Teri Rehmato Ka Dariya Qawwali Lyrics Audio Mp3

Teri Rehmato Ka Dariya Qawwali MP3 Download 

Teri Rehmato Ka Dariya Qawwali Lyrics


Teri Rehmato Ka Dariya Sare Aam Chal Raha Hai

Mujhe Bheek Mil Rahi Hai Mera Kaam Chal Raha Hai

Mere Dil Ki Dhadkano Me Hai Shareek Naam Tera
Isi Naam Ki Badaulat Mera Kaam Chal Raha Hai
Tere Maste Nazar Se Hai Bahar Maikade Ki
Wahi Mai Baras Rahi Hai Wahi Jaam Chal Raha Hai

Yeh Karam Hai Khaas Tera Ke Safina Zindagi Ka
Kabhi Subah Chal Raha Kabhi Shaam Chal Raha Hai

Usse Chahati Hai Duniya Usse Dhundti Hai Manzil
Rah E Ishq E Mustafa Me Jo Gulam Chal Raha Hai

Teri Rehmato Ka Dariya Sare Aam Chal Raha Hai

Mere Daman E Gadhai Me Hai Bheek Mustafai
Isi Bheek Par Toh Qasim Mera Kaam Chal Raha Hai

Use Kiya Mitaye Dunya Jise Aap Ne Nawaza

Naqse Qadam Pe Tere Yeh Ghulam Chal Raha He

Tariqiyom Me Ghum Tha Yeh Hayat Sufi Hamsar

Teri Nisbaton Ke Sadqe Yeh Niam Chal Raha He

Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics In Hindi

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है,

तेरी आशिकी से पहले मुझे कौन जनता था,
तेरे इश्क ने बनाई मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

उसे क्या रिजाये दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
उसे क्या मिटाइए दुनिया जिसे आप ने नवाज,
नक़्शे कदम पर तेरे ये गुलाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

तेरी मस्ती यह नजर से पनाचिस्ती में गाजा,
कही मैं बरस रही है तो कही जाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

मेरी ज़िन्दगी की मकसद तेरे दर की हजारी है,
तेरा नाम चल रहा है मेरा काम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

तारीकियो में तुम था जे हयात सूफी हम्ज़र,
तेरी किस्बतो के सद के ये निजाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..
33