Header Notification

Mein Mast Qalandar Lyrics| Sajjad Hussain & Sanaullah Wassan | 2024 | Dhamal Sakhi Shahbaz Qalandar

 

Mein Mast Qalandar | Sajjad Hussain & Sanaullah Wassan | 2024 | Dhamal Sakhi Shahbaz Qalandar

Mein Mast Qalandar Lyrics| Sajjad Hussain & Sanaullah Wassan | 2024 | Dhamal Sakhi Shahbaz Qalandar

◉ Noha Lyrics
Mein Banda E Haider Hoon Mein Banda E Haider Hoon 
Mein Banda E Haider Hoon Mein Banda E Haider Hoon 
Haider Ka Hoon Deewana Ghazi Ka Nokar Hoon

Meri Nas Nas Mein Shamil Haider Ki Wilayat Hai
Mein Qatra Brabar Hoon Par Ek Samandar Hoon

Mein Zakir E Muhammad Ki Olad Ka Karta Hoon
Alim Hoon Ali Wala Shabbir Ka Zakir Hoon

Haider Ka Hoon Dewana Haider Ka Hoon Mastana
Zahra Ke Dusman Per Karta Mein Barabar Hoon

Mujhe Ziker Ali Ne Shahbaz Banaya Hai
Mein Allay Muhammad Ka Adna Sa Sanagar Hoon

Meri Masti Mein Shamil Karrar Ki Masti Hai
Mein Ik Nhi Logo Mein Khud Mein Lashkar Hoon

A Tum Ko Bataon Mujhy Parwaz Milli Kese
Mein Laal nadeem Bana Bus Sag Kehla Kar hoon

मैं मस्त कलंदर | सज्जाद हुसैन और सनाउल्लाह वासन | 2024 | धमाल सखी शाहबाज कलंदर नोहा गीत

मैं बंदा ए हैदर हूं मैं बंदा ए हैदर हूं
मैं बंदा ए हैदर हूं मैं बंदा ए हैदर हूं
हैदर का हूं दीवाना गाजी का नोकर हूं

मेरी नस नस में शामिल हैदर की विलायत है
मैं कतरा बराबर हूं पर एक समंदर हूं

मैं जाकिर ए मुहम्मद की ओलाद का करता हूं
आलिम हूं अली वाला शब्बीर का जाकिर हूं

हैदर का हूं दीवाना हैदर का हूं मस्ताना
ज़हरा के दुश्मन पर करता मैं बराबर हूं

मुझे ज़िकर अली ने शाहबाज़ बनाया है
मैं अल्ले मुहम्मद का अदना सा सनगर हूं

मेरी मस्ती में शामिल करार की मस्ती है
मैं इक नहीं लोगो में खुद में लश्कर हूं

ए तुम को बताओ मुझ परवाज़ मिल्ली केसे
मैं लाल नदीम बना बस साग कहला कर हूं

Post a Comment

0 Comments