Header Notification

Fatima Ki Dua Ka Asar Hai Hussain Lyrics Hindi

Ya Hussain Maula Hussain (x2)

Nabi Ka Lakhte Jigar Noore Ain Likh Dena
Ali Ka Laadla Zohra Ka Zahra Ka Chain Likh Dena
Kisi Bhi Daur Me Mazloom Ki Himayat Me
Jabeel Zulmon Sitam Par Hussain Likh Dena
Hussain Likh Dena…Hussain Likh Dena

(Hussain…Hussain)

Fatima Ki Dua Ka Asar Hai Hussain (x2)
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain (x2)

Hai Daawa Ispe Maidane Qarbo-bala (Maula Hussain)
Aa Rahi Hai Ye Taarikh Se Bhi Sadaa (Maula Hussain)
Zair Gustaakh Hai Aur Zabar Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

(Hussain…Hussain)

Fatima Ki Dua Ka Asar Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

Maula Imam Hussain…Maula Imam Hussain (x2)

Ho Bayan Kaise Fazlo Kamaale Hussain (Maula Hussain)
Har Jagah Hai Nabi Ko Khayale Hussain (Maula Hussain)
Hai Nabi Sajde Me Pusht Par Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

(Hussain…Hussain)

Fatima Ki Dua Ka Asar Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

Mere Maula Hussain…Mere Murshid Hussain (x2)

Ibne Shaad o Simar Ho Ya Ibne Ziya (Maula Hussain)
Ibne Haider Ke Dushman Hai Sab Badnihaa (Maula Hussain)
Mar Gaye Sare Zinda Magar Hai Hussain
Zinda Hai Hussain…Zinda Hai Hussain (x2)

Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

(Hussain…Hussain)

Shahid Mar Nahi Sakta Hussain Zinda Hai
Nabi Ki Aa’l Ka Dulha Hussain Zinda Hai
Yazeed Dafn Hai Taboot e Zulm Me Ab Bhi
Wafa Ke Baag Me Mera Hussain Zinda Hai

Inki Taazim Karte Hai As’haab Bhi
Ibne Abbas Bhi, Ibne Khattab Bhi
Bil Yakeen Chaahate Bu Bakar Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

(Hussain…Hussain)

Fatima Ki Dua Ka Asar Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

Ya Hussain Maula Hussain…Ya Hussain Maula Hussain
Ya Hussain Murshid Hussain…Ya Hussain Maula Hussain


Jisme Athar Ka Lete Hai Bosa Kabhi (Maula Hussain)
Phool Jannat Ka Kehte Hai Wallah Kabhi (Maula Hussain)
Yaa’ni Mahboobe Khaire Basar Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

(Hussain…Hussain)

Fatima Ki Dua Ka Asar Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

Hussain Tere Lahu Se
Khila Hai Gulshane Deen
Hamara Deen Hai Zinda
Hussain Zinda Hai

Jis Taraf Ran Me Jaate Hai Shere Ali (Maula Hussain)
Waasile Naar Hote Hai Dushman Sabhi (Maula Hussain)
Kehro Bijlee Sada Kufr Par Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

(Hussain…Hussain)

(Ya Hussain Maula Hussain)
Fatima Ki Dua Ka Asar Hai Hussain (x2)
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain (x2)

Jiske Baba Ne Khaibar Diya Tha Ukhad (Maula Hussain)
Istiqamat Ke Hai Wo Raahib Pahaad (Maula Hussain)
Sabr Ke Baab Me Mo’tabar Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

(Hussain…Hussain)

Fatima Ki Dua Ka Asar Hai Hussain
Haideri Sher Hai Aur Nidar Hai Hussain

Maula Imam Hussain…Maula Imam Hussain (x2)

या हुसैन मौला हुसैन 

या हुसैन मौला हुसैन (x2)

नबी का लखते जिगर नूरे ऐन लिख देना
अली का लाडला जोहरा का चैन लिख देना
किसी भी दौर में मजलूम की हिमायत में
जबील ज़ुल्मों सीतम पर हुसैन लिख देना
हुसैन लिख देना… हुसैन लिख देना

(हुसैन…हुसैन)

फातिमा की दुआ का असर है हुसैन (x2)
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन (x2)

है दावा इसपे मैदान करबो-बला (मौला हुसैन)
आ रही है ये तारिख से भी सदा (मौला हुसैन)
ज़ैर गुस्ताख़ है और ज़बर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

(हुसैन…हुसैन)

फातिमा की दुआ का असर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

मौला इमाम हुसैन … मौला इमाम हुसैन (x2)

हो बयां कैसे फजलो कमाले हुसैन (मौला हुसैन)
हर जगह है नबी को खयाले हुसैन (मौला हुसैन)
है नबी सजदे में पुष्ट पर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

(हुसैन…हुसैन)

फातिमा की दुआ का असर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

मेरे मौला हुसैन…मेरे मुर्शिद हुसैन (x2)

इब्ने शाद ओ सिमर हो या इब्ने ज़िया (मौला हुसैन)
इब्ने हैदर के दुश्मन है सब बदनिहा (मौला हुसैन)
मर गये सारे जिंदा मगर है हुसैन
जिंदा है हुसैन … जिंदा है हुसैन (x2)

हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

(हुसैन…हुसैन)

शहीद मर नहीं सकता हुसैन जिंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन जिंदा है
यज़ीद दफ़न है ताबूते ज़ुल्म में अब भी
वफ़ा के बाग में मेरा हुसैन ज़िंदा है

इनकी ताज़ीम करते हैं असहाब भी
इब्ने अब्बास भी, इब्ने खत्ताब भी
बिल यकीं चाहते बू बकर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

(हुसैन…हुसैन)

फातिमा की दुआ का असर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

या हुसैन मौला हुसैन…या हुसैन मौला हुसैन
या हुसैन मुर्शिद हुसैन…या हुसैन मौला हुसैन


जिस्मे अतहर का लेते हैं बोसा कभी (मौला हुसैन)
फूल जन्नत का केहते हैं वल्लाह कभी (मौला हुसैन)
यानि महबूबे खैरे बसर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

(हुसैन…हुसैन)

फातिमा की दुआ का असर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

हुसैन तेरे लहू से
खिला है गुलशने दीन
हमारा दीन है जिंदा
हुसैन ज़िंदा है

जिस तरफ रण में जाते हैं शेरे अली (मौला हुसैन)
वासीले नार होते हैं दुश्मन सभी (मौला हुसैन)
केहरो बिजली सदा कुफ्र पर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

(हुसैन…हुसैन)

(या हुसैन मौला हुसैन)
फातिमा की दुआ का असर है हुसैन (x2)
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन (x2)

जिस्के बाबा ने खैबर दिया था उखाड़ (मौला हुसैन)
इस्तिक़ामत के है वो राहीब पहाड़ (मौला हुसैन)
सब्र के बाब में मोतबर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

(हुसैन…हुसैन)

फातिमा की दुआ का असर है हुसैन
हैदरी शेर है और नीडर है हुसैन

मौला इमाम हुसैन … मौला इमाम हुसैन (x2)

Post a Comment

0 Comments