Header Notification

Nohay 2020 | Ashoor Ke Din Ka Tu Alamdar Lyrics | New Noha 2020 | Noha Mola Abbas

Jannat Hai Karbala

Karti thi buka Zainab. E Lachar Aashoor ke din ka tu Alamdar Mai sham e ghariba ki alamdar hon Aashoor ke din... Humdono pay jo guzri ek jaisi musibat thi Dono ke kaleje par ek jaisi qayamat thi Tu nehr pay pani ka talabgar Mai dasht Mai chadar ki talabgar hon .Do Bazu kiye tuney qurban labey dariya Do bachho se Maine bhi bhai ka dia sadqa Tu bali sakina ka tha ghamkhar Or apne baradar ki mai ghamkhar hon .Hai taaj e wafa tere sir par ey mere ghazi Mai subr ki malka hon konain ki Shehzadi Tu fauj e Hussaini ka tha salar Mai kunba e Shabbir ki saalar hon Be goro Kafan run Mai dekha hai baradar ko Deti Mai kafan kaise majboor thi chadar ko Tu Shaan e kata kr hua laachar Pabande rasan hokey Mai lachar hon Tu sher Ali ka hai beti hon Mai Zehra ki Me saniye zehra hu tera hai laqab ghazi Tu Sibte nabi ka tha madadgar Mai aal e Mohommad ki madadgar hone Bhai ne tujhe dedi lashkar ki alamdari Ab aal e Mohammad ki karti hon Mai salari Tu lashkar e Shabbir ka sardar Naamus e payamber ki mai sardar hon Tu ghairte Hashim hai mai sharm ki malika hon Tu sani e haider hai mai sani e Zehra hon Tu meri rida ka tha nigehdar ab Ehle haram ki mai nigehdar hon Tu door Jo zayer se karta hai balao'n ko Me bhi to kaneezo ki sunti hu duwao'n ko Tu Zaire sarwar ka madadgaar me saari kaneezo ki madadgaar hu Safdar meri shehzadi ghazi say thi fariyadi Akbar sare maqtal ye kehti thi ali zadi Tu bhi hai mere gham mai Azadar Or mai bhi tere gham mai Azadar hon

translate Nohay 2020 | Ashoor Ke Din Ka Tu Alamdar Lyrics in Hindi New Noha 2020

जन्नत है कर्बला

करती थी बुका ज़ैनब। ए लाचार
आशूर के दिन का तू आलमदार
मै शाम ए ग़रीबा की आलमदार हूँ

आशूर के दिन...

हमदोनो पे जो गुज़री एक जैसी मुसीबत थी
दोनो के कलेजो पर एक जैसी क़यामत थी
तू नेहर पे पानी का तालाबगर
मै दश्त माई चादर की तालाबगर हूँ

.दो बाज़ू किये तूने क़ुर्बान लेबे दरिया
दो बच्चो से मैने भी भाई का दिया सदक़ा
तू बली सकीना का था ग़मख़र
या अपने बरादर की मैं ग़मख़र हूँ

.है ताज ए वफ़ा तेरे सर पर ए मेरे ग़ाज़ी
मै सबर की मलका हूँ कोनैन की शहज़ादी
तू फ़ौज ए हुसैनी का था सालार
मै कुनबा ए शब्बीर की सालार होन

बे गोरो कफ़न रन मै देखा है बरादर को
देती मै कफ़न कैसे मजबूर थी चादर को
तू शान ए काटा कर हुआ लाचार
पबन्दे रसन होके मै लाचार होन

तू शेर अली का है बेटी होन मै ज़ेहरा की
मैं सानी ज़ेहरा हू तेरा है लकब गाजी
तू सिब्ते नबी का था मददगार
मै आल ए मोहम्मद की मददगार होन

भाई ने तुझे लश्कर की आलमदारी दी
अब आल ए मोहम्मद की करती होन मै सालारी
तू लश्कर ए शब्बीर का सरदार
नामुस ए पयम्बर की मै सरदार होन

तू ग़ैरते हाशिम है मै शर्म की मलिका होन
तू सानी ए हैदर है मैं सानी ए ज़ेहरा होन
तू मेरी रिदा का था निगेहदार अब एहले हराम की मैं निगेहदार होन

तू दूर जो ज़ायर से करता है बालाओं को
मैं भी तो कनीज़ो की सुनती हूँ दुवाओं को
तू ज़ायर सरवर का मददगार में सारी कनीज़ो की मददगार हूँ

सफ़दर मेरी शहज़ादी ग़ाज़ी से थी फ़रियादी
अकबर सारे मक़तल ये कहती थी अली ज़ादी
तू भी है मेरे ग़म में आज़ादर
या मैं भी तेरे ग़म में आज़ादर होन

Post a Comment

0 Comments