फज़लो करम Fazlo Karam Kalaam Anamta Khan Fazl-o-Karam

Anamta Khan Fazl-o-Karam

Audio Credits:
Singer: Anamta Khan
Lyricist and Music Composer: Anamta-Amaan
Video Credits:
Music Programming, Mixing and Mastering: Deepp C
Director and Editor: Pushpraj Singh
DOP: Nilesh Pawar
Outfit: IOU Trends
Makeup and Hair: Shefali

Lyrics:

आफ़तों को टाल दे मौला
गिर रहे हैं संभाल ले मौला
अपनी रहमतों से इस दुनिया के
सब दर्द दूर कर दे मौला
आफ़तों को टाल दे मौला
गिर रहे हैं संभाल ले मौला
अपनी रहमतों से इस दुनिया के
सब दर्द दूर कर दे मौला

तेरा फ़ज़ल-ओ-करम अगर हम पर हो जाए
यह दुनिया फिर से संवर जाए
तेरे बंदे हैं परेशान ऐ खुदा
तेरे सजदे में सर यह झुका है
अब सुन ले हमारी इल्तिजा
तू बातिन भी तू ज़ाहिर भी
तू अव्वल भी तू आख़िर भी
तू ही इस दुनिया का खालिक है
तू ही इस दुनिया का मालिक है

आफ़तों को टाल दे मौला
गिर रहे हैं संभाल ले मौला
अपनी रहमतों से इस दुनिया के
सब दर्द दूर कर दे मौला
आफ़तों को टाल दे मौला
गिर रहे हैं संभाल ले मौला
अपनी रहमतों से इस दुनिया के
सब दर्द दूर कर दे मौला

तुझसे ही मिलती है शिफा
मांगते हैं तुझसे हर दफ़ा
इस मर्ज की भी दवा दे दे
यह हमारी दुआ है
सुन ले मेरे मौला
अब तू अपनी रज़ा दे दे

तेरे बंदे हैं परेशान
और तड़प रहा इंसान
तुझसे ही आस लगी है
कर दे फ़ज़ल-ओ-करम
कर दे फ़ज़ल-ओ-करम
कर दे फ़ज़ल-ओ-करम

आफ़तों को टाल दे मौला
गिर रहे हैं संभाल ले मौला
अपनी रहमतों से इस दुनिया के
सब दर्द दूर कर दे मौला
आफ़तों को टाल दे मौला
गिर रहे हैं संभाल ले मौला
अपनी रहमतों से इस दुनिया के
सब दर्द दूर कर दे मौला

मौला कर दे फ़ज़ल-ओ-करम

Aafaton ko taal Maula
Gir rahe hain sambhaal Maula
Rehmaton se Tu is jahan ke
Dard saarey se nikaal Maula
Aafaton ko taal Maula
Gir rahe hain sambhaal Maula
Rehmaton se Tu is jahan ke
Dard saarey se nikaal Maula

Tera Fazl-o-Karam jo humpe ho jaaye
Ye duniyan phir se sawar jaye
Tere bande hain pareshan aye Khuda
Tere sajde mein sar ye hai jhuka
Ab sunle tu humari iltija
Tu Batin bhi Tu Zahir bhi
Tu Awwal bhi Tu Aakhir bhi
Tu hi iss jahan ka Khalik hai
Tu hi iss jahan ka Malik hai

Aafaton ko taal Maula
Gir rahe hain sambhaal Maula
Rehmaton se Tu is jahan ke
Dard saarey se nikaal Maula
Aafaton ko taal Maula
Gir rahe hain sambhaal Maula
Rehmaton se Tu is jahan ke
Dard saarey se nikaal Maula

Tujhse hi milti shifa,
Maange tujhse har dafa
Is marz ki bhi dawa dede
Hum sabki hai ye dua
Sunle mere Maula
Ab Tu apni raza dede

Tere bande hain pareshan
Aur tadap raha insaan
Tujhse hi aas lagi hai
Karde Fazl-o-karam
Karde Fazl-o-karam
Karde Fazl-o-karam

Aafaton ko taal Maula
Gir rahe hain sambhaal Maula
Rehmaton se Tu is jahan ke,
Dard saarey se nikaal Maula
Aafaton ko taal Maula
Gir rahe hain sambhaal Maula
Rehmaton se Tu is jahan ke
Dard saarey se nikaal Maula

Maula karde Fazl-o-karam