Header Notification

Tumhara Sikka Chalta Hai Manqabat Lyrics 2021 | New Manqabat 2021 | Mola Raza Manqabat 2021 | Ameer Hasan Aamir New Manqabat 2021

Tumhara Sikka Chalta Hai Manqabat Lyrics 2021 | New Manqabat 2021 | Mola Raza Manqabat 2021 | Ameer Hasan Aamir New Manqabat 2021

Tumhara sikkah chalta hai

Roman Lyrics

Jo maangne aata hai Wo Sab kuch Pata Hai *2

Zameen se arsh talak sarkar tumhara sikkah chalta hai*4

Ke tum ho mashhad ke sardar
Tumhara sikkah chalta hai

1)Tumhara Sikkah Hai Almas Fida Hai Ispe Awam Unnas
Yeh Sikkah Hai Jin Jin Ke Pas Unhe Kya Ghurbat Ka Ehsaas
Muqalif Ko Bhi Hai Iqrar
Tumhara Sikkah Chalta Hai

2)Tumhara Roza Shah e toos Hai Ek Shamme Haq Ka Fanoos
Badan me hai noori malboos haram me hota hai mehsoos
Farishte kehte hain har baar
Tumhara sikkah chalta hai

3)Zamane bhar ke hakim aaj tumhare dar ke hain mohtaj
Dilon pe karte ho tum tumhare thokar me hai taaj
Hai pasta dirhan aur deenar
Tumhara sikkah chalta hai

4)Bayan Ho kaise tumhari shaan Qasida padhta hai quraan
Hai duniya sadiyon se hairan
 Ho tum sultano ke sultan
Pade hain uljhan me aghiyar
Tumhara sikkah chalta hai

5) Hai Arz e mashhad itni paak farishton me hai jinki dhaak
Shifa deti hai jahan ki khaak jahan hai khatm e had e aflak
Suna hai ham ne uske paar
tumara sikkah chalta hai

6)Hai yeh bhi zalim ko malum ke tum ho hamdard e mazloom 
Muqalif halqon me hai dhoom hai sadiyon se rob e masoom
Ali ki chalti thi talwar
tumhara sikkah chalta hai

7)Tumhare Aali Hai Darjaat Yaqeenan Tal Nhi Sakti Baat
Jab Aaye "Aamir O Akhtar" Sath Bane Jab Mehshar Ke Halat
Sifarish kardena sarkar
tumhara sikkah chalta hai

HINDI LYRICS

जो मांगे आता है वो सब कुछ पता है *२

 ज़मीन से अर्श तलाक सरकार तुम्हारा सिक्का चलता है*4

 के तुम हो मशहद के सरदार
 तुम्हारा सिक्का चलता है

 १)तुम्हारा सिक्का है अल्मास फ़िदा है इसपे आवाम उन्नास
 ये सिक्का है जिन के पास उन्हे क्या घुरबत का एहसास
 मुक़लिफ़ को भी है इक़रारी
 तुम्हारा सिक्का चलता है

 2)तुम्हारा रोजा शाह ए तो है एक शममे हक का फनूस
 बदन में है नूरी मालबोस हराम में होता है महसूस
 फरिश्ते कहते हैं हर बारी
 तुम्हारा सिक्का चलता है

 3) जमने भर के हकीम आज तुम्हारे दार के हैं मोहताजी
 दिलों पे करते हो तुम तुम्हारे ठोकर में है ताजी
 है पास्ता दिरहान और दीनार
 तुम्हारा सिक्का चलता है

 4)बयान हो कैसे तुम्हारी शान क़सीदा पढा है क़ुरान
 है दुनिया सदियों से बालोंं
  हो तुम सुल्तानो के सुल्तान
 मिले हैं उलझन में अघियारी
 तुम्हारा सिक्का चलता है

 5) है अरज़ ए मशहद इतनी पाक फरिश्तों में है जिन्की ढाक
 शिफा देता है जहान की खाक जहान है खतम ए था ए फलक
 सुना है हम ने उसके पार
 तुम्हारा सिक्का चलता है

 6) है ये भी जालिम को मालुम के तुम हो हमदर्द ए मजलूम
 मुक़लिफ़ हलकों में है धूम है सदियों से रोब ए मासूम
 अली की चलती थी तलवार
 तुम्हारा सिक्का चलता है

 7)तुम्हारे आली है दरजात याकीनन ताल नहीं शक्ति बात
 जब आए "आमिर ओ अख्तर" साथ बने जब मेहसर के हलात
 सिफ़रिश कर्देन सरकार
 तुम्हारा सिक्का चलता है
ENGLISH COMING SOON..
Video

►Reciter - Safeer E Aza, Syed Ameer Hasan Aamir
►Poet - Akhtar Sirsvi
►Chorus - Amanat Ali Khan(Sonu), Ghulam Abbas Khan (Monu), Rajab Ali Khan, Munawwar Ali
►Year - 2021/1442 Hijri
►Audio - ODS (Audio Mix & Master Omar Quraishi)
►Music Arrange - Amir Quraishi
►Vocal Recording - Misam Rizvi (Global FZ)
►Edit by - Azmat Haider
►Production - @Azadari Chitora 
►Label- Aha Records 
Related Post:







Post a Comment

0 Comments