Header Notification

YA ALI MUSHKIL KUSHA SHER E KHUDA LYRICS - NEW MOLA ALI KALAM 2021

Rasool e Pak ka meri teraf salam aya
meri zaban pay jis dam Ali ka nam aya

Ali ka nam he azam wo ism e azam hai
ka jis kisi nay pukara osi ka kam aya

Ali Ali.. Ali Ali.. Ali Ali.. Ali Ali
Ali Ali.. Ali Ali.. Ali Ali.. Ya Ali

Ya Ali Mushkil Kusha Sher e Khuda Hajat Rawa
Ya Ali Mushkil Kusha Sher e Khuda Hajat Rawa

hai kul e eman ya ali
adam ko banae ya ali
kaabe ka andar ya ali
pardae ka andar ya ali

sajdo ka naz hai ya ali
mirja ka raz hai ya ali
momin ki namaz hai ya ali

zahir bhi jalli bhi ya ali
waali bhi wali bhi ya ali
quran ka andar ya ali
meri qabar ka andar ya ali

______

Man moj main hai 
tan aoj main hai 

haq pak sakhi sultan Ali 
sartaj suhag aqeeday ka 
her momin ka eman Ali 
mimbar mehrab qaza masnad 
sab soam salaat azaan ali
 
har ayat ka mahfoom Ali 
maqsoom Ali meezan Ali 
beaib sahifa Ismat ka 
laraib ka dar Quran Ali 
mere Qiblay ki Saj Daj zeenat 
tere Qabay ka mehmaan Ali 

....

hai ser e khafi bhi ya ali
hai nafs e nabi bhi ya ali
alam ko chalaye ya ali
mera aqa mola ya ali

hai shah e wilayat ya ali
janat ki zamanat ya ali
sajdo ki zarorat ya ali
momin ki ibadat ya ali

hai kamilay ayat ya ali
sirtajay imamat ya ali
khaliq ki mashiyat ya ali
hai qabza e qudrat ya ali

yeah kun hai sada e ya ali
murdoo ko jilla e ya ali
main maro tu lub pay ho ya ali
meri qabar ka ander ya ali

______

pataal ki teh sy Arsh talak 
mere khaliq ki pehchan Ali 
sab Nabiyo ka sardar kahay 
mera jism Ali meri Jan Ali
 
kunain k tanha khaliq ka 
maklooq py hai Ehsan Ali 
har kufar k rastay py Haa’il 
folaad ki aik chataan Ali 

taqdeer ki shokh Anghoti main 
jag mag jag mag har Aaannn Ali 
Almas Ali Yaqoot Ali 
heera Gohar,Marjaan Ali

alap .....
रसूल ए पाक का मेरी तेरा सलाम आया sal
 मेरी ज़बान पे जिस बांध अली का नाम आया

 अली का नाम वह आजम वो इस्म ए आजम है
 का जिस किसी ने पुकारा ओसी का काम आया:

 अली अली..अली अली..अली अली..अली अली
 अली अली .. अली अली .. अली अली .. या अली

 या अली मुश्किल कुशा शेर ए खुदा हजत राव
 या अली मुश्किल कुशा शेर ए खुदा हजत राव

 है कुल ए ईमान या अली
 आदम को बना या अली
 काबे का अंदर या अली
 परदे का अंदर या अली

 सजदो का नाज़ है या अली
 मिर्जा का राज है या अली
 मोमिन की नमाज है या अली

 ज़हीर भी जल्ली भी या अली
 वाली भी वाली भी या अली
 क़ुरान का अंदर या अली
 मेरी क़ब्र का अंदर या अली
 _____

 मैन मोज मैं है
 तन आज मैं है

 हक पाक सखी सुल्तान अली
 सरताज सुहाग अकीदय का
 उसकी मोमिन का ईमान अली
 मिंबर महरब क़ाज़ा मसनदी
 सब सोम सलात अज़ान अली
 
 हर आयत का महफूम अली
 मकसूम अली मीजान अली
 बेब साहिबा इस्मत का
 लराइब का दर कुरान अली
 मेरे क़िबले की सज दाज़ जीनत
 तेरे कबे का महमान अली

 ....

 है सेर ए खफी भी या अली
 है नफ्स ए नबी भी या अली
 आलम को चले या अली
 मेरा एका मोला या अली

 है शाह ए विलायत या अली
 जनता की जमात या अली
 सजदो की जरूरत या अली
 मोमिन की इबादत या अली

 है कमीलय आयत या अली
 सिर्ताजय इमामत या अली
 ख़लीक़ की मशियत या अली
 है क़ब्ज़ा ए क़ुदरत या अली

 हाँ कुन है सदा ए या अली
 मुर्दू को जिला ए या अली
 मैं मारो तू लुब पे हो या अली
 मेरी क़ब्र का अंदेर या अली
 _____

 पाताल की तह से अर्श तलाक
 मेरे खालिक की पहचान अली
 सब नबियो का सरदार कहायो
 मेरा जिस्म अली मेरी जान अली
 
 कुनैन के तन्हा खालिक का
 मकलूक पाई है एहसान अली
 हर कुफर के रास्ते पी हाईलो
 फोलाद की एक छटान अली

 तकदीर की शोक अंघोती मैं
 जग मग जग मग हर आन्न अली
 अलमास अली याक़ूत अली
 हीरा गोहर, मरजान अली

 आलप ....

Presented By : GardeziProduction Kalam : Ya Ali Mushkil Kusha Reciter : Imran Abbas Feat: Aun Gardezi Lyrics by : Mohsin Jaffri & Shaheed Mohsin Naqvi


Post a Comment

0 Comments