Mola Rotay Jatay Hain Lyrics | Mir Hasan Mir Nohay | 21 Ramzan Noha 2022 | New Mola Ali Noha Rahat Fateh Ali Khan | राहत फतेह अली खान

Ki | Mir Hasan Mir Nohay | 21 Ramzan Noha 2022 | New Mola Ali Noha

Noha Title | ☆ MOLA a.s ROTAY JATAY HAIN ☆ 
Recited By | Mir Hasan Mir
Written By | Janab Mir Takallum Sb
Composition & Arranged By | Janab Raza Shah Sb
Audio Recorded By | Shabih Raza 92 Studio 
Audio Mix and Master By | U Qureshi Sb ODS Karachi 
Video | TNA - Ali Arman
Creatives | SAR Creative - Alamdar Raza
Translation | Ahmad Virani - USA

Mola Rotay Jatay Hain Lyrics Mir Hasan Mir

Ina Lila Ina Lila Ina Lila Ina Lila

Ina Lila Hay Wa Ina Helaya Hay Warajiun
Ina Lila Hay Wa Ina Helaya Hay Warajiun

Hye Ali Hye Ali Hye Ali Hye Ali Hyr Ali
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein

Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Abaas Kay Ansu Ponchty Hein
Abaas Kay Ansu Ponchty Hein

Shareer Ko Kuch Samjaty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Ser Daik Kay Zakmi Baba Ka
Jab Bateyan Rony Lagti Hein

Ser Daik Kay Zakmi Baba Ka
Jab Bateyan Rony Lagti Hein

Bachon Ki Tasli Ki Khatir
Zohra Ka Dard Sunaty Hein

Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Zakmi Maula Ki Ankhon Mein
Zakmi Mashkeza Pirta Ha (*2)

Abaas Jagi Ky Haton Sy
Qatil Ko Jaam Pila Ty Hein

Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Or Pirta Ha Negahon Mein Manzer
Bazaron Ka Derbaron Ka

Pirta Ha Negahon Mein Manzer
Bazaron Ka Derbaron Ka

Kuch Dair Ko Gar Ky Angan Mein
Zainab Ko Sat Chala Ty Hein

Hye Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein

Ek Roz Esi Khofy Mein Tumein
Baperda Haram Ko Lana Hein (*2)

Abid Ko Laga Ker Senay Sy
Bazar Ka Hal Suna Ty Hein

Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Bahi Ky Sat Meri Zainab Jaya Ge
Jahan Janay Dena (*2)

Ya Un Ko Wasiyat Ha Meri
Abdula Ko Fermaty Hein

Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Sadat Ka Rona Ke Jo Sada
Perdy Sy Bahir Ati Ha (*2)

Pachan Lo En Awazon Ko
Logo Sy Kahty Jaty Hein

Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Haaaa Malum Tha Ek Din Shano Mein
Zainab Ka Rasal Bag Jaya Ge (*2)

Reshber Sy Kha Kay Katil Sy
Haton Sy Rasal Khulwaty Hein

Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Jab Nazak Heachki Ati Ha
Zainab Py Nazer Ruk Jati Ha (*2)

Allah Tujy Abad Rakay
Honton Sy Duwa Fermaty Hein

Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Pocha Ha Taklum Ha Nabwein
Haider Sy Ya Akhre Sanson Mein (*2)

Aray Kyun Bazu Daika Jaty Hein
Kyun Bazu Daika Jaty Hein

Kyu Ser Ko Chomay Jaty Hein
Or Maula Rotay Jaty Hein

Or Maula Roty Jaty Hein
Zainab Ka Chera Deak Ty Hein
Or Maula Roty Jaty Hein

Hoo Ya Ali….

Rahat Fateh Ali Khan | राहत फतेह अली खान
Mola Rotay Jatay Hain Lyrics Hindi Mir Hasan Mir


इन्ना लिल्लाहे व इन्ना इलैहि राजेऊन
इन्ना लिल्लाहे व इन्ना इलैहि राजेऊन

ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं
अब्बास के आंसू पोछते हैं शब्बीर को कुछ समझाते हैं

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं

सर देख के ज़ख्मी बाबा का जब बेटियां रोने लगती हैं
बच्चों को तसल्ली की खातिर ज़हरा का दर्द सुनाते हैं

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं

ज़ख्मी मौला की आंखों में ज़ख्मी मश्कीज़ा फ़िरता है
अब्बास-ए-जलीं के हाथों से क़ातिल को जाम पिलाते हैं

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं
हाय …

फिरता है निगाहों में मन्ज़र बाज़ारों का दरबारों का
कुछ देर को घर के आंगन में ज़ैनब को साथ चलाते हैं

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं

इक रोज़ इसी कूफ़े में तुम्हें बे पर्दा हरम को लाना है
आबिद को लगाकर सीने से बाज़ार का हाल सुनाते हैं

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं

भाई के साथ मेरी ज़ैनब जाएगी जहां जाने देना
ये तुमको वसीयत है मेरी अब्दुल्ला से फ़रमाते हैं

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं

सा’दात के रोने की जो सदा पर्दे से बाहर आती है
पहचान लो इन आवाज़ों को लोगों से कहते जाते हैं

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं

मालूम था इक दिन शानों में ज़ैनब के रसर बंध जाएगी
अरे शब्बर से कह के क़ातिल के हाथों से रसर खुलवाते हैं

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं

जब नजआ की हिचकी आती है ज़ैनब पे नज़र रुक जाती है
अल्लाह तुझे आबाद रखे होठों से दुआ फ़रमाते हैं

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं

पूछा है तकल्लुम ज़ैनब ने हैदर से ये आख़िरी सांसों में
क्यूँ बाज़ू देखे जाते हैं क्यूँ सर को चूमे जाते है

और मौला रोते जाते हैं
ज़ैनब का चेहरा देखते हैं और मौला रोते जाते हैं