Nohay 2024 | Ana Ghazi Alamdar | Konain Hariyani Nohay 2024 | New Noha Mola Ghazi Abbas Alamdar 2024
~-~~-~~~-~~-~--~-~~-~~~-~~-~--~-~~-~~~-~~-~
Related - New Noha Mola Abbas 2024 | 8 Muharram Noha 2024/1446
Reciter - Konain Hariyani
Poet - Rizwan Karbalai
Composition - Meesum Master
Chorus - Rizwan Mirza & Team
Audio - ODS
Vocals - Swarit Recording Studio
Camera - Click 14
Creatives - SZRR CREATIVE - Syed Zaki Raza Rizvi
Video - @AzadariChittora
~-~~-~~~-~~-~--~-~~-~~~-~~-~--~-~~-~~~-~~-~
Nohay 2024 | Ana Ghazi Alamdar Lyrics अना गाजी अलमदार| Konain Hariyani Nohay 2024 | New Noha Mola Ghazi Abbas Alamdar 2024/1446
Lyrics -
BISMILLAH HIRRHMA NIRRHIM
KEHTE HAIN MUJE LASHKARE SHABBIR KA SALAAR
ANA GAZI ALAMDAAR
BABA NE MUJE KARBOBALA KE LIYE MANGA
MAADAR NE MUJE KHIDMATE SHEH KE LIYE PALA
KYA SAMJEGA NADAAN ZAMANA MERA MEYAAR
ANA GAZI ALAMDAAR
DO LAKH KA LASHKAR MERI LALKAAR SE BHAAGE
AY SIMRE SITAMGAR YE MERE NAIZE KE AAGE
HAI TEERO KAMA TEGO TABAR SAB TERE BEKAAR
SIFFEEN KA WO YAAD TO HOGA TUMNE MANZAR
KAR DENGE ISHARA JO MUJE SIBTE PAYMBAR
MAQTAL ME LAGA DUNGA ABHI LASHO KA AMBAAR
HAI KON MERE SATH JO YALGAAR KAREGA
BHULE SE BHI GAR KHAT JO MERA PAAR KAREGA
HO JAYENGE PAL BHAR ME USE MOUT KE DEEDAAR
QADMO SE MERE LIPTI HAI DARIYA KI RAWANI
HOTHO PE ATASH HO KE BHI THUKRA DIYA PAANI
DUNIYA ME NAHI HAI KOI MUJ JAISA WAFADAAR
BATIL KI MERE HOTE HUWE KHAIR NAHI HAI
MUJ JAISA ZAMANE ME KOI SHER NAHI HAI
LAKHO KA YE LASHKAR HAI MERE SAMNE LACHAAR
MAQSAD HAI MERE JEENE KA BAS KHIDMATE SARWAR
DARIYA PE BATAUNGA ME HATHO KO KATA KAR
KHADIM HU ME AAQA HAIN MERE SAYYADE ABRAAR
BE HATH BHI YE SILSILA RUKNE NAHI DUNGA
ME PARCHAME ISLAM KO JUKNE NAHI DUNGA
HAR AK SADI YAAD RAKHEGI MERA KIRDAAR
AASHOOR KO TUKDO ME MERI LAASH BATI THI
HAI ISLIYE TURBAT MERI BESHEER KE JAISI
SUN KAR MERI MAZLOOMI KYU ROYE NA AZAADAAR
SHABBIR KE SADKE ME JAZA MAANG RAHE HAIN
HAM AAPSE NOUHE KA SILA MAANG RAHE HAIN
BAS KONAINO RIZWA KO BANA DIJIYE ZAWWAR
Nohay 2024 | Ana Ghazi Alamdar Lyrics अना गाजी अलमदार| Konain Hariyani Nohay 2024 | New Noha Mola Ghazi Abbas Alamdar 2024/1446
कहते हैं मुझे लश्करे शब्बीर का सालार
अना गाजी आलमदार
बाबा ने मुझे करबोबाला के लिए मंगा
मादार ने मुझे खिदमत शेह के लिए पाला
क्या समझेगा नादान ज़माना मेरा मेयार
अना गाजी आलमदार
दो लाख का लश्कर मेरी ललकार से भागे
ऐ सिमरे सितमगर ये मेरे सपने के आगे
है तीरो काम तेगो तबर सब तेरे बेकार
सिफीन का वो याद तो होगा तुमने मंज़र
कर देंगे इशारा जो मुझे सिब्ते पैम्बर
मकतल में लगा दूंगा अभी लाशो का अंबर
है कोन मेरे साथ जो यलगार करेगा
भूले से भी गर खत जो मेरा पार करेगा
हो जाएंगे पल भर में उसके मौत के दीदार
कदमो से मेरी लिपटी है दरिया की रवानी
होठो पे अताश हो के भी ठुकरा दिया पानी
दुनिया में नहीं है कोई मेरा जैसा वफ़ादार
बटिल की मेरे होते हुए खैर नहीं है
मेरे जैसा ज़माने में कोई शेर नहीं है
लाखो का ये लश्कर है मेरे सामने लाचार
मकसद है मेरे जीने का बस खिदमत सरवर
दरिया पे बताऊंगा में हाथो को काटा कर
ख़ादिम हू मे आक़ा है मेरे सैय्यद अबरार
बे हाथ भी ये सिलसिला रुकने नहीं दूंगा
मे परचमे इस्लाम को झुकने नहीं दूंगा
हर एक सदी याद रखेगी मेरा किरदार
आशूर को टुकड़े में मेरी लाश बटी थी
है इसलीये तुरबत मेरी बेशीर के जैसी
सुन कर मेरी मज़लूमी क्यों रोये ना आज़ाद
शब्बीर के सदके में जजा मांग रहे हैं
हम आपसे नौहे का सिला मांग रहे हैं
बस कोनैनो रिजवा को बना दीजिए ज़व्वार
अल्ला हम्म सल्ले अला मोहम्मदीव आले मोहम्मद वाज्जिल फरजुम
0 Comments