Header Notification

Zinda Rahey Abbas lyrics Nadeem Sarwar | 46th Album - 2025 / 1447

Zinda Rahey Abbas | Nadeem Sarwar | 46th Album - 2025 / 1447

"Ham Dam Hai Sadaon Me Alamdar AS, Alamdar AS, Zinda Rahey, Zinda Rahey, Abbas Alamdar AS"

Zinda Rahey Abbas - Nadeem Sarwar (2025)


Jan e Sakina Bhi Alamdar Bhi Chadar e Zainab Ka Negehdar Bhi Aal e Muhammad Ka Wafadar Bhi Sabr e Hussaini Bhi Zulfiqar Bhi

Aaisa Na Koi Daikha Na Hai Na Koi Hoga Bas Aik Hai Jidaar Alamdar

Zinda Rahe Abbas Alamdar

Har Dam Hai Sadaon Main Alamdar Zinda Rahe Abbas Alamdar

Hai Sabr e Dasht e Karbala Jalal e Lashkar e Khuda Alamdar

Abbas Salamat Rahe Ye Naam Tumhara Ye Naam Jahan Jis Ne Bhi Jab Jab Hai Pukara Har Bar Ye Dil Teez Dhadakta Hai Hamara Ye Naam Hi Aaisa Hai Haider Ke Hi Jaisa Hai Iss Naam Se Kitna Hai Hame Pyar Alamdar

Kis Shan Se Abbas Alam Tu ne Uthaya Kya Khoob Alamdari Ka Hai Farz Nibhaya Phir Aaisa Alamdar Zamane Mai Na Aya Gunje Ga Sada Nara Abbas Alam Wala Tareekh Pukare Gi Alamdar

Hai Kon Jo Shabbir Ka Har Dam Hai Wafadar Awaz Fizaon Se Ye Aati Ba Takrar Abbas e Alamdar Hai Abbas e Alamdar Kya Tu Ne Hasham Paya Mola Se Alam Paya Har Hukm Pe Aaqa Ke Hai Tiyar Alamdar

Kehti Thin Ye Zainab Ke Khuda Iss se Hai Razi Ye Hai Meri Chadar Ka Muhafiz Mera Ghazi Iss Ke Liye Ik Khail Hai Ye Jaan Ki Bazi Ye Jaan Luta De Ga Fojon Ko Hata De Ga Ban Jaye Ga Khaimon Ki Ye Diwaar Alamdar

Darya Pe Tu Lakhon Hain Khade Zulm Ke Bani Laikin Esse Mashkize Main Lana Bhi Hai Pani Ab Jaan Se Badh Kar Hai Sakina Ki Nishani Dariya Pe To Jana Hai Mashkiza To Bharna Hai Ab Jo Bhi Ho Daikhe Ga Wafadar Alamdar

Bhulen Ge Na Abbas Tera Nahr Pe Aana Dariya Pe Alam Gad Ke Nara Ye Lagana Dariya Ye Hamara Hai Sune Sara Zamana Kya Kaam Kiya Wallah Abbas Subhanallah Ye Hai Teri Shadi Teri Sarkaar Alamdar

जिंदा रहे अब्बास - नदीम सरवर (2025)


जान ए सकीना भी अलमदार भी चादर ए ज़ैनब का नेगेदार भी आल ए मुहम्मद का वफ़ादार भी सब्र ए हुसैनी भी जुल्फिकार भी

ऐसा ना कोई दइखा ना है ना कोई होगा बस एक है जिदार अलमदार

जिंदा रहे अब्बास अलमदार

हर दम है सदाओं मैं अलमदार जिंदा रहे अब्बास अलमदार

है सब्र ए दश्त ए कर्बला जलाल ए लश्कर ए खुदा अलमदार

अब्बास सलामत रहे ये नाम तुम्हारा ये नाम जहां जिस ने भी जब जब है पुकारा हर बार ये दिल तेज़ धड़कता है हमारा ये नाम ही ऐसा है हैदर के ही जैसा है इस नाम से कितना है हमें प्यार अलमदार

किस शान से अब्बास आलम तू ने उठाया क्या खूब आलमदारी का है फ़र्ज़ निभाया फिर ऐसा अलमदार ज़माने माई न आया गुंजे गा सदा नारा अब्बास आलम वाला तारीख पुकारे गी अलमदार

है कौन जो शब्बीर का हर दम है वफ़ादार आवाज़ फ़िज़ाओं से ये आती है तकरार अब्बास ए आलमदार है अब्बास ए आलमदार क्या तू ने हशम पाया मोला से आलम पाया हर हुक्म पे आका के है तियार आलमदार

कहती थी ये जैनब के खुदा इस से है रज़ी ये है मेरी चादर का मुहाफ़िज़ मेरा गाज़ी इस के लिए इक ख़िल है ये जान की बाजी ये जान लूटा दे गा फ़ोज़ों को हटा दे गा बन जाए गा खैमों की ये दीवार अलमदार

दरिया पे तू लाखों हैं खड़े ज़ुल्म के बानी लईकिन ऐसे मशकिज़े मैं लाना भी है पानी अब जान से बढ़ कर है सकीना की निशानी दरिया पे तो जाना है मशकिज़ा तो भरना है अब जो भी हो दइखे गा वफ़ादार अलमदार

भूलें गे ना अब्बास तेरा नहर पे आना दरिया पे आलम गाद के नारा ये लगना दरिया ये हमारा है सुने सारा जमाना क्या काम किया वल्लाह अब्बास सुभानल्लाह ये है तेरी शादी तेरी सरकार आलमदार

Post a Comment

0 Comments