Header Notification

Noha 2024 Mere Qatal Ki Tayyari Lyrics Shahadat Imam Hussain Farhan Ali Waris Noha Lyrics नोहा 2024 मेरे क़ताल की तैयार शहादत इमाम हुसैन फरहान अली वारिस आशूरा 10 मुहर्रम

Noha 2024 Mere Qatal Ki Tayyari Lyrics Shahadat Imam Hussain Farhan Ali Waris Noha Lyrics 


--------------------------------------------------------------------------
Poetry | Mazhar Abidi
Composed by | SYED FARHAN ALI WARIS
Chorus | Rizwan Mirza, Hasnain Mehdi, Moshin Hashmi,, Shahrukh, Sunny
Audio Recording | Owais Qureshi & Hassan Qureshi (ODS - Studio Karachi)
Audio Mixed & Mastered by | Omar Qureshi (ODS - Studio Karachi)
Video Production | The Focus Studio
Director | Safdar Kaleem
Edit | Hujjat Mehdi 
DOP | Hansic Yousuf
Art Direction | Ali abbas -Tabish Abbas
Graphics | AR Graphics (abbas)
Technical Team | Muhammad Rizvi, Minhal Rizvi Aun Rizvi Taha Zaidi Faghir abbas Khurram Rizvi Muhammad Zaidi Abbas Rizvi Turab abbas
Special Thanks | FAW Team & Syed Hassan Ayaz Jaffri
~-~~-~~~-~~-~--~-~~-~~~-~~-~--~-~~-~~~-~~-~
Noha Lyrics 

Din Hai Aashoor Ka Or Asar Ki Aaye Hai Ghari
Gird Laashon Ke Akela Hai Hussain Ibn e Ali(a.s.)
Ghair Lo , Maro Isay Shour Hai Lashkar Mein Yehi
Dekho Zakhmi Bhi Hai Piyasa Bhi Hai Taari Hai Ghashi

Haay Sar Peetti Maidan Mein Aayee Zahra(s.a.)
Maan(s.a.) Ko Jab Dekha Shah e Deen Ne Yeh Ro Ro ke Kaha

Amma(s.a.)
Amma(s.a.)
Amma(s.a.)

Teer Talwar Lye Fouj Khari Saari Hai
Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Teer Talwar Lye Fouj Khari Saari Hai
Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Koi Talwar Se Maaray , Koi Maaray Khanjar
Bhaala Mara Hai Kisi Ne To , Kisi Ne Pathar
Khoon Se Chehra Bhara , Gurz Laga Hai Sar Par
Khaak Jalti Hui , Phenki Hai Mere Zakhamo Par
Zakham Itne Hain Ke , Har Zakham Se Khoon Jari Hai

Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai
Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

amma(s.a.) Mera Yeh Badan Chalni , Huwa Kuch Aise
Teer Seene Pe Lage Pusht , Se Bahar Nikle
Ek Nezah Hai Huwa , Paar Jo Pehlu Se Mere
Dard Uthta Hai Har Ek , Tooti Hui Pasli Se
Saans Laine Mein Bhi , Amma(s.a.) Bari Dushwari Hai

Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Teer Talwar Lye Fouj Khari Saari Hai
Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Zakham Khatay Huay Ghore Se , Zameen Par Mein Gira
Tha Nidhaal Aisa Ke Utha Bhi, Nahi Jata
Dekha Yeh Haal To Phir, Shimr(l.a.) Meri Samt Barha
Qatal Ghaa Tak Mujhe , Baalon Se Pakar Kar Laya
Haan Tamanche Mujhe , Thokar Bhi Mujhe Maari Hai

Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai
Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Tez Khanjar Jo Abhi Shimr(l.a.) , Ne Hathon Mein Liya
Maar Ke Zor Se Pathar Pe , Isay Kund Kya
Meri Haalat Pe Usay , Reham Nahi Aaye Ga
Tera Zarboo Se Mera, Sookha Gala Katay Ga
Pase Gardan Pe Har Ek, Zarb Bohat Bhaari Hai

Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Teer Talwar Lye Fouj Khari Saari Hai
Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Dekha Jata Nahi Amma(s.a.) , Bari Mushkil Hai Ghari
Rait Ke Teele Pe Dekho, Meri Zainab(s.a.) Hai Khari
Bhai Ka Katta Gala, Aaj Behan Dekhe Gi
Rokay Chillay Gi, , Sar Pite Gi, Ghash Khaye Gi
Ek Ek Lamha Yeh, Zainab(s.a.) Pe Bohat Bhaari Hai

Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai
Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Boleen Phir Mazhar o Farhan, Yeh Zahra(s.a.) Rokar
Mein Tere Sath Hoon Har Lamha, Mere Lakhte Jigar
Haaye Tharray Zameen Chalne Laga Hai Khanjar
Rakh Diye Haath Teri, Maan(s.a.) Ne Teri Gardan Per
Bolay Shabbir(a.s.) K Haay Meri Lachari Hai

Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai

Teer Talwar Lye Fouj Khari Saari Hai

Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai
Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai
Amma(s.a.) Dekho Yeh Mere Qatal Ki Tayari Hai
नोहा 2024 मेरे क़ताल की तैयार शहादत इमाम हुसैन फरहान अली वारिस आशूरा 10 मुहर्रम Imam Hussain Mera Qatal Ki Tayyari Hai Amma Lyrics in Hindi Text
दिन है आशूर का या असर की आई है ग़री
गिर्द लाशों के अकेले हैं हुसैन इब्न ए अली(अ.स.)
ग़ैर लो, मारो इसा शोर है लश्कर में यही
देखो जख्मी भी है पियासा भी है तारी है घासी

हाय सर पीट्टी मैदान में आई ज़हरा(स.अ.)
माँ(स.अ.) को जब देखा शाह ए दीन ने ये रो रो के कहा

अम्मा(स.अ.)
अम्मा(स.अ.)
अम्मा(स.अ.)

तीर तलवार लिए फ़ौज खड़ी सारी है
अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है

तीर तलवार लिए फ़ौज खड़ी सारी है
अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है

अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़तल की तैयारी है

कोई तलवार से मारा, कोई मारा खंजर
भला मारा है किसी ने तो, किसी ने पत्थर
खून से चेहरा भरा, गुर्ज़ लगा है सर पर
खाक जलती हुई, फेंकी है मेरे ज़खामो पर
ज़खम इतने हैं के, हर ज़खम से खून जारी है

अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़तल की तैयारी है
अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़तल की तैयारी है

अम्मा(स.अ.) मेरा ये बदन चलनी, हुआ कुछ ऐसे
तीर सीने पे लगे पुश्त, से बाहर निकले
एक नज़र है हुआ, पार जो पहलू से मेरे
दर्द उठता है हर एक, टूटी हुई पासली से
सांस लेने में भी, अम्मा(स.अ.) बारी दुशवारी है

अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है

तीर तलवार लिए फौज खड़ी सारी है
अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है

ज़ख्म खाते हुए घोड़े से, ज़मीन पर गिरा
था निधाल ऐसा के उठा भी, नहीं जाता
देखा ये हाल तो फिर, शिमर(ल.अ.) मेरी बराबर बरहा
क़त्ल तक मुझे, बालों से पकार लाया
हाँ तमंचे मुझे, ठोकर भी मुझे मारी है

अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है
अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है

तेज खंजर जो अभी शिमर(ल.अ.) , ने हाथों में लिया
मार के ज़ोर से पत्थर पे , इसा कुंड क्या
मेरी हालात पे उसाय , रहम नहीं आये गा
तेरा ज़र्बू से मेरा, सूखा गला कटे गा
पासे गर्दन पे हर एक, ज़र्ब बोहत भारी है

अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़तल की तैयारी है

तीर तलवार लिए फ़ौज खड़ी सारी है
अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़तल की तैयारी है

देखा जाता नहीं अम्मा(स.अ.) , बड़ी मुश्किल है घरी
रैत के टीले पे देखो, मेरी ज़ैनब(स.अ.) है खड़ी
भाई का कट्टा गला, आज बहन देखे गी
रोके चिल्ला गी, , सर पाइट गी, घाश खाए गी
एक एक लम्हा ये, ज़ैनब(स.अ.) पे बोहत भारी है

अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है

अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है

बोलीं फिर मज़हर ओ फ़रहान, ये ज़हरा(स.अ.) रोकर
मैं तेरे साथ हूँ हर लम्हा, मेरे लखते जिगर
हाये ठार्रे ज़मीन चलने लगा है खंजर
रख दिए हाथ तेरी, मान(स.अ.) ने तेरी गर्दन पर
बोले शब्बीर(स.अ.) के हाय मेरी लाचारी है

अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है

तीर तलवार लिए फ़ौज खड़ी सारी है

अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है
अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है
अम्मा(स.अ.) देखो ये मेरे क़त्ल की तैयारी है

Post a Comment

0 Comments