Header Notification

EHSAS HAI RAMZAN Naat Sharif Lyrics - Ramzan Kalam 2021-Hafiz Ahmed Raza Qadri

Roman Hindi NAAT Lyrics

Ehsas hai Ramzan 

Kisi ke dard ka ehsas hojana
Kisi ko pyar se hai roza rakhwana
Yehi jazba barhata hai Mah e Ramzan
Yehi hum ko sikhata hai Mah e Ramzan
Ehsas Hai Ramzan

Zabano par tilawat ki halawat hai
Dilon mein khoob jazba e ibadat hai
Samaiti ja rahi hain naikiyan har dum
Manana hai Khuda ko kis qadar asaaan
Ehsas Hai Ramzan 

Zara si baat Pe gussa nahi karna
Nahi karna
Kisi bhi haal mein aesa nahi karna 
Nahi karna
Lagalena Galey se, Maaf kardena
Pasand karta hai Teri ye ada Rehman

Buzurgon ka adab karte chale jao
Dilon ko pyar se bharte chale jao
Barey burhon ke kaam aana sa hai 
Yehi paigham deta hai Mah e Zeeshan
Ehsas Hai Ramzan 

Jo makhlooq e Khuda ke kaam aate hain 
Wohi Allah se inaam paate hai 
Koi Rota hua jab muskurata hai
Barasti hai tabhi ko Rehmat e Subhan
Ehsas Hai Ramzan

Khuda ki naematon ka Shukar karna hai 
Mata e Sabr se daaman ko bharna hai 
Isi mein Rahat o taskeen hai Katib
Yehi taleem deta hai humein Quran

Ehsas hai Ramzan

HINDI NAAT LYRICS

 एहसास है रमजान

 किसी के दर्द का एहसास
 किसी को प्यार से है रोजा रखना
 ये जज्बा बरहता है मह ए रमजान e
 ये हम को सिखता है माह ए रमजान Ram
 एहसास है रमजान

 ज़बानो पर तिलावत का हलवत है
 दिलों में खूबसूरत जज्बा ए इबादत है
 समिति जा रही हैं नायकियां हर दम
 मनाना है खुदा को किस क़दर आसान
 एहसास है रमजान

 जरा सी बात पे गुस्सा नहीं करना:
 नहीं करना:
 किसी भी हाल में ऐसा नहीं करना:
 नहीं करना:
 लगालेना गली से, माफ़ करदेना
 पसंद करता है तेरी ये अदा रहमान

 बुज़ुर्गों का अदब करते चले जाओ
 दिलों को प्यार से भारत चले जाओ
 बरे बुरहो के काम आना सा है
 ये पैघम देता है मह ए जीशान
 एहसास है रमजान

 जो मखलूक ए खुदा के काम आते हैं
 वही अल्लाह से इनाम पाते हैं
 कोई रोटा हुआ जब मस्कुराता है
 बरसात है तबी को रहमत ए सुभानो
 एहसास है रमजान

 खुदा की नामकरण का शुक्र करना है
 माता ए सब्र से दमन को भरना है
 इसी में राहत ओ तस्कीन है कटीबो
 ये तालीम देता है हमें कुरान

 एहसास है रमजान


Video

Nasheed Artist : Hafiz Ahmed Raza Qadri
Track : Ramzan Kalam 2021 - 
Record Label & Releasing by ARQ Records
Audio : RWDS

Related Post:





Post a Comment

0 Comments