Header Notification

Har Zamana Mere Hussain Ka Hai Lyrics | Noor Sisters & Iqra Sisters | Mola Imam Hussain Manqabat / Qaseeda

 

Har Zamana Mere Hussain Ka Hai | Noor Sisters & Iqra Sisters | Mola Imam Hussain Manqabat / Qaseeda

Manqabat Mola Ali As Lyrics 

Har zamana Mere hussain Ka Hai Lyrics

Hussain Hussain Moula, Hussain Hussain Moula
Hussain Hussain Moula, Hussain Hussain Moula

Hussain Badshah, Hussain Shahnshah, Hussain Deen Hai, Hussain Deen Panah

Jaan Mango Mai Dil Nahi Dunga
Dil Thikana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere hussain Ka Hai

Jiski Khatir Yeh Kaynaat Bani
Aisa Nana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere hussain Ka Hai

Ye Jo Kaaba Hai Tum Na Samjhoge
Ghar Purana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere hussain Ka Hai

Hussain Badshah, Hussain Shahnshah, Hussain Deen Hai, Hussain Deen Panah

Raat Se Din Jo Ye Nikalta Hai
Muskurana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere hussain Ka Hai

Tum Jise Aasma Samajhte Ho
Shaamiyana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere hussain Ka Hai

Hussain Badshah, Hussain Shahnshah, Hussain Deen Hai, Hussain Deen Panah

Koi Poochhe Ye Dour Kiska Hai
Tum Batana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere hussain Ka Hai

Boli.n Zahra Ye Ashq Do Mujhko
Ye Khazana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere hussain Ka Hai

Hussain Badshah, Hussain Shahnshah, Hussain Deen Hai, Hussain Deen Panah

Ug Raha Hai Jo Baad Karbo Bala
Dana Dana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere hussain Ka Hai

Jis Jagah Hurr Banaye Jaate Hain
Karkhana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere husain Ka Hai

Hussain Badshah, Hussain Shahnshah, Hussain Deen Hai, Hussain Deen Panah

Jab Se Ghar Me Saje Hain Mere Alam
Aana Jana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Mere husain Ka Hai

Maatmi Jab Koi Nazar Aaye
Maan Jana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Merey hussain Ka Hai

Hussain Badshah, Hussain Shahnshah, Hussain Deen Hai, Hussain Deen Panah

Jis Pe Har Ek Durood Padhta Hai
Woh Gharana Mere Hussain Ka Hai
Her zamana Mere hussain Ka Hai

Roz Padhta Hun Soorahe Rahman
Ye Tarana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Merey hussain Ka Hai

Hussain Badshah, Hussain Shahnshah, Hussain Deen Hai, Hussain Deen Panah

Mujh Me Rehan Ye Shaoor Jo Hai
Shayrana Mere Hussain Ka Hai
Har zamana Merey hussain Ka Hai

Hussain Badshah, Hussain Shahnshah, Hussain Deen Hai, Hussain Deen Panah

Har Zamana Mere Hussain Ka Hai Lyrics | हर ज़माना मेरे हुसैन

Har Zamana Mere Hussain Ka Hai Lyrics


हर ज़माना मेरे हुसैन का है

हुसैन हुसैन मौला, मौला हुसैन हुसैन मौला,

हुसैन हुसैन मौला, मौला हुसैन हुसैन मौला,

हुसैन बादशाह, हुसैन शहंशाह, हुसैन दीन है,
हुसैन दीन पनाह

 
जान मांगो मैं दिल नहीं दूंगा
दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

 

जिसकी खातिर यह कायनात बनी
ऐसा नाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है 

ये जो काबा है तुम ना समझोगे
घर पुराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

हुसैन बादशाह, हुसैन शहंशाह, हुसैन दीन है,
हुसैन दीन पनाह

रात से दिन जो ये निकलता है
मुस्कुराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

तुम जिसे आसमां समझते हो
शामियाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

हुसैन बादशाह, हुसैन शहंशाह, हुसैन दीन है,
हुसैन दीन पनाह

कोई पूछे ये दौर किसका है
तुम बताना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है 

बोली ज़हरा ये अश्क़ दो मुझको
ये खज़ाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

हुसैन बादशाह, हुसैन शहंशाह, हुसैन दीन है,
हुसैन दीन पनाह

उग रहा है जो बाद कर्बो बला
दाना दाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस जगह हुर बनाए जाते हैं
कारखाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

हुसैन बादशाह, हुसैन शहंशाह, हुसैन दीन है,
हुसैन दीन पनाह

जब से घर में सजे हैं मेरे अलम
आना जाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है 

मातमी जब कोई नज़र आए
मान जाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

हुसैन बादशाह, हुसैन शहंशाह, हुसैन दीन है,
हुसैन दीन पनाह

जिस पे हर एक दुरूद पड़ता है
वोह घराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है 

रोज़ पढ़ता हूं सूरहे रहमान
ये तराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

हुसैन बादशाह, हुसैन शहंशाह, हुसैन दीन है,
हुसैन दीन पनाह

मुझ में रेहान ये शऊर जो है
शायराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है

हुसैन बादशाह, हुसैन शहंशाह, हुसैन दीन है,
हुसैन दीन पनाह 

Post a Comment

0 Comments