Header Notification

Nohay 2024 Akbar e Jawan Lyrics Sharif Abbas Nohay 2024 Lyrics Noha Shahadat Ali Akbar 2024 अकबर ए जवान

Nohay 2024 Akbar e Jawan Lyrics Sharif Abbas Nohay 2024 Lyrics Noha Shahadat Ali Akbar 2024 नोहाय 2024 अकबर ए जवान गीत शरीफ अब्बास नोहाय 2024 गीत नोहा शहादत अली अकबर 2024

||Lyrics||

Khaimo Me Hai Kohram Bapa
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa

(1)
Armaan Tha Shadi Ka Magar Mout Hai Aai
Is Mout Se Hai Girya Kuna Saari Khudai 
Guldasta E Aza Pe Hai Chaai Udasiya
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa

(2)
Allah Kisi Maa Ko Bhi Ye Din Na Dikhaye
Mayyat Pe Jawan Laal Ki Wo Ashq Bahaye
Dil Ghum Se Chaak Chaak Hai Aankhon Me Hain Dhuwa
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa

(3)
Ye Kehti Rahi Baap Ke Chehre Ki Udaasi 
Haalat Teri Shabbir Se Dekhi Nahi Jaati 
Seene Se Tere Paao Talak Khoon Hai Rawa
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa

(4)
Har Simt Bayabaan Me Bas Aaho Buka Hai 
Sarwar Ki Zaeefi Ka Asa Mara Gya Hai 
Mazloomi E Husain Pe Rota Hai Aasman
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa

(5)
Ham Shakl e Nabi Aah Teri Tashna Dahaani
Seene Pe Sina Kha Ke Bhi Paya Nahi Paani 
Fariyaad Karti Reh Gyi Khaime Me Ek Maa
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa

(6)
Ik Aisa Bhi Pal Aayega Maloom Tha Kisko 
Aththara Baras Naazo Se Pala Gya Jisko
Aidi Ragad Raha Hai Wo Aada Ke Darmiyan
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa

(7)
Binaai Nahi Aankho Me Mushkil Ye Badi Hai
Abbas Ke Marne Se Kamar Toot Chuki Hai 
Bete Ki Lash Kaise Uthaye Shahe Jina
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa

(8)
Ye Ghum Ki Khabar Fatema Sughra(S.a) Ko Suna Do
Mara Gya Pardes Me Bhai Ye Bata Do  
Baithi Hai Intezar Mein Raaho Ke Darmiyan
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa

(9)
Har Simt Hai Kohraam Azakhane Ke Andar
Rizwan Farishto Ne Kiya Matam e Akbar 
Sharif Ne Jab Sunai Ye Purdard Dastan
Akbare Jawa Ha Jawa Akbare Jawa
*******************************************************************
खैमो में है कोहराम बापा
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

(1)
अरमान था शादी का मगर मौत आई
इस मौत से है गिर्या कुना सारी खुदाई
गुलदस्ता ए आजा पे है चाय उदासी
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

(2)
अल्लाह किसी माँ को भी ये दिन ना दिखाए
मय्यत पे जवान लाल की वो अश्क बहाए
दिल ग़म से चाक चाक है आँखों में है धुवा
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

(3)
ये कहती रही बाप के चेहरे की उदासी
हालात तेरी शब्बीर से देखी नहीं जाती
सीने से तेरे पाओ तलाक खून है रवा
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

(4)
हर सिमट बयाबान मे बस आहो बुका है
सरवर की ज़ईफ़ी का आसा मारा गया है
मज़लूमी ए हुसैन पे रोता है आसमान
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

(5)
हम शकल ए नबी आह तेरी तश्ना दहनी
सीने पे सीना खा के भी पाया नहीं पानी
फ़रियाद करती रह गई खाई मे एक माँ
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

(6)
इक ऐसा भी पल आएगा मालूम था किसको
अठहरा बरस नाज़ो से पाला गया जिसको
ऐड़ी रगड़ रहा है वो आदा के दरमियान
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

(7)
बिनाई नहीं आँखों में मुश्किल ये बड़ी है
अब्बास के मरने से कमर टूट चुकी है
बेटे की लाश कैसे उठाई शाहे जीना
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

(8)
ये ग़म की ख़बर फ़ातिमा सुग़रा (स.अ) को सुना दो
मारा गया परदेस में भाई ये बता दो
बैठी है इंतज़ार में रहो के दरमियान
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

(9)
हर सिम्त है कोहराम अज़ाख़ाने के अंदर
रिज़वान फ़रिश्तो ने किया मातम ए अकबर
शरीफ़ ने जब सुनी ये पुरदर्द दास्तान
अकबरे जावा हा जावा अकबरे जावा

Post a Comment

0 Comments