Header Notification

Hussain Ka Abbas Lyrics| Salman Brothers | 2024 | New Qasida Mola Abbas As

 

Hussain Ka Abbas | Salman Brothers | 2024 | New Qasida Mola Abbas As

Hussain Ka Abbas Lyrics| Salman Brothers | 2024 | New Qasida Mola Abbas As

◉ Roman Lyrics
Hussain Ka Abbas Hussain Ka Abbas 
Hussain Ka Abbas Hussain Ka Abbas 

Abbas Sa Koi Nahi Sahib E Wafa Abbas To Wafaon Ka Parwardigar Hai
Dua E Fatima Zahra Hussain Ka Abbas
Hay Hoo Bahoo Ali Sa Hussain Ka Abbas
Dua E Fatima Zahra Hussain Ka Abbas

Sakina Bibi Ke Sadqay mein Mang Lo Kuch Bhi
Zaroor Jholi Bhar De Ga Hussain Ka Abbas
Dua E Fatima Zahra Hussain Ka Abbas

Utha Ke Hatho Pe Ya Eliya Ki Sada De Ke
Ali Imam Ne Chooma Hussain Ka Abbas
Dua E Fatima Zahra Hussain Ka Abbas

Wo Batool Jis Ne Kabhi Na Manga Ho
Khuda Se Bhi Isne Manga Hussain Ka Abbas
Dua E Fatima Zahra Hussain Ka Abbas

Alam Ke Saye Jab Gham Sunaon Mein Apne
Hai Gham Khushi Mein badle Ga Hussain Ka Abbas
Dua E Fatima Zahra Hussain Ka Abbas

Batool Ke Asal Bhai Thay Or Bhi Lekin
Bus In Mein Shah Wafa Tha Hussain ka Abbas
Dua E Fatima Zahra Hussain Ka Abbas
Abhi To Do he Waseele Hain Mere Mushkil Mein
Hussain Ibn E Ali Hain Hussain Ka Abbas
Dua E Fatima Zahra Hussain Ka Abbas

हुसैन का अब्बास गीत| सलमान ब्रदर्स | 2024 | नये क़ासिदा मोला अब्बास अस

◉ रोमन गीत
हुसैन का अब्बास हुसैन का अब्बास
हुसैन का अब्बास हुसैन का अब्बास

अब्बास सा कोई नहीं साहब ए वफ़ा अब्बास तो वफ़ाओं का परवरदिगार है
दुआ ए फातिमा ज़हरा हुसैन का अब्बास
हाय हू बहू अली सा हुसैन का अब्बास
दुआ ए फातिमा ज़हरा हुसैन का अब्बास

सकीना बीबी के सदके में मांग लो कुछ भी
जरूर झोली भर दे गा हुसैन का अब्बास
दुआ ए फातिमा ज़हरा हुसैन का अब्बास

उठा के हाथो पे या एलिया की सदा दे के
अली इमाम ने चूमा हुसैन का अब्बास
दुआ ए फातिमा ज़हरा हुसैन का अब्बास

वो बातूल जिस ने कभी ना मांगा हो
खुदा से भी इसने मांगा हुसैन का अब्बास
दुआ ए फातिमा ज़हरा हुसैन का अब्बास

आलम के साये जब गम सुनाओं में अपने
है ग़म ख़ुशी में बदले गा हुसैन का अब्बास
दुआ ए फातिमा ज़हरा हुसैन का अब्बास

बतूल के असल भाई थे या भी लेकिन
बस इन में शाह वफ़ा था हुसैन का अब्बास
दुआ ए फातिमा ज़हरा हुसैन का अब्बास
अभी तो दो वो वासिले हैं मेरे मुश्किल में
हुसैन इब्न ए अली हैं हुसैन का अब्बास
दुआ ए फातिमा ज़हरा हुसैन का अब्बास

Post a Comment

0 Comments