Header Notification

Shab e Meraj New Naat 2024 | Meraj Ko Chalay Dulha Lyrics In Hindi| Urwa Tariq | HQ Studio

 

Shab e Meraj New Naat 2024 | Meraj Ko Chalay Dulha | Urwa Tariq | HQ Studio

#MairajeNabiﷺHoMubarak
#shabemeraj
#hafiztahirqadri

Track: Meraj Ko Chalay Dulha
Artist: Urwa Tariq 
Production : HQ studio

---------------------------------------------------------------------------

Shab e Meraj New Naat 2024 | Meraj Ko Chalay Dulha Lyrics In Hindi| Urwa Tariq | HQ Studio

मेराज को चला दूला मेराज को चला दूला
मेराज को चला दूला मेराज को चला दूला
मेराज को चला

द मोजा कितना निराला ये हुआ मेराज
मोजा कितना निराला ये हुआ मेराज में लाम
कहां पहुंचे हबीबे किबरिया मेराज में मोजा

कितना निराला ये हुआ मेराज में मोजा कितना
निराला ये हुआ मेराज में बीन बीनी थी हवा

और रंगे गुलशन था खिला बीनी बीनी थी हवा
और रंगे गुलशन था खिला कोइलो बुलबुल बथे

नगमा सिरा मेराज में नमा रा मेराज में 
मोजा कितना निराला ये हुआ मेराज में 
मेराज को चला दूला
मेराज को चला दूला 

प्यारे आका के कदम पर हजरत जिब्रील 
ने आका के कदम पर हजरत जिब्रील ने अपने 
नूरानी लबों को रख दिया मेराज में रख दिया 
मेराज में मुस्तफा मुज कितना मेरा ये हुआ 
मेराज में मोज कितना निराला ये हुआ मेराज

में हर तरफ शादी रची है हर कोई है शाद मा
हर तरफ शादी रची है हर कोई है शाद मा आज

महबूबे खुदा दुल्हा बना मेराज में बना
मेराज में मेराज नबी

की
राजी जान मा जान इंसा की सलामी के
जाने ई मा जान इंसा की सलामी के लिए आसमा
पर मुंतज थे अंबिया मेराज में अंबिया
मेराज
में
किनारा कितना
निरा
में और फरिश्ते मरहबा के कहने लगे हूर

गलमा और फरिश्ते मरहबा कहने लगे जिस घड़ी 
पहुंचे फलक पर मुस्तफा मेराज में मुस्तफा 
मेराज में मजज कितना निराला ये हुआ मेराज 
में मेराज को चला धूला मेराज को चला 
ला हम गुनहगारों से कितना प्या प है सरकार 
को हम गुनाहगारों से कितना प्यार है सरकार 
को आपने हक में हमारे की दुआ मेराज में की 
दुआ मेराज में मोजा कितना निराला ये हुआ

ला हम गुनहगारों से कितना प्या प है सरकार को हम गुनाहगारों से कितना प्यार है सरकार को आपने हक में हमारे की दुआ मेराज में की दुआ मेराज में मोजा कितना निराला ये हुआ मेराज में मोजा कितना निराला ये हुआ मेराज

में मोजा कितना राला
ये हुआ मेराज में मोज कितना राजा ये हुआ
मेराज
में

Shab e Meraj New Naat 2024 | Meraj Ko Chalay Dulha Lyrics In Hindi| Urwa Tariq | HQ Studio

meraaj ko chala doola meraaj ko chala doola meraaj ko chala doola meraaj ko chala doola meraaj ko chala da moja kitana niraala ye hua meraaj moja kitana niraala ye hua meraaj mein laam kahaan pahunche habeebe kibariya meraaj mein moja kitana niraala ye hua meraaj mein moja kitana niraala ye hua meraaj mein been beenee thee hava aur range gulashan tha khila beenee beenee thee hava aur range gulashan tha khila koilo bulabul bathe nagama sira meraaj mein nama ra meraaj mein moja kitana niraala ye hua meraaj mein meraaj ko chala doola meraaj ko chala doola pyaare aaka ke kadam par hajarat jibreel ne aaka ke kadam par hajarat jibreel ne apane nooraanee labon ko rakh diya meraaj mein rakh diya meraaj mein mustapha muj kitana mera ye hua meraaj mein moj kitana niraala ye hua meraaj mein har taraph shaadee rachee hai har koee hai shaad ma har taraph shaadee rachee hai har koee hai shaad ma aaj mahaboobe khuda dulha bana meraaj mein bana meraaj mein meraaj nabee kee raajee jaan ma jaan insa kee salaamee ke jaane ee ma jaan insa kee salaamee ke lie aasama par muntaj the ambiya meraaj mein ambiya meraaj mein kinaara kitana nira mein aur pharishte marahaba ke kahane lage hoor galama aur pharishte marahaba kahane lage jis ghadee pahunche phalak par mustapha meraaj mein mustapha meraaj mein majaj kitana niraala ye hua meraaj mein meraaj ko chala dhoola meraaj ko chala la ham gunahagaaron se kitana pya pa hai sarakaar ko ham gunaahagaaron se kitana pyaar hai sarakaar ko aapane hak mein hamaare kee dua meraaj mein kee dua meraaj mein moja kitana niraala ye hua la ham gunahagaaron se kitana pya pa hai sarakaar ko ham gunaahagaaron se kitana pyaar hai sarakaar ko aapane hak mein hamaare kee dua meraaj mein kee dua meraaj mein moja kitana niraala ye hua meraaj mein moja kitana niraala ye hua meraaj mein moja kitana raala ye hua meraaj mein moj kitana raaja ye hua meraaj mein

Post a Comment

0 Comments