Header Notification

Rutba Bayan Hassan Ka Lyrics | Yawar Abbas | 2024 | New Qasida Mola Hassan As

Rutba Bayan Hassan Ka Lyrics | Yawar Abbas | 2024 | New Qasida Mola Hassan As

 
रुतबा बयान हसन का गीत | यावर अब्बास | 2024 | नये क़ासिदा मोला हसन अस
◉ Roman Lyrics
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare
Hamd O Sana Hassan Ki Khud Kibriya Kare

Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare

Mola Hassan Ke Baap pe Hai Jo Bhi Bhonkta
Pehle Wo Apne baap Ka Ja Ke Pata Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare

Quwat E Qalam Me Rakhta Hai Yhu Zulfiqar Si
Pal Mein Adu Ke sar Ko Jo Tan Se Juda Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare

Moosa Ko Arash Se Atta Hota Tha Jo Ta,aam
Shabbar Zameen Par He Wo Sab Ko Atta Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare

Aane Lagy Nazar Mujhe Sab Saf Ba Saf Nabi
Ghar Mein Jab Hassan Ka Langar Jab Bhi Bana Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare

Jis Ne Namaz E Mattam E Shah Ki Nahi Qaza
Mohsin Wo Apni Maa Ko Duain Diya Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Kare
Rutba Bayan Hassan Ka bashar Koi Kiya Karea

रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे
हम्द ओ सना हसन की खुद किब्रिया करे

रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे

मोला हसन के बाप पे है जो भी भोंकता
पहले वो अपने बाप का जा के पता करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे

क़ुवत ए क़लम में रखा है ये ज़ुल्फिकार सी
पल में अदु के सर को जो तन से जुदा करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे

मूसा को अराश से आटा होता था जो ता,आम
शब्बर ज़मीन पर वो सब को आटा करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे

आने लगी नज़र मुझे सब सफ़ बा सफ़ नबी
घर में जब हसन का लंगर, जब भी बना करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे

जिस ने नमाज़ ए मत्तम ए शाह की क़ज़ा नहीं
मोहसिन वो अपनी माँ को दुआएँ दिया करे
रुतबा बयां हसन का बशर कोई किया करे
रुतबा बयान हसन का बशर कोई किया करे

Post a Comment

0 Comments