Header Notification

हज पर बुला, मौला, काबा दिखा, मौला! NAAT Lyrics

 
Track : Hajj Par Bula Maula
Compostition : Hafiz Tahir Qadri
Poetry : Tafseer Raza Amjadi
Naat Khuwan : Hafiz Tahir Qadri & Hafiz Ahsan Qadri
Audio : RWDS Digital Studio
Director : Syed Muhammad Bilal Sani
Label : TQ Production
Hajj Par Bula Maula Lyrics in Urdu Roman Hindi English Hafiz Tahir Qadri

Gilaaf E Khana E Kaaba Tha Mere Hathon Mein
Khuda Se Arz O Guzarish Ki Intehaun Mein Tha
Tuwaf Karta Tha Deewana Waar Kaabay Ka
Jahan E Arz O Samaa Jaise Mere Paon Mein Tha
Hateem Mein Mere Sajdon Ki Kefiyat Thi Ajab
Jabeen Zameen Pe Thi Zehen Keh’kashaon Mein Tha
Dar E Karam Pe Sada De Raha Tha Ashkon Se
Jo Multazim Pe Khare The Un Gadaun Mein Tha
Mujhe Yaqeen Hai Mein Phir Bulaya Jaoon Ga
Ke Yeh Sawal Bhi Shaamil Meri Duaon Mein Tha
Ab Raste Khulein Pohnchoon Mein Ya Khuda
Hajj Par Bulaa Maula Kaaba Dikha Maula
Ya Khuda Behar E Muhammad To Mujhe Hajj Par Bulaa
Kash Mein Bhi Dekh Lon Aa Kar Hassein Kaaba Tera
Kash Aa Jae Bulawa Us Mubarak Shehar Se
Hai Jahan Par Turbat E Khair-Ul-Basher Jalwa Numa
Ya Khuda Jab Dekh Lon Ga Mein Tera Pyara Haram
Jaoon Ga Phir Hajjion Ke Sath Shehar E Mustafa
Illahi Phir Dekha De Woh Pyara Pyara Kaaba
Phir Dikha Dey Haram Tairey Bandey Hein Hum
Hum Pe Kr Dey Karam Tairey Bandey Hein Hum
Hum Gunahgaar Hain Hum Siyahkar Hein
Ho Karam Tairay Bandey Hein Hum
Samne Kaaba Tera Ho Dast-Basta Mein Rahon
Yeh Karam Kar De Khudaya Sadqa E Khair-Ul-Wara
Sang E Aswad Ka Mein Bosa Ya Khuda Laita Rahon
Az-Paa Ghuos-Ul-Wara Mujh Ko Sharf Yeh Kar Ataa
Aabb E Zam Zam Bhi Wahan Par Khoob Mein Peeta Rahon
Ho Karam Mujh Par Khudaaya Bahar E Janab E Mustafa
Kyun Nah Jaye Makka Se Tafseer Darbaar E Nabi
Jab Ke Un Ke Dar Pe Bat’ta Hai Khazana Noor Ka

हज पर बुला, मौला, काबा दिखा, मौला! NAAT Lyrics

गिलाफ़-ए-खाना-ए-काबा था मेरे हाथों में
ख़ुदा से अर्ज-ओ-गुज़ारिश की इनतीहाओं में था 

तवाफ़ करता था परवाना वार का 'बे का
जहान-ए-अर्ज-ओ-समाँ जैसे मेरे पाँव में था

हतीम में मेरे सज्दों की कैफियत थी अजब
जबीं जमीन पे थी, जहन कहकशाओं में था

दर-ए-करम पे सदा दे रहा था अश्कों से
जो मुल्तज़म पे खड़े थे में उन गदाओं में था

मुझे यक़ीन है, मैं फिर बुलाया जाऊँगा
कि ये सवाल भी शामिल मेरी दुआओं में था

अब रास्ते खुलें, पहुॅचूँ में, या ख़ुदा 

हज पर बुला, मौला, काबा दिखा, मौला!
हज पर बुला, मौला, काबा दिखा, मौला

या ख़ुदा बहर-ए-मुहम्मद तू मुझे हज पर बुला
काश! मैं भी देख लूँ आ कर हसीं काबा तेरा 

हज पर बुला मौला काबा दिखा, मौला! 
हज पर बुला, मौला, काबा दिखा, मौला

मौला मौला मौला मौला
मौला मौला मौला मौला ।

काश आ जाए बुलावा उस मुबारक शहर से
है जहाँ पर तुर्बत-ए-खैरुल बशर जल्वानुमा 

हज पर बुला, मौला! काबा दिखा, मौला
हज पर बुला मौला काबा दिखा, मौला

अब रास्ते खुले, पहुँचू में, या ख़ुदा

मौला मौला मौला मौला! 
मौला मौला मौला मौला

या ख़ुदा जब देख लूँगा मैं तेरा प्यारा हरम 
जाऊँगा फिर हाजियों के साथ शहर-ए-मुस्तफ़ा

हज पर बुला, मौला, काबा दिखा, मौला
हज पर बुला, मोला, काबा दिखा, मौला

अब रास्ते खुले पहुॅचूँ मैं, या ख़ुदा

इलाही! फिर दिखा दे वो प्यारा प्यारा काबा

फिर दिखा दे हरम, तेरे बंदे हैं हम
हम पे कर दे करम, तेरे बंदे हैं हम

हम गुनाहगार है, हम सियाह-कार हैं 
हो करम करम करम, तेरे बंदे हैं हम

सामने काबा तेरा हो, दस्त बस्ता में रहूँ 
ये करम कर दे, खुदा या सदक़ा-ए-खैरुल वरा

हज पर बुला, मौला, काथा दिखा, मौला
हज पर बुला, मौला, काबा दिखा, मौला।

अब रास्ते खुलें, पहुँचूँ मैं, या ख़ुदा

मौला मौला मौला मौला
मौला मौला मौला मौला

संग-ए-अस्वद का मैं बोसा. या ख़ुदा लेता रहूँ
अज़ प-एनौसुल वरा मुझ को शरफ ये कर 'अता

आब-ए-ज़मज़म भी वहाँ पर खूब में पीता रहूँ
हो करम मुझ पर खुदा बहर-ए-जनाब-ए-मुस्तफ़ा

हज पर बुला, मौला, काबा दिखा, मौला 
हज़ पर बुला मौला काबा दिखा, मौला

अब रास्ते खुले, पहुॅचूँ मैं, या ख़ुदा

मौला मौला मौला मौला!
मौला मौला मौला मौला!

क्यूँ न जाए मक्का से तफ़्सीर दरबार-ए-नबी
जब कि उन के दर पे बटता है खजाना नूर का 

हज पर बुला, मोला, काबा दिखा, मौला
हज पर बुला, मौला, काबा दिखा, मौला

अब रास्ते खुलें, पहुँचूँ मैं, या ख़ुदा 

मौला मौला मौला मौला
मौला मौला मौला मौला





Post a Comment

0 Comments