Header Notification

अब रात हो चुकी है Ayyam E Fatima Noha 2024 | Ab Raat Ho Chuki Hai Noha Lyrics Ameer Hasan Aamir 2024 | Shahadat Bibi Fatema Noha

Ayyam E Fatima Noha 2024 | Ab Raat Ho Chuki Hai | Ameer Hasan Aamir 2024 | Shahadat Bibi Fatema Noha 1446/2024



                           🎞V I D E O I N F O🎞

►Title - Ab Raat Ho Chuki Hai Bohot Laut Jaiye
►Related - Shahadat Bibi Fatima Zehra (sa) 2024
►Reciter - Safeer E Aza, Syed Ameer Hasan Aamir
►Poet - Ainee Rizvi
►Chorus - Rizwan Mirza & Team
►Year - 2024/1446 Hijri
►Audio - ODS (Audio Mix & Master Omar Quraishi)
►Video - ‪@AzadariChittora‬ 
►Edit By - Azmat Hyder
►Productions - Aha Records

----------------------------------------------------

►LYRICS:- 

Jab khaak mein chhupa chuke beti Rasool ki
Munh rakh ke apna qabr pe rote rahe Ali
Quran parh rahe the jo ro ro ke Murtaza
Itne mein aayi Fatima Zahra ki ye sada

Marqad pe meri aise na aansu bahaaiye
Ab raat ho chuki hai bohot laut jaaiye

Maaloom hai ye aapko naazon ke hain pale
Bacche kabhi bhi raat mein tanha nahi rahe
Ghar jaake pyaar kiye khana khilaiye…

Ab raat ho chuki hai bohot…

Bichhade hain pehli baar jo madar se nau nehaal
Bacchon ka mere ya Ali rakhna bohot khayal
Lipta ke apne seene se dhaaras bandhaaiye…

Ab raat ho chuki hai…

Milta nahi hai chain mere dil ke chain ko
Raato me pyaas lagti hai mere Hussain ko
Ashkon ko uske ponchiye paani pilaiye…

Ab raat ho chuki hai…

Zainab bohot hai chhoti ye gham seh na paayegi
Kehna bhi jo chahiyegi to kuch keh na paayegi
Bin maa ke kaise rehte hain usko sikhaiye…

Ab raat ho chuki hai…

Ek aarzu hai aapse marqad pe ya Ali
Le aayiye ga bachon ko mere kabhi kabhi
Mera nishan e qabr kayi jaa banaiye…
Ab raat ho chuki hai…

Faryaad ka na qabr pe rone ka waqt hai
Bacchon ka mere ya Ali sone ka waqt hai
Lori thapka ke dijiye unko sulaiye…

Ab raat ho chuki hai…

Mujhko yakeen hai aaj wo hargiz na soyenge
Chhup chhup ke mere hujre mein jaa kar wo royenge
Meri nishaniyon ko wahan se hataaiye…
Ab raat ho chuki hai…

Aini bhala wo kis tarah bechargi likhe
Amir na jaane kaise Ali qabr se uthe
Aawaz bas ye aati rahi gham na khaiye…
Ab raat ho chuki hai…

जब खाक में छुपा चुकी बेटी रसूल की मुंह रख के अपना क़ब्र पे रोते रहे अली कुरान पढ़ रहे थे जो रो रो के मुर्तजा इतने में आई फातिमा ज़हरा की ये सदा मरकद पे मेरी ऐसी ना आंसू बहाए अब रात हो चुकी है बहुत लौट जाइए मालूम है ये आपके नाज़ों के हैं पीले बच्चे कभी भी रात में तन्हा नहीं रहे घर जाके प्यार किये खाना खिलाइये... 
अब रात हो चुकी है बहुत... बिछड़े हैं पहली बार जो मदार से नौ नेहाल बच्चों का मेरे या अली रखना बहुत ख्याल लिपटा के अपने सीने से धरस बंधाइए... 
अब रात हो चुकी है... 
मिलता नहीं है चेन मेरे दिल के चेन को रातों में प्यास लगती है मेरे हुसैन को अश्कों को उसके पोंचिए पानी पिलाइए... 
अब रात हो चुकी है... 
जैनब बहुत है छोटी ये गम सह ना पाएगी कहना भी जो चाहेगी तो कुछ कह न पाएगी बिन माँ के कैसे रहते हैं उसको सिखाएँ... 
अब रात हो चुकी है... 
एक आरज़ू है अपने मरकद पे या अली ले आओ गा बच्चों को मेरे कभी कभी मेरा निशान ए क़ब्र कई जा बनाई... अब रात हो चुकी है... 
फरियाद का ना क़ब्र पे रोने का वक़्त है बच्चों का मेरे या अली सोने का वक़्त है लोरी थपका के दीजिए उनको सुलाईए... अब रात हो चुकी है... 
मुझको यकीन है आज वो हरगिज़ ना सोएंगे छुप छुप के मेरे हजरे में जा कर वो रोएंगे मेरी निशानियों को वहां से हटाइए... 
अब रात हो चुकी है... ऐनी भला वो किस तरह बेचर्गी लिखे अमीर ना जाने कैसे अली क़ब्र से उठे आवाज़ बस ये आती रही ग़म ना खाइए... अब रात हो चुकी है...

Post a Comment

0 Comments