Header Notification

Zamin E Aahoo Raza Lyrics | Ali Akbar Ameen | New Manqabat Mola Imam E Raza 2021


Zamin E Aahoo Raza Lyrics | Ali Akbar Ameen | New Manqabat Mola Imam E Raza 2021

Roman Lyrics

Zaamine aahoo Raza zaamine aahoo Raza
Nam Tera hai Ali tu. Mohammad ka wasi. Mazhare zaate khudaa

Mey Tere ishq ki milti hai to pee leta hu
Har baras bas isi ummeed pa jee leta hu
Ae shahnshahe ajam ..Kash itna ho Karam.. dekhlu roza tera

Zaamine aahoo Raza

Aqal hairan hai is darja ata krta h
La dawa Jo hen maraz unki dawa karta hai
Baarha Dekha Gaya ..har maraz ki hai dawa..ye Tera sehne shifa ..

Zaamine aahoo raza

Koi zayer Jo Tere dar ki ghiza khata hai
Marte dam Tak wo isi baat ko dohraata hai
Mene dunia me kahi ... Kabhi khayi he nhi .. hai ye jannat ki ghiza

Zaamine aahoo Raza

Kufr KE zor se iman nhi MIT sakta
Is jaha se kabhi iraan nhi MIT sakta
Haaime inso malak ..us pa ab hashr talak ..hai Tera daste ata....

Zaamine aahoo raza

Shehre mashhad se he aijaaz dikha de maula
Ab mujhe zayere shabbeer bana de maul
Tujhko zehra ki qasam...leke ghazi ka Alam...jaau me karbobala

Zaamine aahoo raza

Kufr KE zor se iman nhi MIT sakta
Is jaha se kabhi iraan nhi MIT sakta
Haakime inso malak ..us pa ab hashr talak ..hai Tera daste ata....

Zaamine aahoo raza

Apne haalaaat se hairan bada hu maula
Isliye aake Tere dar pa khada hu maula
Gham se bejan hu me ..or pareshan hu me ...sunle is Dil ki sada

Zaamine aahoo raza

Mere seene me sada Teri wilayat he rahe
Tere dushman KE liye honto pa lanat he rahe
Ae wilayat ke falak...aakhiri sans talak..lab pa ho naam tera

Zaamine aahoo raza

Jo hai masoomaye qum ko Teri ulfat maula
Aise har Bhai behan me ho mohabbat maula
Behne sab shaad rahen Bhai bhi yaad rahen.. ye hai har maa ki Dua

Zaamine aahoo raza

Hai Tere naam ka bazu pa imam e zamin
Koi mushkil Jo safar me ho kabhi na mumkin
Warise ilmo adab...Teri haibat KE sabab...door hoti hai Bala

Zaamine aahoo Raza

Aake zawwar Teri madho Sana karte hen
Chooke jaali Tere roze pa Dua karte hen
Munh ko moden na kabhi ..tujhko choren na kabhi...yehi aajaye qaza

Zaamine aahoo raza

Ek nazar kar de tu abbaso ali akbar per
Karte rehte hen dua tere ye dono naukar
Bas tera zikr kren or ye fikr kren inse razi ho raza

Zaamine aahoo raza

Hindi Lyrics

ज़मीन आहू रज़ा ज़ामीन आहू रज़ा
नाम तेरा है अली तू। मोहम्मद का वसी। मज़रे ज़ाते खुदा

में तेरे इश्क की मिलती है तो पेशाब करता हुआ
हर बरस बस इसी उम्मेद पा जी लेता हु
ऐ शहंशाहे आजम..काश इतना हो करम..देखलू रोजा तेरा

जमाने आहू रज़ा

अकाल बालन है दरजा और कृता है
ला दावा जो हेन मरज़ उनकी दावा करता है
बारिश देखा गया..हर मराज़ की है दावा..ये तेरा सेहने शिफ़ा..

जमाने आहू रज़ा

कोई ज़येर जो तेरे डर की ग़ज़ल खाता है
मरते बांध तक वो इसी बात को दोहराता है
मैंने दुनिया में कही... कभी खाई वह नहीं.. है ये जन्नत की गीज़ा

जमाने आहू रज़ा

कुफ्र के ज़ोर से ईमान नहीं एमआईटी सक्त
क्या जहां से कभी ईरान नहीं एमआईटी सकता है?
हैमे इन्सो मलक..उस पा अब हशर तलाक..है तेरा दस्ते आटा....

जमाने आहू रज़ा

शहर मशहद से ही ऐजाज़ दिखा दे मौला
अब मुझे जायरे शब्बीर बना दे मौल
तुझको ज़हरा की कसम...लेके गाज़ी का आलम...जाउ में करबोबाला

जमाने आहू रज़ा

कुफ्र के ज़ोर से ईमान नहीं एमआईटी सक्त
क्या जहां से कभी ईरान नहीं एमआईटी सकता है?
हकीम इन्सो मलक..उस पा अब हशर तलाक..है तेरा दस्ते आटा....

जमाने आहू रज़ा

अपने हलात से बालों बड़ा हुआ मौला
इस्लिये आके तेरे डर पा खड़ा हु मौला
गम से बेजान मैं ..या परशान हूं ... सुनले दिल की सदा है

जमाने आहू रज़ा

मेरे देखे मुझे सदा तेरी विलायत वह रहे
तेरे दुश्मन के लिए होंतो प लानत ही रहे
ऐ विलायत के फलक...आखिरी बिना तलाक..लब पा हो नाम तेरा

जमाने आहू रज़ा

जो है मासूमे कुम को तेरी उल्फत मौला
ऐसे हर भाई बहन में हो मोहब्बत मौला
बहन सब शाद रहे भाई भी याद रहे.. ये है हर मां की दुआ

जमाने आहू रज़ा

है तेरे नाम का बजु पा इमाम ए जमीं
कोई मुश्किल जो सफर में हो कभी ना मुमकिन
वारिसे इल्मो अदब...तेरी हैबत के सबब...दूर होती है बल

जमाने आहू रज़ा

आके जव्वर तेरी माधो सना करते हेन
छुके जाली तेरे रोजे पा दुआ करते हेन
मुंह को मोडन ना कभी..तुझको चोरें ना कभी...ये आजे कज़ा

जमाने आहू रज़ा

एक नज़र कर दे तू अब्बासो अली अकबर पे
करते रहते हैं दुआ तेरे ये दोनो नौकरी
बस तेरा ज़िक्र करें या ये फ़िक्र करें इनसे रज़ी हो रज़ा

जमाने आहू रज़ा

English



VIDEO MANQABAT

Title - ZAMIN E AAHOO REZA
Reciter - Ali Akbar Ameen
Poet - Abbas Sirsvi
Composition - Raza Shah
Chorus Sangat - Khan Brothres
Audio Recording - Studio 7
Arranged By - Amir Qurashi
Audio Mixing - ODS Studio
Video - Click 14
Edited - Azadari Chitora
Date - 11 Zilqad Manqabat 1442/2021

Related Post:







Post a Comment

0 Comments