Header Notification

Shab e Meraj New Naat 2024 | Mairaj e Nabi ﷺ Ho Mubarak Lyrics Hafiz Tahir Qadri | Hafiz Ahsan Qadri

 

Shab e Meraj New Naat 2024 | Mairaj e Nabi ﷺ Ho Mubarak | Hafiz Tahir Qadri | Hafiz Ahsan Qadri

Hafiz Tahir Qadri Lyrics 
Credits : 
Track : Mairaj e Nabi ﷺ Ho Mubarak
Artist : Hafiz Tahir Qadri
Artist : Hafiz Ahsan Qadri
Audio : RWDS (Rao Wassay)
D.O.P : Syed Muhammad Bilal Sani
Video : Ajwaa Production
Poet : Tafseer Raza Amjadi
Label : TQ Productions

---------------------------------------------------------------------------

Shab e Meraj New Naat 2024 | Mairaj e Nabi ﷺ Ho Mubarak Lyrics Hafiz Tahir Qadri | Hafiz Ahsan Qadri Mairaj e Nabi Ho Mubarak Lyrics In Hindi Hafiz Tahir Qadri Naat In Hindi 

मुबारक मुबारक
मुबारक मेराज नबी हो
मुबारक मेराज
मुस्तफा मेराज
मुस्तफा
नूर रहमत की हर जमत बरसात है आज मेराज
सरकार की रात है नूर रहमत की हर संत बरसात
है आज मेराज सरकार की रात है कैसी लुत्फ
करम की नायत है आज मेराज सरकार की रात है
मुबारक मुबारक मुबारक
मेराज नबी हो
मेराज नबी हो
मेराज नबी हो
मुबारक अंबिया सब ब सब दस्त बस्ता खड़े
मुंतज है सभी शाह कनन
के अंबिया सब सब दस्त बस्ता खड़े मुंतज है
सभी शाह कनन के आसमा पर फरिश्तों की बारात
है आसमा पर फरिश्तों की बारात है आसमा पर
फरिश्तों की बारात है आज मेराज सरकार की रात है दूर रहमत की हर संत बरसात है आज
मेराज सरकार की रात है मुबारक मुबारक
मुबारक मेराज नबी हो मुबारक
उनके जेरे
कदम चांद हो ही
गया नाज था अपनी रिफत पे जिसको बढ़ा उनके 
जेर कदम चांद ही हो गया नाज था अपनी रिफत 
पे जिसको बड़ा कितनी आला मेरे शाह की जात है 
कितनी आला मेरे शाह की जात है आज मेराज 
सरकार की रात है है अर्श बरी पर जलवा फिकन 
महबूब खुदा सुभान अल्लाह है अर्श बरी पर 
जलवा फिगर महबूब खुदा सुभान अल्लाह हैरान 
हुए बरकर नजर आन है और बरसों का सफर राकिब
ने कहा अल्लाह गनी मर कब ने कहा सुभान 
अल्लाह है अब्द कहा माबूद कहा मेराज की शब है 
राज निहा वो नूर हिजाब नूर में थे खुद 
रब ने कहा सुभान अल्लाह तालिब का पता 
मतलूब को है मतलूब है तालिब से वाकिफ
पर्दे में बुलाकर मिल भी लिया पर्दे में 
बुलाकर मिल भी लिया पर्दा भी रहा सुभान 
अल्लाह मांग लो मांग लो तुमको जो चाहिए सब 
मिलेगा तुम्हें आज अल्लाह से मांग 
लो मांग लो तुमको जो चाहिए सब मिलेगा तुम्हें आज
अल्लाह से खुल गया बाबे लुत्फ इनायत है
खुल गया खुल गया खुल
गया खुल गया खुल गया खुल
गया खुल गया बाबे लफ विलायत है आज मराज
सरकार की रात
है मुबारक मुबारक मुबारक
मेराज नबी हो
मुबारक जश्ने मेराज नबी मुबारक
हो जश्ने मेराज नबी मुबारक हो निकले हैं
रब से मिलने वो आली
मकाम कर रहे आदम ईसा इनको
सलाम
निकले हैं रब से मिलने वो आली मकाम कर आदम
ईसा इनको सलाम इनको सलाम कुद सियों की जबा
मेले नगमा है कुद सियों की जबा
कुदसिंघा
सु
सु मुबारक मुबारक
मुबारक मेराज नबी हो
मुबारक क्या शान तुम्हारी है आका तुम अर्
शवरी पर पहुंचे हो जी शान नबी है सब लेकिन
मेराज का
दूला कोई
राज दला मरहबा मैराज के दला मरहबा असरा के
दला मरहबा असरा के दला मरहबा नबियों ने
बोला मरहबा नबियों ने बोला मरहबा मूसा ने
बोला मरहबा ईसा ने बोला मरहबा मलाइक बोले
मरहबा और तारे बोले मरहबा ये चांद भी
बोला
मरहबा आज क्यों हर तरफ फैली है रोशनी जोर
पर क्यों है ये चांद की 
चांदनी आज क्यों हर तरफ फैली है रोशनी जोर 
पर क्यों है ये चांद की चांदनी मैं बताता 
हूं तुमको कि क्या बात है मैं बताता हूं मैं बताता हूं मैं बताता हूं
तुमको कि क्या बात है आज मैं मेराज सरकार की रात है 
आज मेराज सरकार की रात है रहमत की हर संत बरसात है
आज मेराज सरकार की रात है लाम का तक चले मेरे
आका लाम का तक चले मेरे
आका बोले जिब्रील सदरा पे सरकार
से तो जल जाएंगे पर मेरे बोले जिब्रील
सदरा पे सरकार से आ जाऊ तो जल जाएंगे पर
मेरे बस यहीं तक मेरा
आका बस यही तक मेरा आपका साथ है आज मेराज
सरकार की रात
है मुक मुबारक
मुबारक मेराज नबी हो
मुबारक आज रहमत के बादल है सर पर मेरे
लुत्फ इकराम से मेरे दामन भरे आज रहमत के है
mubaarak mubaarak mubaarak meraaj nabee ho mubaarak meraaj mustapha meraaj mustapha noor rahamat kee har jamaat baarish hai aaj meraaj sarakaar kee raat hai noor rahamat kee har sant bhaaloo aaj meraaj sarakaar kee raat hai kesee bastee karam kee niyat hai aaj meraaj sarakaar kee raat hai mubaaraq mubaaraq meraaj nabee ho meraaj nabee ho meraaj nabee ho mubaarak ambiya sab ba sab dost basta muntaz sabhee shaah kanan hain ke ambiya sab sab dost basta stest hai sabhee shaah kannan ke aasaama par pharishton kee baaraat aasaama par pharishton kee baaraat hai aasaama par pharishton kee baaraat hai aaj meraaj sarakaar kee raat hai door rahamat kee har sant kee baaraat aaj hai meraaj sarakaar kee raat hai mubaarak mubaarak mubaarak meraaj nabee ho mubaarak unake jere kadam chaand ho hee gaya naaj tha apanee rifat pe sheyars badhae hue jerastep chaand hee ho gaya naaz tha apanee rifat pe bada kitana ala mere shaah kee jaat hai kitana aala mere shaah kee jaat hai aaj meraaj sarakaar kee raat hai arsh bairee par jalava phikan allaah khuda subhaan allaah hai arsh bairee par jalava draivar saahab khuda subhaan allaah hairaan hue baarkar kee nazar ek aur baark kee yaatra rakeeb par hai ne kaha allaah ganee mar kab ne kaha subhaan allaah hai abd ne kaha maabood ne kaha meraaj ka saahab hai raaj niha vo noor hijaab noor mein the khud rab ne kaha subhaan allaah taalib ka pata mataloob ko hai mataloob hai taalib se vaaqif orkestra mein bhee khareeda gaya parada bhee raha subhaan allaah maang lo maang lo tumhen jo chaahie sab puraane hathiyaar aaj allaah se maang lo maang lo tumhen jo chaahie sab ge saagar aaj allaah se khula hua baabe inaayat hai khul gaya, khul gaya, khul gaya khul gaya, khul gaya, khul gaya khul gaya baabe laph vilaayat hai aaj meraaj sarakaar kee raat hai mubaarak mubaarak mubaarak meraaj nabee ho mubaarake jashne meraaj nabee mubaarak ho jashne meraaj nabee mubaarak ho nikalate hain rab se milana vo alee makaam kar rahe aadam eesa maseeh salaam baahar hain rab se milana vo alee makaam kar edam eesa maseeh salaam salaam salaam kud siyon kee jaaba mele nagama hai kud siyon kee jaba kudasingha su su mubaarak mubaarak mubaarak meraaj nabee ho kya mubaarak shaan sitaara hai aaka tum ar shivaree par amerika ho jee shaan nabee hai sab bat meraaj ka doola no raaj daala marahaba mairaaj ke daala marahaba asara ke daala marahaba asara ke daala marahaba nabiyon ne bola marahaba nabiyon ne bola marahaba moosa ne bola marahaba eesa ne bola marahaba malaeek bole marahaba aur taare bole marahaba ye chaand bhee bola marahaba aaj kyon har taraph ka photo hai roshanee jor ka par kyon hai ye chaand siddhaant aaj kyon har taraph kee photo hai roshanee jor kee par kyon hai ye chaand kee bevakoophee, main bataata hoon hoon tumhen kya baat hai main bataata hoon main bataata hoon main bataata hoon tumhen kya baat hai aaj main meraaj sarakaar kee raat hai aaj meraaj sarakaar kee raat hai rahamat kee har sant hai aaj meraaj sarakaar kee raat hai laam ka tak chale mere aaka laam ka tak chale mere aaka bole jibrail sadara pe sarakaar se to jal jaayenge par mere bol jibrail saada pe sarakaar se aa jaoo to jal jaayenge par mere bas pradarshan tak mera aaka bas yahee tak mera aapaka saath hai aaj meraaj sarakaar kee raat hai muk mubaarak mubaarak meraaj nabee ho mubaarak aaj rahamat ke baadal hai sar par mere ikaraam se mere daaman aaj rahamat ke Hai

Post a Comment

0 Comments