कोई यतीम न हो - Koi Yateem Na Ho Noha Lyrics_Best noha

Koi Yateem Na Ho Noha Lyrics

Roman Lyrics

1. meri tarah mere baba ,koi yateem na ho

    hui hai jai se sakina, koi yateem na ho

2. yateem ho ke yatimi ka dard samjha hai
    ye gham saha nahi jata ,koi yatim na ho

3. suna tha log yatimon se pyar karte hain
     main bad nasib hun baba,koi yatim na ho

4. koi to sar pa muhabbat se hath rakh deta
    koi to deta dilaasa, koi yateem na ho

5. mujhe yatimi ka ehsaas yeh dilaata hai
    mera fata hua kurta,koi yateem na ho

6. zameen pe neend bhi aye to kis trha aye
    chhuta hai baap ka seena, koi yateem na ho

7. laeen ne kano se khechi hen baliyan meri
    lahoo luhaan hai chehra, koi yateem na ho

8. juda na ho kabhi irfan baap, beti se
    uthe na baap ka saya, koi yateem na ho


Hindi Lyrics


1.  मेरी तरह मेरे बाबा, कोई यतीम न हो
     हुई है जय से सकीना, कोई यतीम ना हो

 2. यतीम हो के यतिमी का दर्द समझौता है
     ये गम सह नहीं जाता, कोई यतिम न हो

 3. सुना था लोग यतिमों से प्यार करते हैं
      मैं बुरा नसीब हूं बाबा, कोई यतिम ना हो

 4. कोई तो सर पा मुहब्बत से हाथ रख देता है
     कोई तो देता दिलासा, कोई यतीम ना हो

 5. मुझे यतिमी का एहसास ये दिलाता है
     मेरा फटा हुआ कुर्ता, कोई यतीम ना हो

 6. जमीन पर नींद भी ऐ तो किस थरा ऐ
     छोटा है बाप का देखा, कोई यतीम ना हो

 7. लाएं ने कानो से खेची हेन बलियां मेरी
     लहू लुहान है चेहरा, कोई यतीम ना हो

 8. जुदा ना हो कभी इरफान बाप, बेटी से
     उठे न बाप का साया, कोई यतीम न हो