Header Notification

Taboot Fatima ka Noha Lyrics Tahir Baltistani Ayyam E Fatima Noha New Noha Ayyam E Fatima 2024 ताबूत फातिमा का नोहा गीत

Taboot Fatima ka Noha Lyrics Tahir Baltistani Ayyam E Fatima Noha New Noha Ayyam E Fatima 2024 ताबूत फातिमा का नोहा गीत

Kalam Title : Taboot Fatima ka
Reciter : Tahir Baltistani
Poet : Farishta Yazdaan
Audio : TeeZee Studio
Mastering : Tirmah Zaidi
Video : Riz Records
Directed By : Qamarain Haider Rizvi
Supervision : Nayyar Sabir
Release : Ajareresalat.com
*******************************************************************

◉ Roman Lyrics
Zahra Haye Zahra, Zahra Haye Zahra  
Zahra Hai Zahra, Zahra Hai Zahra 
Haye Zahra  

Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka  
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka  
Dil Phat Raha Hai Hai, Dil Phat Raha Hai Hai 
Shabbir-e-Mujtaba Ka  
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka  
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka  

Chhotay Se Sin Mein Hai Jhela Hai Dard Kaisa  
Hasnain Ke Saron Se Uthta Hai Maa Ka Saya  
Hasrat Se Dekhte Hain, Hasrat Se Dekhte Hain 
Taboot-e-Walida Ka  
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka 
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka 

Hai Bebasi Ye Kaisi, Kaisi Hai Ye Qayamat
Tareekiyon Mein Uthti Hai Fatima Ki Mayyat  
Rota Hai Zarra Zarra, Rota Hai Zarra Zarra  
Kul Arz Aur Sama Ka  
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka 
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka  

Rukhsat Hui Jo Zahra, Is Zulm Ke Jahan Se  
Pehlu Pe Haath Rakha, Tab Dekha Murtaza Ne  
Rokar Kaha Bataya, Rokar Kaha Bataya  
Kyoon Cheena Is Jahan Ka  
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka 
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka  

Mohsin Ka Daagh Dil Par, Pehlu Liye Shikasta 
Tum Bhi Chali Akela Haider Ko Kar Ke Zahra  
Ye Waqt To Nahi Tha, Ye Waqt To Nahi Tha  
Bibi Teri Qaza Ka  
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka 
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka  

Zahra Ko Dafn Kar Ke Tareekiyon Mein Hai  
Shab Ko Ali Ne Hai Zahra Ko Dukh Sunaye  
Rokar Nishan Mitaya, Rokar Nishan Mitaya  
Phir Khwab Sayeda Ka 
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka  

Saray Diye Bujha Kar Hai Farishta Zahir  
Rotay Thay Chup Ke Bachon Se Baad Zahra Haider  
Mola Na Bhool Paye, Mola Na Bhool Paye  
Gham Bint e Mustafa Ka 

Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka  
Haider Utha Rahe Hain Taboot-e-Fatima Ka

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Taboot Fatima ka Noha Lyrics Tahir Baltistani Ayyam E Fatima Noha New Noha Ayyam E Fatima 2024 ताबूत फातिमा का नोहा गीत



ज़हरा हाय ज़हरा, ज़हरा हाय ज़हरा
ज़हरा है ज़हरा, ज़हरा है ज़हरा
हाय ज़हरा

हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का
दिल फट रहा है है, दिल फट रहा है है
शब्बीर-ए-मुजतबा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का

छोटे से पाप में है झेला है दर्द कैसा
हसनैन के सरों से उठता है माँ का साया
हसरत से देखते हैं, हसरत से देखते हैं
ताबूत-ए-वालिदा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का

है बेबसी ये कैसी, कैसी है ये कयामत
तारीकियों में उठती है फातिमा की मय्यात
रोता है ज़र्रा ज़र्रा, रोता है ज़र्रा ज़र्रा
कुल अर्ज़ और समा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का

रुखसत हुई जो ज़हरा, इस ज़ुल्म के जहाँ से
पहलू पे हाथ रखा, तब देखा मुर्तज़ा ने
रोकर कहा बतायाया, रोकर कहा बतायाया
क्यों चीना इस जहां का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का

मोहसिन का दाग़ दिल पर, पहलू के लिए शिकस्त
तुम भी चली अकेला हैदर को कर के जहरा
ये वक्त तो नहीं था, ये वक्त तो नहीं था
बीबी तेरी क़ज़ा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का

ज़हरा को दफ्न कर के तरीकियों में है
शब को अली ने है ज़हरा को दुःख सुनाये
रोकर निशान मिटाया, रोकर निशान मिटाया
फिर ख्वाब सईदा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का

सराय दिये बुझा कर है फरिश्ता जाहिर
रोते थे छुप के बच्चों से बाद ज़हरा हैदर
मोला ना भूल पाये, मोला ना भूल पाये
ग़म बिन्त ए मुस्तफ़ा का

हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का
हैदर उठा रहे हैं ताबूत-ए-फातिमा का

Post a Comment

0 Comments