Fariyad E Quran Lyrics | Special Kalam For Ramzan 2021 | New Kalam For Ramzan 2021
Roman Lyrics
Tumhare ghar me Aye logon Koi mazloom rehta hai
Zara dhoundu talashi lo kahe rota sisakta hai
Tumhare ghar me ay logon koi mazlum rahta hai
1)Kabhi eiman ki ainak laga kar dhundhna usko
Kabhi ghar ke kise goshe me jakar dhoundhna usko
Kabhi tum ghour se sunna bahut Fariyad karta hai....
Tumhare ghar me.....
2)Jaha par zulm hota hai waha rahmat nahi aati
Hazaro'n vird kar dalo magar barkat nahi aati
Karega hashar me dawa abhi khamosh baitha hai....
Tumhare ghar me...
3)Kabhi baten karo us se ye dil ki baat karta hai
Wo mazi hal mustaqbil ki tum se baat karta hai
Tadabbur aur tafakur ki tume talqeen karta hai....
Tumhare ghar me....
4)Kabhi le jata hai jalte hue dozaq ke gharon tak
Kabhi parwaz karwataa hai jannat ke baharon tak
Kabhi wo ambiya ekram ke qisse sunata hai....
Tumhare ghar me...
5)Sabhi masruf hai nafsani khwahish ke tawafo me
Magar wo qaid hai juzdan ke rangeen gilafo me
Wo aapne waliyo waris ko har dam yaad karta hai.....
Tumhare ghar me...
6)Kabhi jo gham se ghabrawo toh uss se baat kar lena
Kabhi duniya se thak jaao toh uss baat karlena
Badhi dhares banhata hai sukun qalb deta hai....
Tumhare ghar me...
7)Jahan par saat apne yaar bhi sab chor jate hai
Aazizon aqraba farzand rishta tood jate hai
Wahe ye qabr ke tanhai me bhi saat rehta hai....
Tumhare ghar me...
8)Isi ke ilm se isa ne mardon ko jilaya tha
Isi ke ilm se bilqees ka bhi takht aaya tha
Iss ke ilm se pani pe insan rah chalta hai...
Tumhare ghar me...
9)Abhi bhi waqt hai ay logon badh kar dhoundlo usko
Laga lo aankh se tuba karo aur chum lo usko
Guzre kistarha se zindagi ye dars deta hai..
Tumhare ghar me...
10)Musalmano suno allah ka ehsan kehte hain
Bataun kaise Us mazloom ko quraan kehte hain
Jo aapni bebasi par raat din ansoon bahata ha...
Tumhare ghar me....
11)Suna hoga ye "aine" musa kitni durr tak pahunche
Khuda se baat karne ke liye wo toor tak pahunche
Magar quran me "aamir" khuda khud baat karta hai
Tumhare ghar me...
Hindi Lyrics
तुम्हारे घर में ऐ लोगन कोई मज़लूम रहता है
जरा ढौंडू तलाशी लो कहे रोटा सिसकता है
तुम्हारे घर में मैं लोग कोई मज़लुम रहता है
१)कभी ईमान की आईना लगा कर धुँधना उसे
कभी घर के किस गोशे में जकार ढूढना हमें
कभी तुम घर से सुन्ना बहुत फरियाद करता है....
तुम्हारे घर में .....
२)जहां पर ज़ुल्म होता है वहा रहमत नहीं आती
हज़ारों विरद कर डालो मगर बरकत नहीं आति
करेगा हशर में दावा अभी खामोश बैठा है....
तुम्हारे घर मैं...
3)कभी बात करो हमसे ये दिल की बात करता है
वो माज़ी हल मुस्तक़बिल की तुम से बात करता है
तदब्बूर और तफकुर की तुम तलाक करता है...
तुम्हारे घर मैं....
4)कभी ले जाता है जलते हुए दोज़ाक के घर तक
कभी परवाज़ करवाता है जन्नत के बहारों तक
कभी वो अंबिया एकरम के किससे सुनाता है....
तुम्हारे घर मैं...
5)सब मसरूफ है नफ्सानी ख्वाहिश के तवाफो में
मगर वो क़ैद है जज्बात के रंगेन गिलाफो में
वो आपके वियो वारिस को हर बांध याद करता है.....
तुम्हारे घर मैं...
6)कभी जो गम से घबड़ावो तो उस से बात कर लेना
कभी दुनिया से ठक जाओ तो उस बात करना
बड़ी धरेस बनता है सुन कल्ब देता है....
तुम्हारे घर मैं...
7)जहाँ पर सात अपने यार भी सब चोर जाते हैं
अज़ीज़ों एकराबा फ़र्ज़ंद रिश्ता तोड गए हैं
वही ये कबर के तनहाई में भी सात रहता है....
तुम्हारे घर मैं...
8)इसी के इल्म से इसा ने मर्दों को जिला था
इसी के इल्म से बिल्कीस का भी तख्त आया था
इस के इल्म से पानी पर इन्सान रह चलता है...
तुम्हारे घर मैं...
9) अभी भी वक्त है लोगो बढ़ा कर ढौंडलो हमें
लगा लो आंख से तुबा करो और चुम लो उसको
गुजरे किस्तारा से जिंदगी ये दरस देता है..
तुम्हारे घर मैं...
10)मुसलमानो सुनो अल्लाह का एहसान कहते हैं
बात कैसे हमें मजलूम को क़ुरान कहते हैं
जो आपकी बेबसी पर रात दिन अनसून बताता है...
तुम्हारे घर मैं....
11)सुना होगा ये "ऐन" मूसा कितनी दूर तक पहुंचे
खुदा से बात करने के लिए वो तूर तक पहुंचे
मगर क़ुरान में "आमिर" खुदा खुद बात करता है
तुम्हारे घर मैं...
Hussain Kehte Hain - Faizan Khan & Nadir Khan | Qasida Mola Hussain A.S - New Qasida 2021
Man Ya Ali Nu Tu Peer Apna - Kami & Shami - Qasida Mola Ali As - New Qasida - 2021
Khuda Aur Hussain As - Ainey Gohar - Qasida Mola Hussain As - New Qasida - 2021
Hasbi Rabbi Jallalah - Moni Khan | Naat Janab E Rasool E Khuda S.A.W - New Naat 2021
Ali Da Malang Ban Ja - Kashif Ali Asadi | Qasida Mola Ali As - New Qasida - 2021
Alam Ke Samne Sar Jhukaya Karo - Syed Hammad Kazmi | Qasida Mola Abbas As - New Qasida 2021
Noha Muharram 2020 || Alam Ghazi Ka || Gulzar Ali Zardari || New Noha Mola Abbas 2020
Man Ya Ali Nu Tu Peer Apna - Kami & Shami - Qasida Mola Ali As - New Qasida - 2021
Khuda Aur Hussain As - Ainey Gohar - Qasida Mola Hussain As - New Qasida - 2021
Hasbi Rabbi Jallalah - Moni Khan | Naat Janab E Rasool E Khuda S.A.W - New Naat 2021
Ali Da Malang Ban Ja - Kashif Ali Asadi | Qasida Mola Ali As - New Qasida - 2021
Alam Ke Samne Sar Jhukaya Karo - Syed Hammad Kazmi | Qasida Mola Abbas As - New Qasida 2021
Noha Muharram 2020 || Alam Ghazi Ka || Gulzar Ali Zardari || New Noha Mola Abbas 2020
Post a Comment