Chokhat Nabi Ki Chhod Ke Jata Kahan Kahan
Unka Fakir Thokare Khata Kahan Kahan
Jaise Bayan Huzoor Ki Khidmat Me Kar Diya
Aise Me Dil Ka Haal Sunaata Kahan Kahan
Hoti Agar Na Aapki Chokhat Ise Nasib
Aansoon Gunahgaar Bahaata Kahan Kahan
Achchha Huwa Dayare Sakhaawat Pe Pad Raha
Firkar Sada Fakir Lagaata Kahan Kahan
Hota Ohad Ki Jang Me “Shahzad” Gar Shareek
Khud Ko Na Unki Dhaal Banaata Kahan Kahan
Chokhat Nabi Ki Chhod Ke Jata Kahan Kahan Lyrics
चोखट नबी की छोड के जाता कहाँ कहाँ
उनका फकीर ठोकरे खाता कहाँ कहाँ
जैसे बयां हुज़ूर की ख़िदमत में कर दिया
ऐसे में दिल का हाल सुनाता कहाँ कहाँ
होती अगर न आपकी चोखट इसे नसीब
आँसू गुनहगार बहाता कहाँ कहाँ
अच्छा हुवा दयारे सखावत पड रहा
फ़िरकर सदा फ़कीर लगाता कहाँ कहाँ
होता ओहद की जंग में “शहजाद” गर शरीक
खुद को न उनकी ढाल बनाता कहाँ कहाँ
0 Comments