Header Notification

दुनिया के ऐ मुसाफ़िर मंज़िल तेरी क़बर है / Duniya Ke Aye Musafir Manzil Teri Qabar Hai Lyrics Naat

दुनिया के ऐ मुसाफ़िर मंज़िल तेरी क़बर है / Duniya Ke Aye Musafir Manzil Teri Qabar Hai


दुनिया के ऐ मुसाफ़िर ! मंज़िल तेरी क़बर है तय कर रहा है जो तू दो दिन का ये सफ़र है जब से बनी है दुनिया लाखों-करोड़ों आए बाक़ी रहा न कोई, मिट्टी में सब समाए इस बात को न भूलो, सब का यही हशर है दुनिया के ऐ मुसाफ़िर ! मंज़िल तेरी क़बर है तय कर रहा है जो तू दो दिन का ये सफ़र है आँखों से तू ने अपनी देखे कई जनाज़े हाथों से तू ने अपने दफ़नाए कितने मुर्दे अंजाम से तू अपने क्यूँ इतना बे-ख़बर है दुनिया के ऐ मुसाफ़िर ! मंज़िल तेरी क़बर है तय कर रहा है जो तू दो दिन का ये सफ़र है ये 'आलिशान बंगले किसी काम के नहीं हैं महलों में सोने वाले मिट्टी में सो रहे हैं दो गज़ ज़मीं का टुकड़ा छोटा सा तेरा घर है दुनिया के ऐ मुसाफ़िर ! मंज़िल तेरी क़बर है तय कर रहा है जो तू दो दिन का ये सफ़र है मख़मल पे सोने वाले मिट्टी में सो रहे हैं शाह-ओ-गदा यहाँ पर सब एक हो रहे हैं दोनों हुए बराबर, ये मौत का असर है दुनिया के ऐ मुसाफ़िर ! मंज़िल तेरी क़बर है तय कर रहा है जो तू दो दिन का ये सफ़र है मिट्टी के पुतले ! तू ने मिट्टी में है समाना इक दिन यहाँ तू आया, इक दिन यहाँ से जाना रुकना नहीं यहाँ पर, जारी तेरा सफ़र है दुनिया के ऐ मुसाफ़िर ! मंज़िल तेरी क़बर है तय कर रहा है जो तू दो दिन का ये सफ़र है ऐ फ़ानी 'इरफ़ाँ ! अपने मौला से दिल लगा ले कर ले तू रब को राज़ी, कुछ नेकियाँ कमा ले सामाँ तेरा यही है, तू साहिब-ए-सफ़र है दुनिया के ऐ मुसाफ़िर ! मंज़िल तेरी क़बर है तय कर रहा है जो तू दो दिन का ये सफ़र है

duniya ke ai musaafir ! manzil teri qabar hai tai kar raha hai jo tu do din ka ye safar hai jab se bani hai duniya laakho.n-karo.Do.n aae baaqi raha na koi, miTTi me.n sab samaae is baat ko na bhoolo, sab ka yahi hashar hai duniya ke ai musaafir ! manzil teri qabar hai tai kar raha hai jo tu do din ka ye safar hai aankho.n se tu ne apni dekhe kai janaaze haatho.n se tu ne apne dafnaae kitne murde anjaam se tu apne kyu.n itna be-KHabar hai duniya ke ai musaafir ! manzil teri qabar hai tai kar raha hai jo tu do din ka ye safar hai ye 'aalishaan bangle kisi kaam ke nahi.n hai.n mehlo.n me.n sone waale miTTi me.n so rahe hai.n do gaz zamee.n ka Tuk.Da chhoTa sa tera ghar hai duniya ke ai musaafir ! manzil teri qabar hai tai kar raha hai jo tu do din ka ye safar hai maKHmal pe sone waale miTTi me.n so rahe hai.n shaah-o-gada yahaa.n par sab ek ho rahe hai.n dono.n hue baraabar, ye maut ka asar hai duniya ke ai musaafir ! manzil teri qabar hai tai kar raha hai jo tu do din ka ye safar hai miTTi ke putle ! tu ne miTTi me.n hai samaana ik din yahaa.n tu aaya, ik din yahaa.n se jaana rukna nahi.n yahaa.n par, jaari tera safar hai duniya ke ai musaafir ! manzil teri qabar hai tai kar raha hai jo tu do din ka ye safar hai ai Faani 'Irfaa.n ! apne maula se dil laga le kar le tu rab ko raazi, kuchh nekiyaa.n kama le samaa.n tera yahi hai, tu saahib-e-safar hai duniya ke ai musaafir ! manzil teri qabar hai tai kar raha hai jo tu do din ka ye safar hai

Post a Comment

0 Comments