Header Notification

या इमाम मूसा काजिमIMAM MUSA KAZIM LYRICS MANQABAT HAFIZ TAHIR QADRI 2021 عِشق ہے ہم پر جن کا لازم۔۔۔۔۔مُوسیٰ کاظِم،مُوسیٰ کاظِم

Track : Manqabat e Imam Musa Kazim
Naat khuwan: Hafiz Tahir Qadri ,Hafiz Ahsan Qadri
Audio : RWDS Studio
Edit & Post : Qazi Shaheer Qadri
Label : TQ Production
IMAM MUSA KAZIM LYRICS MANQABAT HAFIZ TAHIR QADRI 2021 

عِشق ہے ہم پر جن کا لازم۔۔۔۔۔مُوسیٰ کاظِم،مُوسیٰ کاظِم

Ya Imame Musa Kazim
Ya Imame Musa Kazim

Ishq hai Ham par Jinka Lazim
Musa Kazim Musa Kazim
Ham hein Jinke Dar ke Mulazim
Musa Kazim Musa Kazim

Ishq hai Ham par Jinka Lazim
Musa Kazim Musa Kazim

Aale Nabi se Bugzo Adawat
Karne walon par ho la'anat
Gharq hue hein Tere Shatim
Musa Kazim Musa Kazim

Ishq hai Ham par Jinka Lazim
Musa Kazim Musa Kazim

Joodo sakha hai Shan Tumhari
Afwo Karam hai Kaam Tumhara
Ham bhi rahenge Saeel Daeem
Musa Kazim Musa Kazim

Ishq hai Ham par Jinka Lazim
Musa Kazim Musa Kazim

Jiska Koi Kaam ruka ho
Mushkil Kaisi sar pe khadi ho
Aao Ujagar ban kar Khadim
Musa Kazim Musa Kazim

Ishq hai Ham par Jinka Lazim
Musa Kazim Musa Kazim

या इमाम मूसा काजिम LYRICS HAFIZ TAHIR QADRI

या इमाम मूसा काजिम
या इमाम मूसा काजिम

इश्क हैं हम पर जिनका लाजिम
मूसा काजिम मूसा काजिम
हम हैं जिनके दर के मुलाजिम
मूसा काजिम मूसा काजिम

इश्क हैं हम पर जिनका लाजिम
मूसा काजिम मूसा काजिम

आले नबी से बुज़गो अदावत
करने वाले पर हो लानत
घर हुए हैं तेरे शातिम
मूसा काज़िम मूसा काज़िमो

इश्क हैं हम पर जिनका लाजिम
मूसा काजिम मूसा काजिम

जूदो सखा है शान तुम्हारी
अफवो करम है काम तुम्हारा

हम भी रहेंगे सईले दाइम
मूसा काजिम मूसा काजिम
इश्क हैं हम पर जिनका लाजिम
मूसा काजिम मूसा काजिम

जिसका कोई काम रुका हो
मुश्किल कैसी सर पर खड़ी हो
आओ उजागर बनकर खादिर
मूसा काजिम मूसा काजिम

इश्क हैं हम पर जिनका लाजिम
मूसा काजिम मूसा काजिम

Post a Comment

0 Comments