Header Notification

Siddiq Hai Pehla lyrics - Manqabat Hazrat Abu Bakar Siddiq 2022 - Hafiz Tahir Qadri - सिद्दीक़ है पेहला

Siddiq Hai Pehla - Manqabat Hazrat Abu Bakar Siddiq 2022 - Hafiz Tahir Qadri


Title: Siddiq Hai Pehla
Naat khuwan : Hafiz Tahir Qadri
Audio: RWDS Studio
D.o.p : Talha Mehmood
Video: TRQ Productions
Poet: Asim Ul Qadri Muradabadi
Label: TQ Productions

Siddiq Hai Pehla lyrics - Manqabat Hazrat Abu Bakar Siddiq 2022 - Hafiz Tahir Qadri

Siddiq Hai Pehla… Siddiq Hai Pehla (x2)
Afzalul Bashar, Baad-Az Ambiya (x3)
Amiril Mua’Minin Aba-Bakarni Siddiq

Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya (x4)
Siddiq Hai Pehla (x4)
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla

Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla

Wo Pehla Musalman, Khalifa Wahin Pehla
Haidar Ka Hai Pyara
Usmano Umar Ne Bhi Hai Rehbar Jise Maana

Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla

Siddiq Ke Gustakh Zara Hosh Me Aao
Kuchh Khauf To Khao
Dhunde Se Na Mil Payega Aisa Tumhe Aaqa

Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla

Khud Saanp Se Dashwa Liya Pau Na Hataaya
Kya Ishq Nibhaaya
Kya Aur Bhi Duniya Me Wafadaar Hai Aisa

Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla

Siddiq Ki Azmat To Ghati Hai Na Ghategi
Ye Badhti Rahegi
Siddiq Ke Haamiyon Madadgaar Hai Aaqa

Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla

Abu-Bakr Ka Baagi To Ali Ka Bhi Hai Baagi
Ye Baat Hai Sachchi
Haidar Ne Bhi Sardaar Jise Apna Hai Maana

Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla

Har Lamha Shahe Bat-ha Ke Wo Sath Raha Hai
Wo Jaan Wafa Hai
Hai Aaj Bhi Pehlu e Muhammad Me Thikaana

Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla

Gar Jalte Hai, Jalte Rahe Humko Nahi Parwa
Siddiq Ke Aada
Har Bazm Me, Har Mod Pe Naara Yahi Hoga

Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla

Siddiq Ke Baagi Se Sada Jang Karenge
“Asim” Na Darenge
Siddiq Ki Azmat Pe Sada Denge Yun Pehra

Siddiq Hai Pehla
Aaqa Ne Musalle Pe Khada Karke Bataaya
Siddiq Hai Pehla
Fir Saare Sahaaba Ne Yahin Naara Lagaaya
Siddiq Hai Pehla

Siddiq Hai Pehla… Siddiq Hai Pehla… Siddiq Hai Pehla

सिद्दीक़ है पेहला … सिद्दीक़ है पेहला (x2)
अफजलुल बशर, बाद-अज़ अंबिया (x3)
अमीरिल मुअ’मिनिन अब-बक्रनी सिद्दीक़

आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बतायाया (x4)
सिद्दीक़ है पेहला (x4)
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला

आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बतायाया
सिद्दीक़ है पेहला

वो पेहला मुसलमान, खलीफा वही पेहला
हैदर का है प्यारा
उस्मानो उमर ने भी है रहबर जिसे माना

सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला

सिद्दीक़ के गुस्ताख़ जरा होश में आओ
कुछ खौफ तो खाओ
ढूंदे से ना मिल पायेगा ऐसा तुम्हे आक़ा

सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला

खुद सांप से दशवा लिया पाऊँ न हटाया
क्या इश्क निभाया
क्या और भी दुनिया में वफ़ादार है ऐसा

सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला

सिद्दीक़ की अज़मत तो घटी है ना घटेगी
ये बढ़ती रहेगी
सिद्दीक़ के हामियों मददगार है आक़ा

सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला

अबू-बक्र का बागी तो अली का भी है बागी
ये बात है सच्ची
हैदर ने भी सरदार जिसे अपना है माना

सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला

हर लम्हा शहे-बतहा के वो साथ रहा है
वो जान वफ़ा है
है आज भी पेहलू ए मुहम्मद में ठिकाना

सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला

गर जलते हैं, जलते रहे हमको नहीं परवा
सिद्दीक़ के आदा
हर बज़्म में, हर मोड़ पे नारा यही होगा

सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला

सिद्दीक़ के बागी से सदा जंग करेंगे
“आसिम” ना डरेंगे
सिद्दीक़ की अज़मत पे सदा देंगे यूं पेहरा

सिद्दीक़ है पेहला
आका ने मुसल्ले पे खड़ा करके बताया
सिद्दीक़ है पेहला
फिर सारे सहाबा ने यहीं नारा लगाया
सिद्दीक़ है पेहला

सिद्दीक़ है पेहला… सिद्दीक़ है पेहला… सिद्दीक़ है पेहला

Post a Comment

0 Comments