HAIDERIUM MUN HAIDERIUM | Mola Ali New Kalam 2022 | حیدریم من حیدریم
Presented By: GardeziProduction
Kalam: Haiderium Maan Haiderium
Reciter: Imran Abbas
Lyrics by: Naeem Abbas Naeem (RWP)
Composition: Imran Abbas Mani
Recording: Shoaib Raza
Mix & Master: Shiraz Maqsood
Directed By: Aun Gardezi
Asst.Director: Zaman Haider
D.O.P: Raees Ali
Edit & Post: Aun Gardezi
Lead Artists: Amir Chohan, Darain Abbas, and Wird Ali
Production Manager: Zaman Haider
Team GardeziProduction: Zaman Haider, Naqi Haider, Shani zaidi, Raza Naqvi, Faizan Zaidi
Haiderium Maan Haiderium Lyrics
Mola
Haiderium Maan Haiderium
Haiderium Mun Haiderium
mushkil na koi na hai koi gham
Haiderium Maan Haiderium
Haiderium Mun Haiderium
Ya Ali ... Mola ...
Kaba yeah kahay jo sham o sahar
Jukhtay hai mujhy yeah shams o Qamar
Ya Ali ...
ilman o Malak yeah jin o basher
sajdoo ka bana main ho mehwar
Haider nay kia mujh pay karam
mushkil na koi na hai koi gham
Haiderium Maan Haiderium
Haiderium Mun Haiderium
Tuhi mushkil kusha mola
Tuhi hajat rawa mola
Tuhi noor e khuda mola
Tuhi sub say juda mola
Haider ki ho main talwar suno
Midan main meri lalkar suno
Alaap ...
Khaber ta Ohad her war suno
Ruk paye gi na raftar suno
Her jang e Ali (a.s) mujhe pay hai raqam
mushkil na koi na hai koi gham
Haiderium Maan Haiderium
Haiderium Mun Haiderium
Ya Ali ...
Meri roh Ali hai jan Ali (a.s)
Hai deen Ali eman Ali (a.s)
Hai bad e nabi sultan Ali (a.s)
Quran kahay Quran Ali (a.s)
Such hai yeah Naeem Allah ki kasam
mushkil na koi na hai koi gham
Haiderium Maan Haiderium
Haiderium Mun Haiderium
Haiderium O Maan Haiderium
Hai Fath e Khaber Ya Ali
Damad e Pighamber Ya Ali
Zahra (s.a) ka Shohar Ya Ali
Kaab e ka Gohar Ya Ali
Hai Mola e Qamber Ya Ali
Hai Sub ka Rahber Ya Ali
Shafa e Mahsher, Saqi e Kusaar
Ali Ali Ali Ali Ali ...
Maan Kunto Ali Mola
Mun Kunto Ali Mola
Ya Ali ...
Haiderium Maan Haiderium Lyrics In hindi
मोला
हैडेरियम मान हैडेरियम
हैडेरियम मुन हैडेरियम
मुश्किल ना कोई ना है कोई गम
हैडेरियम मान हैडेरियम
हैडेरियम मुन हैडेरियम
या अली ... मोला ...
काबा ये कहा जो शाम ओ सहरी
जुख्ते है मुझे ये शम्स ओ कमर
या अली...
इलमान ओ मलक हाँ जिन ओ बाशेर
सजदू का बना मैं हो मेहवार
हैदर ने किया मुझे पे करम
मुश्किल ना कोई ना है कोई गम
हैडेरियम मान हैडेरियम
हैडेरियम मुन हैडेरियम
तुही मुश्किल कुश मोला
तुही हजत रवा मोला
तुही नूर ए खुदा मोल
तुही उप कहते हैं जूडा मोल
हैदर की हो मैं तलवार सुनो
मिदन मैं मेरी लालकर सुनो
आलाप ...
खबर ता ओहद उसका युद्ध सुनो
रुक पाए गी न रफ़्तार सुनो
उसका जंग ए अली (अ.स) मुझे पे है रक़मी
मुश्किल ना कोई ना है कोई गम
हैडेरियम मान हैडेरियम
हैडेरियम मुन हैडेरियम
या अली...
मेरी रो अली है जान अली (अ.)
है दीन अली ईमान अली (अ.)
है बद ए नबी सुल्तान अली (अ.स.)
कुरान कहै कुरान अली (अ.)
ऐसी है हाँ नईम अल्लाह की कसम
मुश्किल ना कोई ना है कोई गम
हैडेरियम मान हैडेरियम
हैडेरियम मुन हैडेरियम
हैदेरियम ओ मान हैदेरियम
है फत ए खबर या अली
दमद ए पिघंबर या अली
ज़हरा (स.अ) का शोहर या अली
काब ए का गोहर या अली
है मोला ए क़म्बर या अली
है सब का रहबर या अली
शफा ए महशेर, साकी ए कुसारी
अली अली अली अली अली...
मान कुंतो अली मोल
मुन कुंतो अली मोल
या अली...
0 Comments