Header Notification

Main Qaum Ki Beti Hun, Main Parda Karti Hun Lyrics मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ

Main Qaum Ki Beti Hun, Main Parda Karti Hun Lyrics

मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ
भगवा की नहीं परवाह, अल्लाह से डरती हूँ

अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !

तुम लाख डराओगे मुझ को, बे-ख़ौफ़ मैं होती जाऊँगी
आँखों में डाल के मैं आँखें हर बातिल से टकराऊँगी
मैं उम्म-ए-वहब की बेटी हूँ, ज़ैनब की शुजा'अत है मुझ में
दुनिया के सभी कुफ़्फ़ार सुनें ख़ौला की भी हिम्मत है मुझ में

मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ
भगवा की नहीं परवाह, अल्लाह से डरती हूँ

अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !

अल्लाह की इता'अत पर्दा है, सरकार की चाहत पर्दा है
ईमाँ की हलावत पर्दा है, बे-शर्मी से नफ़रत पर्दा है
'इज़्ज़त की हिफ़ाज़त पर्दा है, 'औरत की शराफ़त पर्दा है
इस्लाम से उल्फ़त पर्दा है, ज़हरा की हिदायत पर्दा है

मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ
भगवा की नहीं परवाह, अल्लाह से डरती हूँ

अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !

मैं जान तो अपनी दे दूँगी, छोड़ूँगी न हरगिज़ मैं पर्दा
शैतान के जो चेले हैं उन्हें कर के ही रहूँगी मैं रुस्वा
इस्लाम ही सब से अफ़ज़ल है ये सारे जहाँ को बता दूँगी
तकबीर के ना'रे से, 'आसिम ! दुनिया में हलचल मचा दूँगी

मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ
भगवा की नहीं परवाह, अल्लाह से डरती हूँ

अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !

Main Qaum Ki Beti Hun, Main Parda Karti Hun Lyrics

mai.n qaum ki beTi hu.n
mai.n parda karti hu.n
bhagwa ki nahi.n parwaah
allah se Darti hu.n

allahu akbar ! allahu akbar !
allahu akbar ! allahu akbar !

tum laakh Daraaoge mujh ko
be-KHauf mai.n hoti jaaungi
aankho.n me.n Daal ke mai.n aankhe.n
har baatil se Takraaungi
mai.n umm-e-wahab ki beTi hu.n
zainab ki shujaa'at hai mujh me.n
duniya ke sabhi kuffaar sune.n
KHaula ki bhi himmat hai mujh me.n

mai.n qaum ki beTi hu.n
mai.n parda karti hu.n
bhagwa ki nahi.n parwaah
allah se Darti hu.n

allahu akbar ! allahu akbar !
allahu akbar ! allahu akbar !

allah ki itaa'at parda hai
sarkaar ki chaahat parda hai
imaa.n ki halaawat parda hai
be-sharmi se nafrat parda hai
'izzat ki hifaazat parda hai
'aurat ki sharaafat parda hai
islam se ulfat parda hai
zahra ki hidaayat parda hai

mai.n qaum ki beTi hu.n
mai.n parda karti hu.n
bhagwa ki nahi.n parwaah
allah se Darti hu.n

allahu akbar ! allahu akbar !
allahu akbar ! allahu akbar !

mai.n jaan to apni de doongi
chho.Dungi na hargiz mai.n parda
shaitaan ke jo chele hai.n unhe.n
kar ke hi rahungi mai.n ruswa
islam hi sab se afzal hai
ye saare jahaa.n ko bataa doongi
takbeer ke naa're se, 'Aasim !
duniya me.n halchal macha doongi

mai.n qaum ki beTi hu.n
mai.n parda karti hu.n
bhagwa ki nahi.n parwaah
allah se Darti hu.n

allahu akbar ! allahu akbar !
allahu akbar ! allahu akbar !

Post a Comment

1 Comments

  1. titanium tube (videopl) - baojititanium.blogspot.com
    a copper oxide with a 온라인 카지노 silver titanium tubing oxide on top, choegocasino.com twitter with an w88 edge of about 1/4" wide. (See 바카라 pics).

    ReplyDelete