Header Notification

आखिरी वार लिरिक्स नोहाय 2024 Shimar Ne Khud Suna Akhri Waar Tak Lyrics

Akhri Waar Lyrics
Akhri Waar Tak Lyrics 
Syed Raza Abbas Zaidi
Nohay 2024
Muharram 1446 
2024 Imam Hussain Noha 
Noha 2024

=======================
Akhri Waar Tak Noha Lyrics 
=======================
Ran Main Shabbir Ko Zibah Kartay Howay Shimar Ne Khud Suna 
Akhri Waar Tak

Piasy Shabbir Kay Zakhmi Honton Pe Tha Naam Abbas Ka 
Akhri Waar Tak

1) Zair e Khanjar Tha Bhai Ka Sokha Gala
Kuch Qadam Dor The Zainab e Aliya 
Bhai Kehta Raha Lout Jao Behan 
Khushk Gardan Pe Jis Waqt Khanjar Rakha 
Dekh Kar Phyla Waar Aysy Zainab Girin 
Shimar Hasta Raha 
Akhri Waar Tak

2) Youn To Sattar Qadam Pe The Zainab Khari 
Kuch Qadam Agay Bali Sakina Bhe The 
Apne Baba Kay Ceny Pe Soti The Jo 
Larkharaty Howay Khak Pay Gigaye 
Baap Ko Dekh Kar Beti Roti Rahi Shimar Ceny Pe Tha 
Akhri Waar Tak 

3) Khinchta Tha Kbhe Resh Shabbir Ke 
Marta Tha Wo Hans Kar Chamacha Kbhi 
Paon Rakhta Tha Zakhmon Pe Shabbir Kay
Or Kbhe Jism Per Marta Tha Churi 
Khon He Khon Tha Zakhm He Zakhm Thy 
Itna Mara Gaya
Akhri Waar Tak

4) Shimar Se Shah Ka Jab Gala Na Kata
Pas Sanaan Ibne Anas Agaya 
Mar Kar Neza Shabbir Kay Halq Main
Aysy Khincha Hoi Zulm Ke Inteha 
Agaye Sath Main Sari Sokhi Ragain 
Neza Uljha Raha 
Akhri Waar Tak

5) Bughz Kitna Tha Ibne Ali Se Usay
Shimar Jaldi Main Tha Phyly He Waar Se 
Ran Main Wo Dono Hathon Se Masroof Tha 
Ake Piasy Ka Sar Katnay Kay Leyay
Usky Ek Hath Main Taghe Or Dosra Hath Balon Main Tha 
Akhri Waar Tak

6) Ake Maa Gode Main Rakh Kay Betay Ka Sar 
Kab Say Bethi Hai Yay Shimar Ko Kab Khabar 
Sath Shabbir Kay Fatima Ka Lahoo 
Beh Kay Khanjar Se Girta Raha Khak Per 
Kat Gaye Ungliyan Phir Bhe Sar Na Bacha 
Hath Maa Ne Rakha 
Akhri Waar Tak

7) Aye Raza Or Zeeshan Dekho Zara 
Karbala Main Hai Mojod Wo Qatal Gah
Beth Kar Aje Rotay Hain Zair Jahan 
Kal Wahan Shah Ka Koi Apna Na Tha 
Sab Tamashai Thay Dekhtay He Rahy 
Shah Ka Katta Gala 
Akhri Waar Tak

रान मैं शब्बीर को जिबह करता होवे शिमर ने खुद सुना
आखिरी वार तक

पियासी शब्बीर के जख्मी होंतों पे था नाम अब्बास का
आखिरी वार तक

1) ज़ायर ए खंजर था भाई का सोखा गला
कुछ कदम दोर थे ज़ैनब ए आलिया
भाई कहता रहा लौट जाओ बहन
खुश्क गर्दन पे जिस वक्त खंजर रखा
देख कर फिला वार ऐसी ज़ैनब गिरिन
शिमर हसता रहा
आखिरी वार तक

2) यूं तो सत्तार कदम पे थे ज़ैनब खड़ी
कुछ कदम आगय बाली सकीना भे थे
अपने बाबा के सेनी पे सोती थे जो
लरखरती होवे खाक पे गिगाए
बाप को देख कर बेटी रोटी रही शिमर सेनी पे था
आखिरी वार तक

3) खिंचता था कब रेश शब्बीर के
मरता था वो हंस कर चमाचा कभी
पांव रखता था जख्मों पे शब्बीर के
या कब जिस्म पर मरता था छुरी
खों ही खोन था जख्म ही जख्म था
इतना मारा गया
आखिरी वार तक

4) शिमर से शाह का जब गला ना काटा
पास सनाण इब्ने अनस आगया
मर कर नेजा शब्बीर के हलक में
ऐसी खिंचा होई जुल्म के इंतेहा
आगे साथ मैं सारी सोखी रागैन
नेजा उलझा रहा
आखिरी वार तक

5) बुग्ज़ कितना था इब्ने अली से उससे
शिमर जल्दी मैं था फ़ाइली ही वार से
रान मैं वो दोनो हाथों से मसरूफ था
अके प्यासी का सर कतने के लेय
उसकी एक हाथ में टैगे या दूसरा हाथ बालों में था
आखिरी वार तक

6) एके मां गोडे मैं रख के बेटे का सर
कब कहो बेठी है या शिमर को कब खबर
साथ शब्बीर के फातिमा का लहू
बेह के खंजर से गिरता रहा खाक पर
कट गए उंगलियां फिर भी सर ना बचा
हाथ मां ने रखा
आखिरी वार तक

7) ऐ रजा या जीशान देखो जरा
कर्बला में है मोजोद वो कत्लगाह
बैठ कर अजे रोते हैं ज़ायर जहां
कल वहां शाह का कोई अपना ना था
सब तमाशाई था देखते ही रहय
शाह का कट्टा गला
आखिरी वार तक


आख़िरी वार तक Lyrics 
सैयद रज़ा अब्बास ज़ैदी
नोहाय 2024
मुहर्रम 1446
2024 इमाम हुसैन नोहा
नोहा 2024
Aaaaa
Kalam Title | Akhri Waar
Recited By | Syed Raza Abbas Zaidi 
Poetry By | Janab Zeeshan Abidi 
Central Idea | Syed Raza Abbas Zaidi 
Composition & Arrangments | Syed Raza Abbas Zaidi 
Chorus By | Rizwan Mirza & Team
Translation | Akbar Hassan Jaffery
Video Conceived by | Team RAZ Records 
Directed By | Ali Arman Baltistani 
Edit & Post | Tna Records 
Label | RAZ Records
Digital Partner | MobiTising 
Cover Design By | Yawar Abbas Damani 
Audio Recorded | Hasan Qurashi
Master/Mixing | Omar Qurashi ( ODS Karachi )
Album | 2024 / 1446 H

Post a Comment

0 Comments