नोहाय 2024 लाश बे शीर की शब्बीर छुपाये केसे गीत पाठ डॉ आमिर रिज़वी | शाहज़ादा ए अली असगर नोहा
● ● N O H A L Y R I C S ● ●
Ran mei besheer ko shabbir chupae kaise
Zakhm gardan ka woh bano ko dikhae Kaise
Qatl hote huwe buDhe bhi jawaaN bhi dekhe.n
Fajr se asr talak jisne uthaye laashe.n
Sochte.n hai.n tera laasha woh uthaa.e Kaise
Saath baba ke hii reh jaaega bhai Asgher
Ab na jhule mei nazar aayega bhai Asgher
Yeh khabar Bali Sakina ko sunae kaise
Tere tadfeen ki Himmat toh juTaa lii lekin
Ek nanhi si lahad ran Mei bana lii lekin
Khaak mei jalti huwi tumko Sulaa.e Kaise
Paas maadar ke na paani na rida hai beta
Haye jalte huwe khaime mei hai Jhula tera
Maa.n nishani teri jalne se bacha.e kaise
Maa ne Asgher ki yun besheer ka sar dekha hai
Noke naiza pe Raza Noor e nazar dekha hai
---------------------------
रान में बेशीर को शब्बीर छुपाए कैसे
जख्म गर्दन का वो बनो को दिखाए कैसे
कत्ल होते हुए बूढ़े भी जवान भी देखे.n
फज्र से अस्र तलाक जिसने उठाई लाशे.n
सोचते हैं.n तेरा लाशा वो उठा.e कैसे
साथ बाबा के ही रह जाएगा भाई असगर
अब ना झूले में नज़र आएगा भाई असगर
ये खबर बाली सकीना को सुनाए कैसे
तेरे तड़फीन की हिम्मत तो जूता ली लेकिन
एक नन्ही सी लहद रान में बना ली लेकिन
खाक में जल्दी हुई तुमको सुला.e कैसे
पास माँदर के ना पानी ना रिदा है बेटा
हाय जलते हुए खैमे में है झूला तेरा
माँ निशानी तेरी जलने से कैसे बचा
माँ ने असगर की यूं बेशीर का सर देखा है
नोके नैजा पे रजा नूर ए नज़र देखा है
चैन अब माँदर ए बेशीर को ऐ कैसे
---------------------------
Video Details!
Kalam | LASH BEY SHEER KI SHABBIR CHUPAYE KESE
Recitor | Dr Amir Rizvi
Poet | Ali Raza Surani
Composition | Ustad Akbar Abbas
Audio Recording and Mixing | ODS
Chorus | Rizwan Mirza , Hasnain Mehdi , Shahrukh Abbas , Sunny
Edit | TNA - Ali Arman
Graphics | Yawer Damani
0 Comments