Header Notification

Mere Giyarween Wale Peer Lyrics English Text - Hafiz Tahir Qadri मेरे गीयारवीं वाले पीर

 Mere Giyarween Wale Peer Lyrics – Hafiz Tahir Qadri

Mushkil Pade To Yaad Karo Dastagir Ko (x3)
Bagdaad Wale Hazrate Piraane Pir Ko (x2)
Ya Ghous Al Madad… Ya Ghous Al Madad

Ya Jilani Shayian Lillah… Ya Jilani Shayian Lillah

Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Gause Aazam Ka (x3)
Hume Dono Jahan Me Hai Sahara Gause Aazam Ka (x2)

Ya Shahe Jilan Karam Hai Tera …

Mere Giyarween Wale Pir… Ghous e Azam Dastagir
Tere Dar Ka Mai Fakir… Ghous e Azam Dastagir
Tera Rutba Be Nazir… Ghous e Azam Dastagir
Meri Chamkaadi Takdeer… Ghous e Azam Dastagir

Hamari Laaj Kiske Haath Hai Bagdaad Wale Ke (x2)
Musibat Taal Dena Kaam Kiska Ghous e Azam Ka

Khuda Ke Fazl Se Hum Par…

Mai Qadri…Mai Qadri…Mai Qadri…Mai Qadri (x4)

Mohammad Ka Rasoolo Me Hai Jaise Martaaba Aala (x2)
Hai Afzal Auliya Me Yunhi Rutba Ghous e Azam Ka (x2)

Khuda Ke Fazl Se Hum Par…

Janaabe Ghous Dulha Aur Baarati Auliya Honge
Maza Dikhlayega Mehsar Me Sehra Ghous e Azam Ka

Nida Dega Munaadi Hashr Me Yun Qadriyon Ko
Kidhar Hai Qadri Kar Le Nazara Ghous e Azam Ka


 
Mukhalif Kya Kare Mera Ke Hai Behad Karam Mujh Par
Khuda Ka, Rahmatallil Aalamin Ka, Ghous e Azam Ka

Mere Giyarween Wale Pir… Ghous e Azam Dastagir
Tere Dar Ka Mai Fakir… Ghous e Azam Dastagir
Tera Rutba Be Nazir… Ghous e Azam Dastagir
Meri Chamkaadi Takdeer… Ghous e Azam Dastagir

Jamile Qadri Sau Jaan Se Qurbaan Murshid Par (x2)
Banaaya Jisne Mujh Jaise Ko Banda Ghous e Azam Ka (x2)

Mai Qadri…Mai Qadri…Mai Qadri…Mai Qadri (x4)

Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous e Azam Ka
Hume Dono Jahan Me Hai Sahara Ghous e Azam Ka

मेरे गीयारवीं वाले पीर Lyrics

मुश्किल पड़े तो याद करो दस्तगीर को (x3)
बगदाद वाले हजरते पिराने पीर को (x2)
या ग़ौस अल मदद… या ग़ौस अल मदद

या जिलानी शयअन लिल्लाह… या जिलानी शयअन लिल्लाह

खुदा के फजल से हम पर है साया गौसे आजम का (x3)
हमें दोनो जहाँ में है सहारा गौसे आजम का (x2)

या शाहे जिलान करम है तेरा…

मेरे गीयारवीं वाले पीर… ग़ौसे आजम दस्तगीर
तेरे दर का मैं फकीर… ग़ौसे आजम दस्तगीर
तेरा रुतबा बे नज़ीर… ग़ौसे आज़म दस्तगीर
मेरी चमकादी तकदीर… ग़ौसे आजम दस्तगीर

हमारी लाज किसके हाथ है बगदाद वाले के (x2)
मुसिबत ताल देना काम किस्का ग़ौसे आजम का

खुदा के फजल से हम पर…

मैं कादरी … मैं कादरी … मैं कादरी … मैं कादरी (x4)

मोहम्मद का रसूलो में है जैसे मरतबा आला (x2)
है अफजल औलिया में युंही रुतबा गौसे आजम का (x2)

खुदा के फजल से हम पर…

जनाबे ग़ौस दूल्हा और बाराती औलिया होंगे
मज़ा दिखलायेगा मेहसर में सेहरा ग़ौसे आजम का

निदा देगा मुनादी हश्र में यूं कादरियों को
किधर है कादरी कर ले नजारा ग़ौसे आजम का


 
मुखालीफ क्या करे मेरा के है बेहद करम मुझ पर
खुदा का, रहमतल्लिल आलमीन का, गौसे आजम का

मेरे गीयारवीं वाले पीर… ग़ौसे आजम दस्तगीर
तेरे दर का मैं फकीर… ग़ौसे आजम दस्तगीर
तेरा रुतबा बे नज़ीर… ग़ौसे आज़म दस्तगीर
मेरी चमकादी तकदीर… ग़ौसे आजम दस्तगीर

जमीले कादरी सौ जान से कुर्बान मुर्शिद पर (x2)
बनाया जिसने मुझ जैसे को बंदा गौसे आजम का (x2)

मैं कादरी … मैं कादरी … मैं कादरी … मैं कादरी (x4)

खुदा के फजल से हम पर है साया गौसे आजम का
हमें दोनो जहाँ में है सहारा गौसे आजम का

Post a Comment

0 Comments