Header Notification

Noha 2021 | Ghar Main Baba Ko La Rahe Hain Hussain Noha Lyrics In Roman Hindi | Shahadat Imam Ali New Noha 2021 | Imam Ali Noha 2021 | 21 Ramzan Noha 2021

Roman Lyrics

unnisvi ki subh vo mahshar bapa hua
ati thi asman se jibreel ki sada
masjid me mustafa ka vasi qatl ho gya

Durhe saro ko pit te sibtaine mustafa
dekha ki khoo me lot te hai shaahe mashriqain
lipta k apne sine se roe ba shoro shain
pahle namaziyo ko parhayi namaz phir
masjid se le ke baba ko nikle hasan husain

koi zainb ko tham le ja kar
ghr me baba ko la rahe hai husain
hoga barpa abhi yaha mashar......

Ghum me baba ke ro rahi hogi
hosh apne vo kho rahi hogi
haye a jaye na vo deyorhi par

arsh vale pacharhe khate hai
chand tare bhi thartharate hai
subha aee hai aaj noha gar
ghr me baba..

dil pe sadme sabhi utha lunga
kaise zainab ko me sambhaluga
sochte ja rahe hai ye shabbar......

pyar krne ko nana jan nhi
haye amma ka sayeban nhi
kon dharas bandhayega badh kar
ghr m baba....

tegh zalim ne aisi mari hai
zakhm sar ka bahut hi kari hai
koi jakr bicha de ik chadar...
ghr m baba...

zakhm sar ka na dekh payegi
vo pacharhe zaroor khayegi
kaise smjhayenge use jakr...
ghr m baba....

raah me khoo tapakta jata hai
or amama latakta jata hai
kaise thame dopara sar sarwar...
ghr m baba......

betiyo ki ajeeb hai fitrat
hoti h bap se barhi ulfat
koi ahval kah na de jakrar
ghr m baba....

darr pe aye ju hi shahe vala
Ainee kohram ho gya barpa
koi Aamir ye khta tha rokr..

Ghar me baba....

Hindi Lyrics

उन्निस्वी की शुभ वो महशर बापा हुआ
अति थी आसमान से जिब्रील की सदा
मस्जिद में मुस्तफा का वासी क़त्ल हो गया

दुहे सरो को पिट ते सिब्तेने मुस्तफा
देखा की खो में बहुत ते है शाहीन
लिपटा के अपने साइन से रो बा शोरो शाइन
पहले नमाज़ियो को पारहाई नमाज़ फ़िर
मस्जिद से ले के बाबा को निकले हसन हुसैन

कोई ज़ैनब को थम ले जा कर
घर में बाबा को ला रहे हैं हुसैन
होगा बरपा अभी यह मशर......

घूम में बाबा के रो रही होगी
होश अपने वो खो रही होगी
हाय ए जाए ना वो देयोरही परी

अर्श वले पचरहे खाते हैं
चांद तारे भी थरथराते हैं
सुबह ऐ है आज नोहा गरि
घर में बाबा..

दिल पे दुखे सब उठा लुंगा
कैसे ज़ैनब को में संभालुगा
सोचते जा रहे हैं ये शब्बर......

प्यार करने को नाना जान नहीं
हाय अम्मा का सईबन नहीं
कोन धारा बंधायेगा बढ़ करी
घर एम बाबा....

तेग ज़ालिम ने ऐसी मारी है
ज़ख्म सर का बहुत ही करी है
कोई जकर बिचा दे इक चादर...
घर एम बाबा...

ज़ख्म सर का ना देख पाएगा
वो पचर्हे जरूर खायगी
कैसे याद करेंगे जकर का इस्तेमाल...
घर एम बाबा....

राह में खो तपकता जाता है
या अमामा लता जटा है
कैसे थे दोपारा सर सरवर...
घर एम बाबा ......

बेटीयो की अजीब है फितरत
होती ज बाप से बरही उल्फत
कोई अहवल कह ना दे जकरारी
घर एम बाबा....

डर पे ऐ जू ही शाही वाला
आईने कोहराम हो गया बरपा:
कोई आमिर ये खाता था रोकर..

घर में बाबा....
Noha 2021 | 21 Ramzan Noha | Baba Ko La Rahe Hain Noha Lyrics In Roman Hindi Shahadat Mola Ali Noha 2021







Post a Comment

0 Comments