Header Notification

jis jis ka ho main Mola os os ka Ali Mola Lyrics - ALI MOLA MOLA LYRICS - MOLA ALI NEW MANQABAT 2021 Eid e Ghadeer 2021

 
Presented By : GardeziProduction
Kalam : Ali Mola Mola
Reciter : Imran Abbas
Lyrics by : Mohsin Jafri (Rawalpindi)
Composition: Imran Abbas Mani
Recording: Shoaib Raza
Mix & Master: Shiraz Maqsood
Directed By : Aun Gardezi
Asst.Director: Naqi Haider
D.O.P: Raees Ali
Edit & Post : Aun Gardezi
Production Manager: Zaman Haider
Stylist: Makhdoom Ali
Team GardeziProduction : Zaman Haider, Naqi Haider, Shani zaidi, Raza Naqvi, Faizan Zaidi, Aqeel ur Rehman, Faqhi ur Raza
Video Sponsor : WEBFOREST(www.webforest.net)
jis jis ka ho main Mola os os ka Ali Mola Lyrics - ALI MOLA MOLA LYRICS - MOLA ALI NEW MANQABAT 2021 Eid e Ghadeer 2021

ALI MOLA MOLA | MOLA ALI NEW MANQABAT 2021 | Eid e Ghadeer 2021

MANQABAT LYRICS 
Ali Mola Mola, Ali Mola Mola

jis jis ka ho main Mola os os ka Ali Mola

istarha MUHAMMAD (saw) nay risalat hai bachai
her ek ko ALLAH ki tasweer deakhai
phir you perha HAIDER (as) ka qasida
jhukta hia jisay khana e kaba

kosain ka makeen yeahi kaba nasheen hain
HAIDER (as) mera wazeer mera jansheen hai
pigham yea Jibrael (as) hai laya
ab deen mukamil hai Khuda ka
illan hai yeah naimat e uzma

Haider (as) ki bat kertay hai nadan jayea
phelay sumj tu lejiyea Sulman (as) jayea
ahlay Ghadeer chahyea jis jis ko KIBRIYA
yea hath deakh lejiyea peahchan jayea

kia kasay na ker kiu nahi ker raz ahad main
ah soch kay bimiar tu rah apni he had main
maray gaye farishtay teray moh paye
yeah teri namazay teray sajday
Haider (as) he nahi ger tera qibla

onthoo kay palano ka hai mimber jo banaya
phir hath ALI (as) ka hai zamanay ko deakhaya
farmanay lagaye AHAMAD e Mursal (saw)
koi bhi ALI (as) say nahi afzal
yeah kah kay rakha sir pay imama

ho masnad e ahad pay ya dasta e rasool pay
dono ki manzalat hai janab e ameer ki
dast e nabi main dast e khuda deakh ker khola
miraj pehli mashq thi jashan e ghadeer ki

yea khuld ka malik hai yeah marzat ka malik
makhlooq ka raziq hai yeah makhlooq ka khaliq
ALLAH kay or meray elawa
yeah raz koi pa nahi sakta
ah hajio bus jan lo itna

tum chahay pukaro mujay ghali kay laqab say
sajday main raho ga main isi dar pay adab say
Mohsin wo bhala ishq he kaisa
jub tak ka na aye koi fatwa
dewana na jub tak kahay duniya

Ali Mola Mola, Ali Mola

jis jis ka ho main Mola os os ka Ali Mola

HINDI MANQABAT LYRICS

अली मोला मोला, अली मोला मोला

 जिस जिस का हो मैं मोला ओएस का अली मौला

 इस्तरहा मुहम्मद (देखा) ने रिसालत है बचाई
 उसके एक को अल्लाह की तस्वीर देखा
 फिर तुम परहा हैदर (अ.) का कसीदा
 झुका हुआ जिसे खाना ए कबाब

 कोसैन का माकन ये काबा नशीन हैं
 हैदर (अ.) मेरा वज़ीर मेरा जानशीन है
 पिघम ये जिब्राएल (अ.) है लाया 
 अब दीन मुकामिल है खुदा का
 इलान है हाँ नईमत ए उज़्मा

 हैदर (अ.) की बात करता है नादान जाए
 फेले सुज तू लेजिया सुल्मन (अस) जाए
 अहले ग़दीर चाहिया जिस जिस को किब्रिया
 हाँ हाथ देख लेजिया

 किया कसय ना केर किउ नहीं केर राज अहद मैं
 आह सोच के बिमियार तू रह अपनी उसने मैं था
 मरे गए फरिश्ते तेरे मोह पाए
 हाँ तेरी नमाज़ तेरे सजदे
 हैदर (अ.) वह नहीं गेर तेरा क़िबला

 ओंथू के पलानो का है मिम्बर जो बनाया
 फिर हाथ अली (अ.स) का है जमाने को देखा
 फरमाने लगाये अहमद ए मुरसल (देखा)
 कोई भी अली (अ.स) कहो नहीं अफजल
 हाँ कह के रखा सर पे इमाम 

 हो मसनद ए अहद पे ये दस्ता ए रसूल पे
 दोनो की मंज़लत है जनाब ए अमीर की
 दस्त ए नबी मैं दस्त ए खुदा देख केर खोला
 मिराज पहली मशक थी जशन ए ग़दीर की

 ये खुल का मालिक है ये मरजत का मालिक है
 मखलूक का रज़ीक़ है हाँ मख़लूक़ का ख़लीक़
 अल्लाह के या मेरे इलावा
 हाँ राज कोई पा नहीं सकता
 आह हाजियो बस जान लो इतना

 तुम चाहय पुकारो मुजय गली के लक़ब कह
 सजदे मैं रहो गा मैं इसि दर पे अदब कहते हैं
 मोहसिन वो भला इश्क हे कैसा
 जब तक का ना ऐ कोई फतवा
 दीवाना न जब तक कहें दुनिया:

 अली मोला मोला, अली मोला

 जिस जिस का हो मैं मोला ओएस का अली मौला 

Post a Comment

0 Comments