ROMAN LYRICS
Khushi ka din hai chalo hum ata ki baat karein
Riza e rab ke liye bas raza ki baat karein
Yeh maine dil se kaha mushkilo’n se bachna hai
To kyu’n na aathweib Mushkil kusha kj baat karein
Jinhein dua se dawa se shifa na mil paayi
Tum unse kehna ke sehne shifa ki baat karein
Jo aagaye hai’n imam r raza ke roze per
Woh kyu’n na khuld ki aab o hawa ki baat karei’n
Pasand mola raza ko hai zikr e mola hussain
Dua mile gi shahe karbala ki baat karein
Nasab se rizvi hon azlan ghayr mumkin hai
HINDI LYRICS
खुशी का दिन है चलो हम आता की बात करेंre
रिज़ा ए रब के लिए बस रज़ा की बात करें
ये मैंने दिल से कहा मुश्किलों से बचना है
तो क्यों न आठवेब मुश्किल कुशा केजे बात करें
जिन दुआ से दावा से शिफा न मिल पाई pa
तुम उनसे कहना के सेहने शिफा की बात करें
जो आये हैं इमाम र रज़ा के रोज़ पे
वो क्यों न खुल्द की आब ओ हवा की बात करे
पसंद मोला रज़ा को है ज़िक्र ए मोला हुसैन
दुआ मिले जी शाही करबला की बात करें
नसाब से रिज़वी मान अजलान ग़ैर मुमकिन है
फरिश्ते कबर में मुझसे साजा की बात करें
Reciter | Mohammad Abbas Karim
Manqabat Title | RAZA KI BAAT KAREIN
Poetry | Arsalan Azmi
Composition | Raza Shah
Audio | ODS Official Studio ( Karachi)
Video | ZMR
Islamic Date | 11 Dhu al-Qadah Wiladat Birthday Imam Ali Raza (as) 2021 / 1442H
Related Post:
0 Comments