Header Notification

Ham Na Bhulenge Kabhi Aap Ka GHam Ya Zahra Lyrics Bibi Fatima Zahra Noha 2022 | Aap Ka Gham Ya Zahra Lyrics | Ali Akbar Ameen | Ayam E Fatima Noha | New Noha

Noha Bibi Fatima Zahra 2022 | Noha Shahadat Bibi Fatima Zahra 2022 | Aap Ka Gham Ya Zahra Lyrics | Ali Akbar Ameen | Ayam E Fatima Noha | New Noha 2022

Shahadat Bibi Fatima Zahra s.a Noha | Ayyam E Fatmiyah Noha 2022
Title - Ham Na Bhulenge Kabhi Aap Ka GHam Ya Zahra
Related - Noha Shahadat Bibi Fatima Zahra (sa) 2022/1443
Reciter - Ali Akbar Ameen
Poetry - Waiz Sultanpuri
Composition - Raza Shah
Audio - ODS
Chorus - Khan Brothers
Edit - Azmat Hyder
Video - @Azadari Chitora 
Year - Ayam E Fatima 1443/2022

Aap Ka Gham Ya Zahra Lyrics

ham azadaro ne khayi hai qasam ya zahra
ham na bhoolenge kabhi aap ka gham ya zahra

1.
ashq ankhon se dino raat banayen ge ham
qatl mohsin ka kabhi bhi na bhulayen ge ham
kaon qatil hai zamane ko batayen ge ham
tauk laanat ka laeeno ko pinhayen ge ham
jab talak jism me jaa'n dam me hai dam ya zahra
ham na ............

2
jisne jalta hua darwaza giraya bibi
aap ko jisne bhi ghurbat me rulaya bibi
be khata aap ko jisne bhi sataya bibi
jisne jisne hai sitam aap pe dhaya bibi
laanaten hongi na un logon pe kam ya zahra
ham na...................

3
aap ka haq bhi na lautaya be imano ne
pasliyan aap ki todi hain musalmano ne
zulm dhaya hai bahot waqt ke shaitano ne
aap par haath bhi uthwaya hai haiwano ne
matami bhoolen ge kaise wo sitam ya zahra
ham na...............

4
baap ke sog me ji bhar ke na rone payin
qabr baba na ashqon se bhigone payin
baad baba ke na phir chain se sone payin
phir ghamo se kabhi azad na hone payin
hai azadaron ke dil me ye alam ya zahra
ham na......

5
daagh ummat ne bada sakht diya shahzadi
aap ke dil pe bahot zakhm laga shahzadi
door bachchon se gayi leke qaza shahzadi
raat me aap ka taboot utha shahzadi
hashr tak royenge sar peet ke ham ya zahra
ham na.....

lanatullah ala adu e mustafa
lanatullah ala adu e murtaza
lanatullah ala adu e fatima

aap ko jisne sataya lanatullah hain wo
jisne haq chheen ke khaya lanatullah hain wo
jisne darwaza jalaya lanatullah hain wo
zulm jin logon ne dhaya lanatullah hain wo
jisne naraz kiya aap ko ya shahzadi
na mile gi use laanat se kabhi azadi

Lanatullah udu e fatema

jisne darbaar me tahreere mohammad phadi
jisne ahmad ke nawason ki gawahi rad ki
ki hai jim logon ne tauheen e rasool e arabi
jisne quraan ke bar aqs zabaan hai kholi
inhi mal'oono ne shaitan ki nusrat ki hai
aise logon pe hi quraan ne laanat ki hai

laanatullah alal kaumizzalemeen
Apki qabr hai veraaan janabe Zehra 
Dil tadapta hai na chat hai na koi hai saya 
Or us per ye Qayamat ki laga hai pehra 
Rone dete nhi zawwaro ko ab Bhi aada 
Baad marne ke bhi hen itne sitam ya Zehra 
Ham na bhulenge kabhi apka gham ya chehra

Log honey lagey gumrah hidayat dedo
Apne waris ko bus ab jald ijazat dedo
Ab humey unki ziyarat ki saadat dedo
Unka nasir baney akbar ko ye qismat dedo
Rakhlo waiz ki duao ka bharam ya zehra 
Humna bulengy kabhi aapka

आप का गम या ज़हरा Lyrics In Hindi

 हम आज़ादो ने खाई है कसम या ज़हर
 हम ना भूलेंगे कभी आप का गम या जहर

 अश्क़ आँखों से दिनो रात बनायेंगे हम
 कत्ल मोहसिन का कभी भी न भुलायें गे हम
 कौन कतील है जमाने को बताएं गे हम
 तौक लाना का लाएनो को पिन्हें गे हम
 जब ताला जिस्म में जां बांध में है बांध या जहर
 हम ना …………

 जिसने जलता हुआ दरवाजा गिराया बीबी
 आप को जिसने भी घुरबत में रूलया बीबी
 बी खाता आप को जिसने भी सत्य बीबी
 जिसे जिने है सीताम आप पे ध्यान बीबी
 लानातेन होंगी ना उन लोगों पर काम या ज़हरा
 हम ना ……………….

 आप का हक भी ना लौटाया बे इमनो ने
 पसलिया आप की तोड़ी हैं मुसलमानों ने
 ज़ुल्म धया है बहुत वक़्त के शैतानो ने
 आप पर हाथ भी उथवे है हैवानो ने
 मातमी भूलें गे कैसे वो सीताम या ज़हरा
 हम ना ……………

 बाप के सोग में जी भर के ना रोने पायिन
 क़ब्र बाबा ना अशकों से भीगोने पयिन
 बाद बाबा के ना फिर चैन से सोने पयिन
 फिर ग़मो से कभी आज़ाद ना होने
 है आज़ादों के दिल में ये आलम या ज़हरा
 हम ना……

 दाग उम्मत ने बड़ा तख्त दिया शहजादी
 आप के दिल पर बहुत ज़ख्म लगा शहज़ादी
 दूर बच्चन से गई लेके कज़ा शहज़ादी
 रात में आप का तब्बू उठा शहजादी
 हशर तक रोयेंगे सर पीठ के हम या जहर
 हम ना…..

 लनातुल्लाह अला अदु ए मुस्तफा
 लनतुल्लाह अला अदु ए मुर्तज़ा
 लानतुल्लाह अला अदु ए फातिमा

 आप को जिसने सत्या लनातुल्लाह हैं वो
 जिसने हक छिन के ख्याल लनातुल्लाह हैं वो
 जिस दरवाजा जलया लनातुल्लाह हैं वो
 ज़ुल्म जिन लोगों ने धया लनातुल्लाह हैं वो
 जिसने नराज किया आप को या शहजादी
 ना मिले गी इस्तेमाल लाना से कभी आज़ादी

 लनतुल्लाह उडु ए फ़ातेमा...

 जिस दरबार में तहरीरे मोहम्मद फदी
 जिसने अहमद के नवासों की गवाही राद की
 की है जिम लोगन ने तौहीन ए रसूल ए अरबी
 जिस क़ुरान के बार अक़्स ज़बान है खोली
 इन्हीं मलूनो ने शैतान की नुसरत की है
 ऐसे लोगों पे ही क़ुरान ने लाना की है

 लानातुल्लाह अलल कौमीज़ालेमीन
 आपकी क़ब्र है वेरान जनेबे ज़हरा
 दिल तड़पता है ना चाट है ना कोई है सया
 या हम पर ये क़यामत की लगा है पहरा

 रोने दे नहीं ज़वारो को अब भी अदा
 बाद मरने के भी हेन इतने सीताम या जहर
 हम ना भुलेंगे कभी अपना गम या चेहरा
 
 लॉग हनी लगी गुमरा हिदायत देदो
 अपने वारिस को बस अब जल्दी इज्जत देदो
 अब हमे उनकी ज़ियारत की सादात देदो
 उनका नासिर बने अकबर को ये क़िस्मत देदो
 रखलो वैज की दुआओं का भरम या जहर
 हमना बुलंदी कभी आपका

Post a Comment

0 Comments