Header Notification

Aaj Duniya Yateem Hoti Hai Lyrics _New Noha Shahadat Imam Ali (as) 1442/2021 Lyrics | 21 Ramzan New Noha 2021

Title - Aaj Duniya Yateem Hoti Hai (Shahadat Imam Ali New Noha 2021)
Related - New Noha Shahadat Imam Ali (as) 1442/2021 | 21 Ramzan New Noha 2021
Reciter & Composition - Zohair Sultanpuri
Poet - Kashif Ayodhyavi
Audio - Sachin Verma
Video by - Azmat Haider
Production - Azadari Chitora
Aaj Duniya Yateem Hoti Hai Lyrics _New Noha Shahadat Imam Ali (as) 1442/2021 Lyrics | 21 Ramzan New Noha 2021

Chhodkar ham Ko ja rahe Hain Ali 
Aaj duniya yateem hoti hai

Ro Rahi Hai batul ki Beti 
Aaj duniya yateem hoti hai

Jiske dam se Nabi sambhalte Hain 
Jaane kitne yateem palte Hain 
Haye kufe mein usko zarb lagi
Aaj duniya yateem hoti hai

Lab pe Hasnain ke tha ya Noha
Kya bigada tha humne eye kufa
Kyon bujha di yah shamma jalti Hui
Aaj duniya yateem hoti hai

Zaher hone laga hai ab Ghalib
RO rahe hain Khade Abu Talib
Hi pareshan Aaj Ruhe Nabi
Aaj duniya yateem hoti hai

Kul yateemo ka jo Sahara hai
Ibne muljim ne usko mara hai
Kaun raaton Ko batega roti
Aaj duniya yateem hoti hai

Sar patakti Hai Zainab kulsum
Ho Gaye baap se bhi ham mehroom
Kam kahan thi Judaai madar ki
Aaj duniya yateem hoti hai

Nazre Abbas ki yah puchti hai
Sirf sarvar ki simt dekhti Hai
Kya ijazat nahin Hai ladne ki
Aaj duniya yateem hoti hai

Aaj abas aise HAL mein hai
Kam sini Hai Magar Jalal mein hai
Kaise len inteqam e qatl e ali
Aaj duniya yateem hoti hai

Aye zohair ab likhe bhi kya Kashif 
Phir kabhi yah nahin Laga Kashif
Eid zehra ke ghar manai gai
Aaj duniya yateem hoti hai

HINDI NOHAY LYRICS

 छोडकर हम को जा रहे हैं अली
 आज दुनिया यतीम होती है

 रो रही है बतुल की बेटी
 आज दुनिया यतीम होती है

 जिस्के बांध से नबी संभलते हैं
 जाने कितने यतीम पलटते हैं
 हाय कुफे में उसे ज़र्ब लगाओ
 आज दुनिया यतीम होती है

 लब पे हसनैन के था या नोह
 क्या बड़ा था हमने आंख कूफा
 क्यों बुझा दी यह शम्मा जलती हुई
 आज दुनिया यतीम होती है

 ज़हर होने लगा है अब ग़ालिब
 रो रहे हैं खड़े अबू तालिब
 हाय परशान आज रूहे नबी
 आज दुनिया यतीम होती है

 कुल यतीमो का जो सहारा है
 इब्ने मुल्जिम ने उसे मारा है
 कौन रातों को बताएगा रोटी 
 आज दुनिया यतीम होती है

 सर पट्टकती है ज़ैनब कुलसुम
 हो गए बाप से भी हम महरूम
 काम कहाँ थी जुदाई मदार की
 आज दुनिया यतीम होती है

 नज़र अब्बास की यह पुचती है
 सिरफ सरवर की सिम देखती है
 क्या इजाज़त नहीं है लादेन की
 आज दुनिया यतीम होती है

 आज अब ऐसे एचएएल में है
 काम सिनी है मगर जलाल में है
 कैसे लें इंतकाम ए क़त्ल ए अली
 आज दुनिया यतीम होती है

 ऐ जोहैर अब लिखे भी क्या काशिफो
 फिर कभी यह नहीं लगा काशिफो
 ईद ज़हरा के घर मनाई गई
 आज दुनिया यतीम होती है
Aaj Duniya Yateem Hoti Hai Lyrics _New Noha Shahadat Imam Ali (as) 1442/2021 Lyrics | 21 Ramzan New Noha 2021


Post a Comment

0 Comments