Header Notification

कर्बला का रास्ता Noha Lyrics In hindi

मुझे वे दिन याद हैं जिन्हें मैं देखता था
करबला जाने वाले लाखों
आज मैं इस सड़क पर हूं
मैं जल्द ही तुम्हें देखने के लिए मिल जाएगा
ओ मेरे मौला, ओ मेरे मौला

हुसैन मौला हुसैन मौला
हां अबा अब्दुल्लाह

कर्बला के रास्ते में
हुसैन मौला हुसैन मौला
नजफ से लेकर कर्बला तक
हुसैन मौला हुसैन मौला

हमारे रास्ते में, हुसैन
दिन पर दिन, हुसैन
कर्बला को ...
हुसैन मौला हुसैन मौला

जिस दिन मैंने प्रार्थना की थी वह यहाँ है
मेरे सभी सपने सच हो रहे हैं
कुछ और दिन और मैं वहाँ रहूँगा
मौला मैं तुम्हारे पास आ रहा हूं
हर कदम, हुसैन
आँसू हम बहाते हैं, हुसैन
कर्बला को, हुसैन मौला हुसैन मौला को
कर्बला के रास्ते में
हुसैन मौला हुसैन मौला
नजफ से लेकर कर्बला तक
हुसैन मौला हुसैन मौला

हमारे रास्ते में, हुसैन
दिन पर दिन, हुसैन
कर्बला को ...
हुसैन मौला हुसैन मौला

मैं अब तक कर्बला से आया हूँ
अपने बुलावे पर मौला लब्बैक कहते हुए
तीन दिन और तीन रात सड़क पर
मेरे पैर चलने से दर्द हो रहा है
दिन-रात, हुसैन
आपकी तरफ से हुसैन
करबला को, हुसैन मौला हुसैन मौला को
कर्बला के रास्ते में
हुसैन मौला हुसैन मौला
नजफ से लेकर कर्बला तक
हुसैन मौला हुसैन मौला

हमारे रास्ते पर ... हुसैन
दिन पर दिन ... हुसैन
कर्बला को ...

हुसैन मौला हुसैन मौला
याआ अबा अब्दिल्लह

आप हमारे दिल में शांति हैं
आप हमारे मन को तसल्ली दें
हे हुसैन
दुनिया भर में इतने सारे लोग
अपने पवित्र मंदिर को चूमने के लिए आओ
घर से दूर, हुसैन
इस सड़क पर, हुसैन
कर्बला को, हुसैन मौला हुसैन मौला को

कर्बला के रास्ते में
हुसैन मौला हुसैन मौला
नजफ से लेकर कर्बला तक
हुसैन मौला हुसैन मौला

हमारे रास्ते में, हुसैन
दिन पर दिन, हुसैन
कर्बला को,

हुसैन मौला हुसैन मौला
याआ अबा अब्दिल्लह

या हुसैन


mujhe ve din yaad hain jinhen main dekhata tha
karabala jaane vaale laakhon
aaj main is sadak par hoon
main jald hee tumhen dekhane ke lie mil jaega
o mere maula, o mere maula

husain maula husain maula
haan aba abdullaah

karbala ke raaste mein
husain maula husain maula
najaph se lekar karbala tak
husain maula husain maula

hamaare raaste mein, husain
din par din, husain
karbala ko ...
husain maula husain maula

jis din mainne praarthana kee thee vah yahaan hai
mere sabhee sapane sach ho rahe hain
kuchh aur din aur main vahaan rahoonga
maula main tumhaare paas aa raha hoon
har kadam, husain
aansoo ham bahaate hain, husain
karbala ko, husain maula husain maula ko
karbala ke raaste mein
husain maula husain maula
najaph se lekar karbala tak
husain maula husain maula

hamaare raaste mein, husain
din par din, husain
karbala ko ...
husain maula husain maula

main ab tak karbala se aaya hoon
apane bulaave par maula labbaik kahate hue
teen din aur teen raat sadak par
mere pair chalane se dard ho raha hai
din-raat, husain
aapakee taraph se husain
karabala ko, husain maula husain maula ko
karbala ke raaste mein
husain maula husain maula
najaph se lekar karbala tak
husain maula husain maula

hamaare raaste par ... husain
din par din ... husain
karbala ko ...

husain maula husain maula
yaa aba abdillah

aap hamaare dil mein shaanti hain
aap hamaare man ko tasallee den
he husain
duniya bhar mein itane saare log
apane pavitr mandir ko choomane ke lie aao
ghar se door, husain
is sadak par, husain
karbala ko, husain maula husain maula ko

karbala ke raaste mein
husain maula husain maula
najaph se lekar karbala tak
husain maula husain maula

hamaare raaste mein, husain
din par din, husain
karbala ko,

husain maula husain maula
yaa aba abdillah

ya husain

Post a Comment

0 Comments