Header Notification

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar Lyrics In Hindi - बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर | ना'रा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar
Aaya Hai Tab Tab Meri Zubaa.N Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Pyaare Nabi Ne Jeena Sikhaaya
Baa-Khuda ! Insaa.N Ham Ko Banaaya
Pahnaaya Akhlaaq-O-Imaa.N Ka Zewar
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar
Aaya Hai Tab Tab Meri Zubaa.N Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Khud Bhi Jiyo, Jeene Do Sabhi Ko
Eezaa Na Pahunchao Khud Se Kisi Ko
Islaam Ka Yahi Dars-E-Munawwar
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar
Aaya Hai Tab Tab Meri Zubaa.N Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Meezaa.N Pe, Aaqa ! Ham Ko Bachaana
Daaman Me.N Apne Ham Ko Chhupaana
Itna Karam, Ya Shaafe'-E-Mahshar
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar
Aaya Hai Tab Tab Meri Zubaa.N Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Sachche Sada Aqwaal Hamaare
Seedhe Sadaa Aa'maal Hamaare
Tab Hoga Rab Mehrbaan Ham Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar
Aaya Hai Tab Tab Meri Zubaa.N Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Raah-E-Khuda Me.N Ghar Ko Lutaae.N
Deen-E-Nabi Pe Sar Ko Kataae.N
'Uqba Ki Daulat Loote Hai.N Bhar Bhar
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar
Aaya Hai Tab Tab Meri Zubaa.N Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Siddiq-O-Faarooq-O-'Usmaan-O-Haidar
As.Haab-O-Azwaaj-O-Shabbir-O-Shabbar
In Sab Ka Ehsaa.N Hai Ham Sab Ke Upar
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar
Aaya Hai Tab Tab Meri Zubaa.N Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Bagdaadi Maikhaana Chalta Rahega
Ajmeri Pyaala Chhalakta Rahega
Noori Miyaa.N Denge Barkaati Saagar
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar
Aaya Hai Tab Tab Meri Zubaa.N Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Nazmi Ko Aaqa Se Faiz Mila Hai
Aur Hasnaini Jaam Is Ne Piya Hai
Nazmi Gulaam-E-Gulaamaan-E-Haidar
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar
Aaya Hai Tab Tab Meri Zubaa.N Par
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !
Naa'ra-E-Takbeer ! Allahu Akbar !

Baatil Ne Jab Jab Bade Hai.N Tewar Lyrics In Hindi

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

प्यारे नबी ने जीना सिखाया
बा-ख़ुदा ! इंसां हम को बनाया
पहनाया अख़लाक़-ओ-ईमाँ का ज़ेवर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

खुद भी जियो, जीने दो सभी को
ईज़ा न पहुँचाओ ख़ुद से किसी को
इस्लाम का यही दर्स-ए-मुनव्वर
नारा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

मीज़ाँ पे, आक़ा ! हम को बचाना
दामन में अपने हम को छुपाना
इतना करम, या शाफ़े'-ए-महशर
नारा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

सच्चे सदा अक़्वाल हमारे
सीधे सदा आ'माल हमारे
तब होगा रब मेहरबान हम पर
नारा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

राह-ए-ख़ुदा में घर को लुटाएँ
दीन-ए-नबी पे सर को कटाएँ
'उक़्बा की दौलत लूटे हैं भर भर
नारा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

सिद्दीक़-ओ-फ़ारूक़-ओ-'उस्मान-ओ-हैदर
असहाब-ओ-अज़्वाज-ओ-शब्बीर-ओ-शब्बर
इन सब का एहसाँ है हम सब के ऊपर
नारा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

बग़दादी मयख़ाना चलता रहेगा
अजमेरी प्याला छलकता रहेगा
नूरी मियाँ देंगे बरकाती सागर
नारा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

नज़्मी को आक़ा से फ़ैज़ मिला है
और हसनैनी जाम इस ने पिया है
नज़्मी ग़ुलाम-ए-ग़ुलामान-ए-हैदर
नारा-ए-तकबीर अल्लाहु अकबर

बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर
आया है तब तब मेरी ज़ुबाँ पर
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !
ना'रा-ए-तकबीर ! अल्लाहु अकबर !

Post a Comment

0 Comments