Header Notification

Aakhri Sajda Lyrics in Hindi Nadeem Sarwar (2025)

Aakhri Sajda - Nadeem Sarwar (2025)
Aakhri Sajda Lyrics - Nadeem Sarwar (2025)


Hilne Laga Arsh e Barin Rone Lagi Karbala Lakhon Katilon Main Tha Magar Ye Sach Hai ba Khuda Koi Na Hussain Or Khuda Ke Darmayan Tha Sajde Main Hussain The Labon Pe Thi Yehi Sada

Le Ae Mere Allah Ab Tere Hawale Malik Tera Banda Ab Tere Hawale Arre Zindagi Se Sair Ho Chuka Kar Raha Hon Aakhri Sajda

Subhana Rabbi Al Aala

Asar Ki Sunta Hon Sada e Azan Aakhri Dena Hai Mujhe Imtehan Charon Taraf Teeron Sina Barchhiyan Hain Ye Mere Qatal Ki Tyariyan

Jante Hain Kis Ka Nawasa Hon Main Jante Hain Kis Liye Aaya Hon Main Tera Hi Paigham Sunata Hon Phir Bhi Sitam Ka Hi Nishana Hon Main

Na Mera Ghar Bar na Lashkar Raha Arre Akbar O Abbas Ka Gham Kha Gya Itne Sitam Dil Pe Main Sehta Raha Shukr Hai Wada To Wafa Ho Gya

Yad Rakhe Ga Ye Zamana Sada Kaise Hamen Dasht Main Luta Gya Kaise Hamen Nehr Pe Pyasa Rakha Kaise Mera Aakhri Sajda Hua

Khemo Main Kuhram Hai Mere Khuda Betion Behno Main Hai Matam Bapa Ghash Main Hai Sajad Akela Mera Baad Mere in Ka Hai Tu Aasra

Lo Dam e Aakhir Chali Aai Hain Maa Sath Main Aaye Hain Mere Baba Jan Bhai Hasan Khak Pe Girya Kuna Dekhte Hain Nana Mera Imtehan

Jaise Hi Sar Khak Pe Sheh Ne Rakha Shimr e Lain Shah Ki Janib Badha Larzi Zameen Khon Barasne Laga Aakhri Shabbir Ki Gonji Sada

Le Aye Mere Ab Tere Hawale Malik Tera Banda Ab Tere Hawale Are Zindagi Se Sair Ho Chuka Kar Rha Hoon Aakhri Sajda..

आखिरी सजदा - नदीम सरवर (2025)


हिलने लगा अर्श ए बारिन रोने लगी कर्बला लाखों कातिलों मैं था मगर ये सच है बा खुदा कोई ना हुसैन या खुदा के दरमायां था सजदे मैं हुसैन द लबों पे थी यही सदा

ले ऐ मेरे अल्लाह अब तेरे हवाले मालिक तेरा बंदा अब तेरे हवाले अरे जिंदगी से सैर हो चुका कर रहा हो आखिरी सजदा

सुभाना रब्बी अल आला

असर की सुनता हूँ सदा ए अज़ान आखिरी देना है मुझे इम्तेहान चारोन तरफ तीरों सीना बरछियाँ हैं ये मेरे क़तल की त्यारियाँ

जानता हूं किस का नवासा हूं मैं जानता हूं किस के लिए आया हूं मैं तेरा ही पैगाम सुनाता हूं फिर भी सितम का ही निशाना हूं मैं

ना मेरा घर बार ना लश्कर रहा अरे अकबर ओ अब्बास का ग़म खा गया इतने सितम दिल पे मैं सहता रहा शुक्र है वादा तो वफ़ा हो गया

याद राखे गा ये जमाना सदा कैसे हमने दश्त मैं लुटा गया कैसे हमने नेहर पे प्यासा रखा कैसे मेरा आखिरी सजदा हुआ

खेमो मैं ख़ुहराम है मेरे ख़ुदा बेटियां बेहनो मैं है मातम बापा ग़श मैं है सज्जाद अकेला मेरा बाद मेरे इन का है तू आसरा

लो दम ए आखिर चली आई हैं मां साथ मैं आई हैं मेरे बाबा जान भाई हसन खाक पे गिरया कुना देखते हैं नाना मेरा इम्तेहान

जैसे ही सर खाक पे शेह ने रखा शिम्र ए लेन शाह की जानिब बढ़ा लारजी ज़मीन खोन बरसाने लगा आखिरी शब्बीर की गोंजी सदा

ले ऐ मेरे अब तेरे हवाला मालिक तेरा बंदा अब तेरे हवाले अरे जिंदगी से पहले हो चूका कर रहा हूं आखिरी सजदा..

Post a Comment

0 Comments