Header Notification

Lash e Akbar Lyrics 6th Noha Shahadat e Ali Akbar Mesum Abbas लाश ए अकबर उठा रहे हैं हुसैन

Lash e Akbar Utha Rahe Hain Hussain Lyrics

LYRICS: 

Haye Haye Jawan Akbar Jawan

Lash e Akbar Utha Rahe Hain Hussain
Ya Ali Kehte Jaa Rahe Hain Hussain

1. Mere Beta Zara Gale se Lago 
Kuch to Baba se Uth ke baat karo
Dekho Kab Se Bula Rahe Hain Hussain

2. Badi Hasrat Se Janib e Darya
Apne Ghazi Ka Dekh Kar Lasha
Sirf Ansu Baha Rahe Hain Hussain

3. Ankh Bhi Kholte Nahi Akbar
Kuch Bhi Ab Bolte Nahi Akbar 
Bas Gale Se Laga Rahe Hain Hussain

4. Mot Ki Neend Sogaya Beta
Hai Khabar Ab Kabhi Na Uthega
Haye Phir Bhi Jaga Rahe Hain Hussain

5. Bani Hashim Ke Bachon Ajao
Naujawa'n Ka Janaza Uthwao
Bekasi Mai Buła Rahe Hain Hussain

6. Khake Maqtal Se Dash Ghurbat Mai
Lashe Kadiyal Jawan Ki Surat Mai
Apni Mayyat Utha Rahe Hain Hussain

7. Sehra Bandha h mot ne aake
Khoo’n ki Mehndi Hai Hath men jiske 
Aise Dolhe Ko La Rahe Hain Hussain

8. Bap Ko Bete Dete Hai Kandha 
Lasha Lekin Jawan Bete Ka 
Apne Kandho Pe La Rahe Hain Hussain

9. Mesum Ab Kya Baya'n Ho Ranjo Malal
Naame Abbas Leke Mir Hilal 
Zore Bazu Dekha Rahay Hain Hussain

हाय हाय जवान अकबर जवान

लाश ए अकबर उठा रहे हैं हुसैन
या अली कहते जा रहे हैं हुसैन

1. मेरे बेटा ज़रा गले से लगो
कुछ तो बाबा से उठ के बात करो
देखो कब से बुला रहे हैं हुसैन

2. बड़ी हसरत से जानिब ए दरिया
अपने गाजी का देख कर लाश
सिर्फ़ आंसू बहा रहे हैं हुसैन

3. आंख भी खोलते नहीं अकबर
कुछ भी अब बोलते नहीं अकबर
बस गले से लगा रहे हैं हुसैन

4. मोट की नींद सोगा बेटा
है खबर अब कभी न उठेगा
हाय फिर भी जगा रहे हैं हुसैन

5. बानी हाशिम के बच्चों आजो
नौजवानों का जनाजा उठाओ
बेकासी माई बुला रहे हैं हुसैन

6. खाके मकतल से दश घुरबत माई
लाशे कडियाल जवान की सूरत माई
अपनी मय्यत उठा रहे हैं हुसैन

7. सेहरा बांधा है मोट ने आके
खून की मेहंदी है हाथ में जिसके
ऐसे दोल्हे को ला रहे हैं हुसैन

8. बाप को बेटे देते हैं कंधा
लाशा लेकिन जवान बेटे का
अपने कंधो पे ला रहे हैं हुसैन

9. मेसुम अब क्या बयान हो रंजो मलाल
नामे अब्बास लेके मीर हिलाल
जोरे बाजू देखा रहे हैं हुसैन

Post a Comment

0 Comments