Header Notification

Wah Haider Ke Laal Lyrics| Shafaqat Ali Khan | 2024 | New Qasida Mola Hussain As

 

Wah Haider Ke Laal | Shafaqat Ali Khan | 2024 | New Qasida Mola Hussain As

Wah Haider Ke Laal Lyrics| Shafaqat Ali Khan | 2024 | New Qasida Mola Hussain As

◉ Roman Lyrics
Marhaba Ya Hussain Marhaba Marhaba Ya Hussain Marhaba
Marhaba Ya Hussain Marhaba Marhaba Ya Hussain Marhaba

Tu Baqa Hai Khuda Ke Deen Ki Aabru Asmaan Zameen Ki
Tere Mamnoon Saray Abmiya Tujh Pe Nazaan Janab E Mustafa 
Tere Khoon E Khuda Ka Naam Zinda Kar Diya Tere Ik Sajde Ne Islam Zinda Kardiya
Wah Haider Ke Laal Wah Haider Ke Laal 

 Marhaba Ya Hussain Marhaba Marhaba Ya Hussain Marhaba
Marhaba Ya Hussain Marhaba Marhaba Ya Hussain Marhaba

Sadqa Taqdeer Ki Rida Ka Hai Jis Tarah Hukam Kibriya Ka Hai
Maaein Or Behenain Hain Hijab Mein Betiyan sab Ki Hain Hijaa Mein
Hum Bhoole Nahi Ehsan Tere Yaad Hain Teri Mehnat Se Aaj Masjidein Azaad Hain
Wah Haider Ke Laal Wah Haider Ke Laal 

Mudato Se Para Tha Khak Par Thokarein Kha Raha Tha Dar Badar 
Ali Akbar Ka Sadqa Mil Gaya Mera Ujra Chaman Bhi Khil Gaya
Jese Ranj O Alam Se Nikala Apne 
Apne Nokar Ko Is Tarah Sambhala Apne
Wah Haider Ke Laal Wah Haider Ke Laal

वाह हैदर के लाल | शफाकत अली खान | 2024 | नये क़ासिदा मोला हुसैन अ.स


मरहबा या हुसैन मरहबा मरहबा या हुसैन मरहबा
मरहबा या हुसैन मरहबा मरहबा या हुसैन मरहबा

तू बाका है खुदा के दीन की आबरू आसमां ज़मीन की
तेरे ममनून सराय अबमिया तुझ पे नाज़ां जनाब ए मुस्तफ़ा
तेरे खून ए खुदा का नाम जिंदा कर दिया तेरे इक सजदे ने इस्लाम जिंदा कर दिया
वाह हैदर के लाल, वाह हैदर के लाल

  मरहबा या हुसैन मरहबा मरहबा या हुसैन मरहबा
मरहबा या हुसैन मरहबा मरहबा या हुसैन मरहबा

सदका तकदीर की रिदा का है जिस तरह हुकम किबरिया का है
माएं या बहनें हैं हिजाब में बेटियां सब की हैं हिजाब में
हम भूले नहीं एहसान तेरे याद हैं तेरी महनत से आज मस्जिदें आज़ाद हैं
वाह हैदर के लाल, वाह हैदर के लाल

मुदातो से पारा था खाक पर ठोकरें खा रहा था डर बदर
अली अकबर का सदका मिल गया मेरा उजड़ा चमन भी खिल गया
जेसे रंज ओ आलम से निकला अपने
अपने नोकर को इस तरह संभाले अपने
वाह हैदर के लाल, वाह हैदर के लाल

Post a Comment

0 Comments