Header Notification

या नबी नज़र-ए-करम फ़रमाना | ऐ हसनैन के नाना / Ya Nabi Nazr-e-Karam Farmana Lyrics | Aye Hasnain Ke Nana Lyrics (Part 1 | Part 2)

 ya nabi ! nazr-e-karam farmaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   zahra paak ke sadqe ham ko tayba me.n bulwaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   aap ke dar ka mai.n hu.n bhikaari, aap hai.n mere daata
   saare rishte-naato.n se hai pyaara apna naata
   aap to hai.n, aata hai jin ko sab ki laaj nibhaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   be-saaya hai.n lekin do-jag par hai aap ka saaya
   'arsh-e-mu'alla bana mohalla, deed ko rab ne bulaaya
   hashr-talak na hoga kisi ka aisa aana-jaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   saj gai hai meelaad ki mehfil, kya hai KHoob nazaara !
   kaif-o-masti me.n Dooba hai dekho 'aalam saara
   DhoonD rahi hai aap ki rahmat baKHshish ka bahaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   nisbat ka faizaan hai dekho, KHaadim-e-Gaus-e-jali hu.n
   karta hai mujh pe naaz zamaana, mai.n Ausaf-e-'Ali hu.n
   aap ki aal ke dar ka sag hu.n, saahil hu.n puraana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !


   ya nabi ! nazr-e-karam farmaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   zahra paak ke sadqe ham ko tayba me.n bulwaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   tayba nagar ke chanda ! mori qismat ko chamkaao
   kab se naina taras rahe hai.n, soorat to dikhlaao
   dono.n jagat ke waali ! mori naiya paar lagaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   aap ki rahmat ka sadqa hai ye 'izzat-afzaai
   aap se tarbiyat li ham ne, maa.n se du'aae.n paai
   hasan husain ka naukar ham ko kehta hai zamaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   aap ne jis ko maula banaaya, wo mera maula ho
   nas-nas bole 'ali 'ali kuchh aisa jaam 'ata ho
   dekhne waale mujh ko bole haidar ka deewana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   waqt-e-naza' hai, deed ko, aaqa ! hai.n ye aankhe.n pyaasi
   husn-e-'amal kuchh paas nahi.n hai, hu.n mai.n Arshad-e-'aasi
   baKHshish meri ho jaaye bas ek jhalak dikhlaana
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
   ai hasnain ke naana ! ai hasnain ke naana !
या नबी ! नज़र-ए-करम फ़रमाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ज़हरा पाक के सदक़े हम को तयबा में बुलवाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   आप के दर का हूँ मैं भिकारी, आप हैं मेरे दाता
   सारे रिश्ते-नातों से है प्यारा अपना नाता
   आप तो हैं, आता है जिन को सब की लाज निभाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   बे-साया हैं लेकिन दो-जग पर है आप का साया
   'अर्श-ए-मु'अल्ला बना मोहल्ला, दीद को रब ने बुलाया
   हश्र-तलक न होगा किसी का ऐसा आना-जाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   सज गई है मीलाद की महफ़िल, क्या है ख़ूब नज़ारा !
   कैफ़-ओ-मस्ती में डूबा है देखो 'आलम सारा
   ढूँड रही है आप की रहमत बख़्शिश का बहाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   निस्बत का फ़ैज़ान है देखो, ख़ादिम-ए-ग़ौस-ए-जली हूँ
   करता है मुझ पे नाज़ ज़माना, मैं औसाफ़-ए-अली हूँ
   आप की आल के दर का सग हूँ, साहिल हूँ पुराना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !


या नबी ! नज़र-ए-करम फ़रमाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ज़हरा पाक के सदक़े हम को तयबा में बुलवाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   तयबा नगर के चँदा ! मोरी क़िस्मत को चमकाओ
   कब से नैना तरस रहे हैं, सूरत तो दिखलाओ
   दोनों जगत के वाली ! मोरी नय्या पार लगाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   आप की रहमत का सदक़ा है ये 'इज़्ज़त-अफ़ज़ाई
   आप से तर्बियत ली हम ने, माँ से दु'आएँ पाई
   हसन हुसैन का नौकर हम को कहता है ज़माना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   आप ने जिस को मौला बनाया, वो मेरा मौला हो
   नस-नस बोले 'अली 'अली कुछ ऐसा जाम 'अता हो
   देखने वाले मुझ को बोले हैदर का दीवाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   वक़्त-ए-नज़ा' है, दीद को, आक़ा ! हैं ये आँखें प्यासी
   हुस्न-ए-'अमल कुछ पास नहीं है, हूँ मैं अरशद-ए-'आसी
   बख़्शिश मेरी हो जाए बस एक झलक दिखलाना
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !
   ऐ हसनैन के नाना ! ऐ हसनैन के नाना !



Post a Comment

0 Comments