Header Notification

LABAIK LABBAIK LABBAIK YA ZAHRA LYRICS

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x4

Athara (18) saal jis tarhan tu nay Guzarain hain
mehve salam tujh per yeh chand taray hain
Haq nay b teri shaan main Sureh Utaray hain x2

Tu Chahti hay jesa woh ban ker dekhaingy
Dil main charagh teri willa k jalain gy

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

Tery pisar nay deen pe sir ko kata diya
aur apna gher bersaray rah e Khuda diya
wada kiya khuda say jo ker k dekha diya x2

jub tak jiyeen gy hum bhi gham us ka manaingy
dil main charagh teri wila k jalaingy

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

Beti nay bhi Tumhari her ek gham Uthaya hay
Sar khul gaya tou balon say moun ko chupaya hay
parda louta kay bibi nay parda bachaya hay x2

wada hay apnay sar sy na chadar hataingy
dil main charagh teri wila k jalaingy

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

Ay Binte Mustufa ki kaneezon utho utho
Ay Binte Mustufa ki kaneezon utho utho
Ay Binte Mustufa ki kaneezon utho utho
Tyar ek Lashkaray mehdi ko tm karo

takay meray Imam ka jis dam zahoor ho x2

tb karbala kay zulm ka badla chukaingy
dil main charagh teri wila k jalaingy

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

Bibi Hamary Dil ko Muhabbat ka Noor day
Bachon ki tarbiyat ka Haqeeqi Suroor day
Tera Muhib banain unhay yeh shaoor day x2

is tarhan apni nasl ko tahir banaingy
dil main chiragh teri wila k jalaingy

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

Aik Peghaam yeh dena hay mujhay Maaon ko
Khair say Goud main jb koi diya roshan ho
Aur tum us ko sulanay k liyay Loori do
Na samjhna kay bs ek Bachay ko Behlati ho
Naaz kerna..Rah e Tasleem ka Rahi aya
Lashkar e Asghar e Nadaan ka sipahi aya

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

Beta tumhara deen e nabi ki panah hay
bunyaad e shan e Ash hadu ana illaha hay

Tu karbala kay zulm o sitam ki gawah hay x2

Teri tarhan Hussain a.s pe Ansu bahaingy
dil main charagh teri wila k jalaingy

Ya Hussain a.s Ya Hussain a.s x4
Ya Hussain a.s Ya Hussain a.s x4

Masjid kay Baam o dar main minaron main Ya Hussain a.s
Majdaar main bhi aur Kinaron main Ya Hussain a.s
Kehtay Rahaingy Khoon ki Dharon main YA HUSAAIN a.s x2

Naam e Hussain lay ke Jahan ko jagaingy (YA HUSSAIN x4)

Gher karbala main lutta raha teray samnay
Khanjer Gulo e Sheh pe Chala tery samnay
hadh tou hay yeh k khema jala tery samnay
tujh per sitam jo totta,nahi bhool paen gy
dil main charagh teri wila k jalaingy

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

woh Karbala wo shaam e gharebaan wo teergi
beti tumhari dard her ek jhelti rahi
Abbas jo nahi thay tou Abbas ban gai
yeh karbala ka dard jahan ko sunaingy
dil main charagh teri wila k jalaingy

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

Ay Bibi tery shiyon pe ab bhi hay woh jafa
Rozana ek karbobala hoti hay bapa
Maaon say bety behno say bhai howay juda x2

is per bhi teray dar pe hi sar ko jhukaingy
dil main charagh teri wila k jalaingy

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

Ay diya,suna do zamanay ko yeh khaber
maham hay beta zehra ka parday main muntazir
ay saniya wohi tou hay mazloomo ki sapar x2

Majid usi say zakham ka marham bhi paingy
dil main chiragh teri wila k jalaingy

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Zehra s.a x2

Labaik Ya Zahra s.a Labaik Ya Zahra s.a - Hashmi Sisters
Labaik ya zahra - Hashim Sisters
Hashim Sisters Labaik ya zahra lyrics

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए. x4

अथारा (18) साल जिस तरह तू नय गुज़रैन है
मेहवे सलाम तुझ पर ये चाँद तरे है
हक़ नय ब तेरी शान मैं सुरह उतारे है x2

तू चाहती है जेसा वो बन केर देखैंगी
दिल मैं चराग तेरी विला के जलाएंगी

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए. x2

तेरी पिसर नय दीन पे सर को काटा दिया
और अपना घर बरसाए रह ए खुदा दिया
वादा किया खुदा से जो केर के देखा दिया x2

जब तक जियें गी हम भी ग़म उस का मनाएंगे
दिल मैं चराग तेरी विला के जलाएंगी

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए. x2

बेटी ने भी तुम्हारी एक ग़म उठाई है
सर खुल गया तू बालों से मौन को छुपाया है
पर्दा लौटा के बीबी ने पर्दा बचाया है x2

वादा है अपने सर सी ना चादर हटाएगी
दिल में चराग तेरी विला के जलाएगी

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए. x2

ऐ बिन्ते मुस्तफ़ा की कनीज़ों उठो उठो
ऐ बिन्ते मुस्तफ़ा की कनीज़ों उठो उठो
ऐ बिन्ते मुस्तफ़ा की कनीज़ों उठो उठो
अय बिन्ते मुस्तफ़ा की कनीज़ों उठो उठो
त्यार एक लश्करे मेहदी को तम करो

ताके मेरे इमाम का जिस दम ज़हूर हो x2

तब कर्बला के ज़ुल्म का बदला चुकाइंगी
दिल में चराग तेरी विला के जलाइंगी

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए. x2

बीबी हमारी दिल को मुहब्बत का नूर डे
बच्चों की तरबियत का हक़ीक़ी सुरूर डे
तेरा मुहिब बनान उन्हें ये शोर डे x2

इस तरहान अपनी नस्ल को ताहिर बनाइंगी
दिल में चिराग तेरी विला के जलाइंगी

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए. x2

एक पैगाम ये देना है मुझे माँ को
खैर से गौड़ में जब कोई दिया रोशन हो
और तुम उस को सुलझाने के लिए लूरी दो
ना समझ के बस एक बच्चे को बहलाती हो
नाज़ करना..राह ए तस्लीम का राही आया
लश्कर ए असगर ए नादान का सिपाही आया

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा स.अ x2

बेटा तुम्हारा दीन ए नबी की पनाह है
बुनयाद ए शान ए अश हदू आना इलाहा है

तू कर्बला के ज़ुल्म ओ सितम की गवाह है x2

तेरी तरहान हुसैन अ.स पे अंसू बहिंगी
दिल में चराग तेरी विला के जलिंगी

या हुसैन अ.स या हुसैन अ.स x4
या हुसैन अ.स या हुसैन अ.स x4

मस्जिद के बाम ओ दर में मीनारों में या हुसैन अ.स
मजदार में भी और किनारों में या हुसैन अ.स
कहते राहिंगी खून की धरों में या हुसैन अ.स x2

नाम ए हुसैन लय के जहान को जगाएंगे (या हुसैन x4)

घेर कर्बला में लुट्टा रहा तेरे सामने
खंजर गुलो ए शेह पे चला तेरी सामने
हद तो तू है ये के खेमा जला तेरी सामने
तुझ पर सितम जो टूटा,नहीं भूल पाए
दिल में चराग तेरी विला के जलाएंगे

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए. x2

वो कर्बला वो शाम ए घरेबान वो तीरगी
बेटी तुम्हारी दर्द हर एक झेलती रही
अब्बास जो नहीं था तू अब्बास बन गया
ये कर्बला का दर्द जहान को सुनाएंगे
दिल में चराग तेरी विला के जलैंगी

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए. x2

ऐ बीबी तेरी शियों पे अब भी है वो जफ़ा
रोज़ाना एक कर्बोबाला होती है बापा
माँ से बेटी बहनो से भाई होवे जुदा x2

इस पर भी तेरे दर पे ही सर को झुकाइंगी
दिल में चराग तेरी विला के जलैंगी

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए. x2

ऐ दिया, सुना दो ज़माने को ये खबर
महम है बेटा ज़ेहरा का परदाय मैं मुंतज़िर
ऐ सानिया वही तू है मज़लूमो की सपर x2

माजिद उसी से ज़ख्म का मरहम भी दर्दी
दिल में चिराग तेरी विला के जलैंगी

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या ज़ेहरा एस.ए x2

Post a Comment

0 Comments